«Золотая виза»: 4 аргумента в пользу Греции

Есть разные пути, как получить ВНЖ в Европе: Такие способы подходят тем, кто планирует переехать за границу. Однако многие хотят получить европейский ВНЖ для других целей: Это самый простой и быстрый способ получения ВНЖ. Программа Латвии, лидера по количеству выданных ВНЖ, была крайне популярна в первые пару лет, пока в году Сейм не принял поправку о повышении порога инвестиций, необходимых для получения визы. Испания и Португалия пользуются стабильно высоким спросом среди состоятельных иммигрантов, а мальтийская программа только набирает обороты: Греция отстаёт от конкурентов по числу выданных ВНЖ из-за недоверия, вызванного последним экономическим кризисом.

Ваш пароль

Нет времени читать статью? Отправить на Эта статья полезна: Расскажем о том, почему популярность греческой программы инвестиционного резидентства растет, выгодно ли инвестировать в недвижимость Греции сегодня и могут ли Афины в ближайшем будущем стать одним из самых горячих рынков Европы. В этой статье вы узнаете о: Не последнее значение имеют возможности для развития бизнеса.

Приятное нововведение в местное иммиграционное законодательство в году позволяет получить вид на жительство в Греции сразу на при .

Печать ВНЖ в Греции: В последние годы страна шуб переживает кризис и цены на недвижимость стремительно падают. В попытке привлечь средства в бюджет правительство одобрило программу предоставления ВНЖ Греции при покупке недвижимости стоимостью более тысяч евро. О том, кто из иностранцев сейчас покупает дома и квартиры в Греции, рассказал Панагиота Лукопулу, руководитель греческой компании .

В попытке привлечь средства в бюджет и поддержать строительную и банковскую отрасли, правительство одобрило программу предоставления ВНЖ Греции при покупке недвижимости стоимостью более тысяч евро. предлагает в основном элитную и курортную недвижимость. Но при этом по самым разным ценам, начиная от небольшого дома за 60 тысяч евро и заканчивая гостиницей стоимостью 50 млн евро. На летний период мы сдаем элитные объекты в аренду. Кроме того, мы строим новые дома на земельных участках.

Компания занимается недвижимостью по всей стране, кроме севера. Закон о ВНЖ Греции имеет крайне положительное влияние на экономику страны, при этом не только на рынок недвижимости.

Одобренный правительством строительный проект, объект туристической инфраструктуры. ВНЖ за покупку недвижимости Вид на жительство Португалии Условия программы Для получения ВНЖ Португалии в заявку можно включать супругу и детей до 26 лет финансово зависимых от заявителя. Проживать в стране нужно не менее 7 дней в году, иметь прописку, медицинскую страховку.

Как легко и просто получить вид на жительство в Греции в году. Получение ВНЖ через покупку недвижимости и открытие бизнеса.

Поделиться Класснуть Греция — это поистине уникальная страна, особо любимая туристами со всего мира. Сюда едут, чтобы проникнуться духом уникальной греческой культуры, попробовать греческую кухню и искупаться в одном из самых чистых морей мира. Если вы планируете остаться в этом прекрасном государстве более 90 дней, вам потребуется заграничный паспорт, виза, страховка, высокая платежеспособность а также вид на жительство.

Если вы — обеспеченный гражданин, то вы имеете право попробовать приобрести вид на жительство в Греции. Для этого в государстве работают несколько основных программ. Также необходимо иметь на счету в банке не меньше 60 евро.

Как получить ВНЖ в Греции с помощью инвестиций: 5 доступных вариантов

Идеальная программа для проживания в Греции обеспеченных людей — это вид на жительство финансово независимого лица. Но получение такой визы вызывает много вопросов, на самые распространённые из которых мы решили ответить. Какие условия для получения ВНЖ финансово независимого лица? Согласно статье 20 п. А так же их родственники, сейчас это супруги и дети до 18ти лет, а так же другие иждивенцы по процедуре воссоединения.

Данный вид на жительство сейчас выдаётся сразу на два года и при обновлении выдаётся на три года, а дальше можно подать на долгосрочный вид на жительство.

Бесплатное высшее образование в Греции, поиск жилья, помощь и советы по но без этого вы не сможете получить студенчески на жительство.

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство.

Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т. Законодательство Греции в части предоставления ПМЖ Греция привлекательна для иммигрантов, ищущих способы выехать в Европу. Законы и процедуры выдачи разрешительных документов тут — одни из самых лояльных в Шенгене и ЕС.

Это ощущается уже на этапе оформления долгосрочной мультивизы национальной визы типа . Экономический дисбаланс и кризисные явления в экономике Греции играют в пользу иммигрантов. Страна заинтересована в притоке денежных ресурсов и активного населения извне. Потому требования к уровню дохода кандидатов, сумме вложений для оформления ПМЖ в Греции для инвесторов ниже, чем предъявляемые другими странами ЕС.

Получение и оформление греческого гражданства для россиян и украинцев

Кипр — одна из немногих европейских стран, где получить вид на жительство относительно просто. Если вы уже бывали на Кипре, то наверняка заметили, что многие наши соотечественники живут там постоянно. Что же привлекает людей на Кипр и почему они решают остаться там навсегда? На Кипре никогда не бывает ни слишком жарко, ни слишком холодно, а пляжный сезон на Средиземном море продолжается с апреля по ноябрь.

Еще с года Греческое государство предлагает всем желающим оформить ВНЖ в Греции за инвестиции в развитие экономики.

А теперь внимание — квартира в правой недостроенной части Самый мутный вариант за сегодняшний день. Дом со стороны выглядит прилично. Поднимаемся по лестнице — на 2 этаже огромная вешалка с обувью. Наверное, около 30 пар кроссовок. Квартира на 3 этаже. Огромный балкон буквой Г без вида. В спальной нормально, но окно испорченно.

Запотевший мутный стеклопакет и продырявленный профиль. Самый треш начался, когда я посмотрел вниз с балкона. Из 3-х этажей дома построен лишь третий. Хозяин говорит, что его брат недостроил. Стройка тщательно запрятана в кустах справа. Риелторы, конечно же, об этом умалчивали.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции, Европе, ЕС 2018

Кризис не только значительно ухудшил экономическую и социальную ситуацию в стране, но и вызвал существенный отток квалифицированной рабочей силы. Но, по оценкам экспертов, кризис уже позади, а Греция сегодня занята преодолением его последствий. Наиболее удручающая ситуация среди трудоспособного греческого населения в возрасте до 30 лет, где практически каждый второй является безработным. В году размер минимальной заработной платы в Греции установлен на уровне евро.

Если говорить о средней зарплате, то она составляет без малого евро, но сильно зависит от квалификации. Работник без образования и опыта может получать в районе 80 евро в месяц, а высококвалифицированный специалист — минимум евро.

ВНЖ Греции выдается на основании как фактического владения Греческое законодательство позволяет получить ВНЖ по этой.

Вот тебе" неликвид" в центре Афин в 3 км от Акрополя за пятнажку евро: Покупаешь её через ипотеку под 1. ВНЖ в Словении и в Греции дают жителям третьих стран одинаковые права. Вот тебе ещё одна однушка в Северной Греции за 16 К: Музенидис, например, имея собственную авиакомпанию, запустил свой рейс из Киева для хохлов, которые отчаялись дождаться безвиза и летят теперь за квартирами и ВНЖ в Грецию.

Вот их пред новогодняя реклама: На сегодняшний день существуют несколько предложений по турам за недвижимостью в Грецию. Тур в Грецию за 1 евро! Тур включает в себя:

Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости

Рабочая виза в Грецию Рабочая виза в Грецию Если Вам повезло, и вы нашли вакансию в Грецию и собираетесь работать в Греции более 3 месяцев, то для легального въезда необходимо оформить долгосрочную рабочую визу в Грецию, предварительно получив для этого Разрешения на работу в Греции для иностранца. Иностранцы не из стран Евросоюза не имеют права работать в Греции, не имея специального разрешения на работу, которое выдаётся для определенной специальности и к конкретному работодателю, то есть в нем указывается название компании и ваша профессия.

Для работодателя, который принимает на работу иностранца без разрешения на работу, предусмотрено наказание от заключения на 3 месяца или денежный штраф. Если Вы не являетесь гражданином ЕС, вы не можете получить отдельное разрешение на работу; разрешение на работу уже указано в вашем виде на жительство ВНЖ в Греции , которое вклеивается в виде наклейки в паспорт.

Тем более, что процедура получения вида на жительство в Греции свелась к . Это вполне объяснимое желание легко осуществить именно в Греции.

Программа воссоединения семей Программа подразумевает выдачу ВНЖ иностранцам, у которых есть родственники, проживающие постоянно и законно на греческой территории. переехать можно к супругам, родителям или детям, обладающим статусом ПМЖ или являющимся гражданами этого государства. Свидетельство о браке или о рождении станет веским аргументом для оформления ВНЖ. Его нужно предъявить в профильное греческое управление по делам миграции, оно и присвоит статус ВНЖ. Совместное проживание в браке на греческой территории в течение трёх лет даёт все основания для получения греческого гражданства.

Под программу воссоединения семьи подпадают и те иностранцы, чьи ближайшие родственники уже имеют греческий ВНЖ. Для получения студенческой визы необходимо гарантийное письмо от администрации греческого ВУЗа. В нём должно быть указано, что иностранец зачислен в состав слушателей, факультет и специальность, а также срок его обучения. На основании этого письма студент может получить национальную визу для длительного пребывания категории .

Виза будет действовать весь период учёбы. В это время можно заняться оформлением вида на жительство и поиском перспектив. После того как студенческий ВНЖ закончится, нужно будет найти другой способ остаться в стране, например, заключение брака или трудоустройство. Греки — очень радушны и гостеприимны.

Как перебраться в Грецию оформление вида на жительство

Что дает вид на жительство в Греции? В зависимости от основания, можно выделить несколько положительных моментов. Он позволяет получить постоянное место работы и официальный ежемесячный доход. Дает право потенциальным инвесторам проявить свою финансовую независимость. Его предоставляют иностранным гражданам — студентам, специалистам, повышающим квалификацию, и лицам, обладающим возможностью приобрести недвижимость на островах.

Реклама И также статус предусмотрен для лиц, пострадавших от репрессии и других действий, противоречащих законодательству.

Оформление национальной визы в Грецию. Условия получения ВНЖ и ПМЖ. Поиск работы и трудоустройство в Греции. Сезонная.

Договор купли-продажи недвижимое имущество в Греции стоимостью не менее двухсот пятидесяти тысяч Рассмотрим законодательные основы приобретения вида на жительство в Греции. В этих документах должна стоять виза . Въездная виза выдается консульским учреждением, к консульскому округу которого относится место проживания гражданина третьей страны.

Существует два вида виз: Национальная виза выдается в соответствии с действующими законодательными правилами и продолжительность действия зависит от предполагаемого пребывания. Подача заявления Гражданин третьей страны обязан до истечения срока действия визы подать заявление о выдаче вида на жительство в муниципалитет или общину по месту проживания или пребывания.

Департамент Министерства Внутренних Дел при наличии всех требуемых документов выдает соответствущую справку о подаче документов. Пребывание на территории Греции и всей Шенгенской зоны считается легальным, если гражданин третьей страны своевременно подал заявление. Фотографии как на загранпаспорт 4 шт. Доказательство финансовой независимости заявителя: Договор медицинского страхования с греческой страховой компанией.

Заявление Фотографии как на паспорт 3 шт. Копия всех страниц загранпаспорта.

КАКОВА СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ В ГРЕЦИИ? КАК ЛЕГКО ПЕРЕЕХАТЬ В ГРЕЦИЮ

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!