Жизнь и работа во Вьетнаме: инструкция по переезду

Интервью с Анной Герус — специалистом по недвижимости во Вьетнаме Опубликовано: Также статья будет интересна тем, кто хочет вложить свои деньги, купив квартиру на курорте и затем сдавать ее, получая ежемесячный долларовый доход. Мы взяли интервью у нашей хорошей знакомой Анны Герус, которая вот уже 4 года как занимается недвижимостью в Нячанге. Анна, чем конкретно ты занимаешься и как давно живешь заграницей? Я постоянно живу заграницей с осени года, то есть уже более 10 лет. Мы с моим мужем за это время побывали во многих странах Юго-Восточной Азии. Во Вьетнаме мы живем уже более 4 лет. В Нячанге у меня своя компания, работаю официально. Занимаюсь продажей недвижимости и готового бизнеса в Нячанге, а также оказываю помощь людям желающим эмигрировать во Вьетнам по всем текущим вопросам, касательно легализации во Вьетнаме — открытия компании, получения вида на жительство и другим моментам. Почему ты решила остаться именно во Вьетнаме?

Вьетнам или Тайланд — что лучше для зимовки?

Особенности гражданского статуса Визовый въезд Однократную или многократную возможность для пересечения вьетнамской границы можно получить в РФ через визовые центры или после приземления непосредственно во Вьетнаме. Оформление визы производится безвозмездно. Разрешение действительно тридцать суток, хотя данный срок можно продлить до шести месяцев. Если оформлена трехмесячная виза, но турист выехал раньше, въездное разрешение будет аннулировано. Оформление ВНЖ Карту временного резидента можно оформить после того, как переезд уже совершен.

Здравствуйте, хочу переехать в Хорватию на ПМЖ. Для начала хотелось бы в разведку на несколько месяцев. Как можно дешевле всего это сделать в.

Бесплатная юридическая поддержка по телефону: Первое можно получить, обратившись в визовые центры в России. Для россиян такое визовое разрешение оформляется бесплатно. Также визу проставляют при въезде или по прилету во Вьетнам. Жить по такой визе можно здесь один месяц. Ранее виза могла продлеваться каждый раз на три месяца.

Ребенка какого возраста можно брать во Вьетнам? Мы в первый раз полетели, когда нашей дочке Аринке было всего 1,5 года. Она отлично перенесла дорогу, проспав больше половины пути в самолетной люльке. Затем быстро адаптировалась к новой еде и фруктам, с удовольствием плескалась в Южно-Китайском море и удивлялась невиданным животным. Всего 10 часов лету регулярным рейсом из Москвы в Ханой или Хошимин.

Таможенные правила для лиц, посещающих Вьетнам и выезжающих из когда им разрешено остаться на постоянное место жительства во Вьетнаме; .

В какие страны лучше всего ехать Экономические неурядицы и отсутствие внятных перспектив подталкивают все большее количество активных украинцев к мыслям сменить страну проживания. Однако, чтобы не получить отказ, желательно внимательно изучить иммиграционные правила интересующих стран и взвесить свои шансы и финансовые возможности. На запад и восток Рост интереса к выезду на постоянное место жительства за рубеж отмечают и в компаниях, предоставляющих иммиграционные услуги.

Только за последнее время число желающих переехать в другую страну увеличилась на треть. Преимущественно выехать на ПМЖ стремятся украинцы, имеющие на руках денежный запас. Причина на поверхности — снижение жизненного уровня в стране, ухудшение условий для ведения бизнеса или предпринимательской деятельности, и осознание того, что в обозримом будущем будет так же, если не хуже.

Глубокая девальвация гривны и банкротство 90 банков, что привело к потере около млрд гривен на банковских счетах, также подстегнуло к выводу сбережений из страны с размещением их на счетах иностранных банков, покупкой недвижимости или открытия бизнеса за рубежом. Для тех, у кого капитал успешно пристроен за границей, остается все меньше аргументов оставаться в Украине. Большая часть денежных эмигрантов стремится переехать в стабильные и благополучные страны, такие как Германия, США, Канада.

эмиграция во Вьетнам: часть вторая. Возвращение

Ольга Кожар Обсудить Задумываетесь о том, чтобы переехать на некоторое время в другую страну? В таком случае, обратите внимание на Вьетнам. Продолжая тему совмещения путешествий и работы , в этот раз мы расскажем вам о другой азиатской стране — Вьетнаме, который может стать отличным пристанищем на долгий срок для любителей экзотики, океана и супервкусного кофе. Знакомьтесь, это Анна Фоменко, она уже год живет во Вьетнаме и любезно поделилась своим опытом и основной информацией, которая пригодится всем, кто задумывается о временном или не очень переезде в другую страну.

Я иногда думаю, смогу ли надолго осесть в одном месте, никуда не ездить, наслаждаться одним и тем же видом из окна, общаться с одним кругом людей. Наверное, когда-нибудь это произойдет, ведь почти целый год из 4-х лет путешествий по Азии я провела во Вьетнаме.

Collapse · Expand; New comment. Даже во Вьетнаме живут российские пенсионеры! Так что название поста какое-то неправильно, хотя вполне в вашем.

Популярные вопросы про жизнь во Вьетнаме для русских 1. Собираюсь приехать во Вьетнам пожить, а как тут с работой? Основная работа — это официант, продавец, зазывала и т. Все, что связанно с русскими туристами. А кем я буду работать, если не знаю английского? Нужно разрешение на работу во Вьетнаме для русских? Официантом, барменом обычно работают без разрешения, по туристической визе. То есть в туризме тоже не вариант работать во Вьетнаме русским? При том, что они уже везде были и все знают об окрестностях.

Русских туристов все меньше, а локалов все больше. Ну а так вот, чтобы совсем любая работа?

Отдых в Нячанге, сезоны, когда отдыхать лучше?

В Камбоджа как Вот так в плане недвижимости, инвестиций, и всего из этого следующего, цитирую дословно из интернета: Какая нахер недвижимость за такое бабло?! Открыть долларовый или счет евро за границей и получать процент с этого, либо часть денег потратить на инвестирование в банк, либо часть на возвратный лизинг так вроде называется но ни хрена не в тае,камбодже или вьетнаме. Пи ор сы еще те там. Пожил там длительное время, никогда с этими С одной стороны хорошо, можно много чего сделать, а с другой никаких гарантий нет, что через день эта квартира уже будет не ваша.

Форум для родителей. Заголовок сообщения: На ПМЖ во Вьетнам Уже в марте я переезжаю во Вьетнам, в частности в Нячанг.

18, 4: Любая система налогообложения -Постановка учета юридических лиц. Разрабатываем системы бухгалтерского и налогового учета на предприятии на основе проводимого анализа финансово-хозяйственной деятельности. Разовое или постоянное составление бухгалтерских и налоговых отчетов. Первичная обработка и анализ бухгалтерской документации; выявление, восстановление и обработка недостающих документов; разработка рекомендаций.

На основе подробного описания сделки описывается порядок ее учета со схемами проводок и документальное оформление в соответствии с требованиями действующего законодательства. Документальное оформление хозяйственных операций в соответствии с правилами ведения бухгалтерской и налоговой документации, акты и справки.

Как переехать на ПМЖ во Вьетнам, получить гражданство и вид на жительство?

Основная часть отдыхающих, здесь состоит из таких городов как Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск. Что касается заграничных гостей, то куда не плюнь, везде группы китайского происхождения. Что касается возраста, то молодежи из России здесь очень мало, в основном отдыхают женщины после 40 лет и семьи с детьми.

аз ("дикарем"). Там у меня много друзей, знакомых как среди русских, так и среди вьетнамцев. Постараюсь ответить на любые вопросы.

Что лучше, Вьетнам или Тайланд — ответить на этот вопрос не так-то просто, все зависит от пожеланий туриста. Не смотря на то, что эти две страны расположены в Юго-Восточной Азии, практически, бок о бок друг к другу, они очень разные и сравнивать их можно только по конкретным вопросам. Давайте мы этим и займемся.

Где дешевле, во Вьетнаме или в Тайланде Не смотря на то, что многие говорят, что Вьетнам дешевле Тая, это не совсем так. Цены в обеих странах примерно равны. Просто во Вьетнаме не так много различных развлечений и услуг, на которые стоит потратить свои деньги и создается впечатление, что во Вьетнаме отдых более дешевый, чем в Тайланде.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!