ВНЖ/ВМЖ в Болгарии через регистрацию Представительства

Много русианов интересует именно етот вопрос. Важно знать, что приобретение недвижимости в Болгарии не является достаточным основанием для получения вида на жительство в этой стране. Ваше пребывание в Болгарии может быть более доступным или постоянным, если Вы получите разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии ВНЖ , или же разрешение на постоянное пребывание ПМЖ а, впоследствии, как результат — болгарское гражданство. Законом об иностранных лицах в Болгарии и Законом о болгарском гражданстве. Порядок получения ВНЖ в Болгарии: Обратиться в консульство республики Болгария см. В течение месяца с момента получения визы въехать в Болгарию и подать документы для получения ВНЖ в миграционную службу. ВНЖ выдается в течение 10 дней с момента подачи заявления.

В Болгарии хотят давать ВНЖ за 100тыс.левов

Вид на Жительство в Болгарии через регистрацию фирмы С чего начинается процесс получения ВНЖ по основанию коммерческой деятельности в Болгарии? Процесс начинается с проведения маркетинговых работ в Болгарии, поскольку претендент на данное основание должен знать конкретно чем он будет заниматься в Болгарии. Какие основания для получения данного статуса? Минимальный уставной фонд в Болгарии установлен 2 два лева.

Гражданство Болгарии, вид на жительство Долгосрочное пребывание в Болгарии может быть продолжительным или временным (условно ВМЖ) - с получения статуса ПМЖ по истечении и получения гражданства (по.

Въездная виза в Болгарию 1. Въездная виза в Болгарию для граждан Российской Федерации Чтобы пересечь границу Болгарии, необходима виза. Она оформляется в посольстве в Москве и в генеральных консульствах в Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Либо в визовых центрах Болгарии, расположенных в городах: Срок действия визы в Болгарию для россиян четко регламентирован и отмечен на самой наклейке. Также существует однократная виза только в одну сторону, максимум на 3 месяца. Двукратная виза в Болгарию позволяет дважды пересечь границу на отрезке времени месяцев со дня выдачи, и пребывать на территории в сумме до 30 дней.

Несколько раз пересекать границу Болгарии позволяет многократная виза, она выдается на 3, 6 или 12 месяцев. При этом общее время пребывания составляет не более 3 месяцев. Для получения туристической визы необходимо представить следующие документы: Заполненная визовая анкета образец заполненной анкеты 2. Цветная фотография в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.

Наши специалисты всегда онлайн и готовы оказать юридическую консультацию. Сергей Дубенко Марианна Лапшина юрист Команда профессионалов из консультантов, квалифицированных юристов, адвокатов, которая предлагает юридическую помощь, а также консультации, юридическое сопровождение сделки, представительство в суде, посольстве, консульстве Болгарии, сопровождение и открытие фирмы, представительства, открытие счета в Банках Болгарии, покупке и регистрации автомобиля на фирму в Болгарии.

Мы помогаем интегрировать ваш бизнес в Европейский рынок, перевод и легализация документов.

МВР миграция Добрич Миграция-Добрич. Обладатели ВНЖ приходят сюда раз в год. А с ПМЖ или ДВЖ можно об этом на забыть.

Сколько стран в Евросоюзе? Шенгенская зона и зона хождения евро Определимся с тем, какие именно государства входят в Еврозону. Во-первых, это страны, которые организовали это объединение: Во-вторых, это — последовательно присоединившиеся к ним другие государства Европы: Страны бывшего социалистического лагеря тоже оценили преимущества единого торгово-экономического пространства и присоединились к ЕС. Есть также острова, которые не находятся территориально в Европе, но принадлежат европейским государствам, таким, как Франция, Испания и Португалия.

Также есть государства, которые не относятся к ЕС, но входят в зону Шенген. Это Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. И только 18 стран Еврозоны имеют одинаковую валюту, евро.

ВНЖ в Болгарии для пенсионеров

Данное удостоверение выдается в случае сезонной работы; срок действия зависит от продолжительности работы, но никогда не превышает шести месяцев. Данное удостоверение не подлежит продлению; — удостоверение на право пребывания и осуществления трудовой деятельности белого цвета. Данное удостоверение выдается сроком на шесть месяцев и может продлеваться на один год; — удостоверение на право пребывания белого цвета.

Данное удостоверение выдается сроком на шесть месяцев и может продлеваться на один год; — временное удостоверение на право проживания розового цвета. Данное удостоверение выдается сроком на один год и может продлеваться дважды на аналогичные периоды; — обычное удостоверение на право проживания желтого цвета. Данное удостоверение выдается на трехлетний срок и может продлеваться на аналогичный период; — специальное удостоверение на право проживания зеленого цвета.

Статус ПМЖ и ДВЖ в Болгарии: основные отличия разницы между ДВЖ ( долгосрочны на жительство) и ПМЖ (постоянное место необходимые разъяснения по вопросам статуса ВМЖ и ПМЖ в Болгарии.

Все графы анкеты должны быть заполнены. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно. Фотографии должны быть сделаны в фотосалоне. Доказательства об обеспечении жильем на время пребывания в стране — заверенную в посольстве копию нотариального акта или договор аренды. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы или Болгарии на весь срок поездки.

Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро. Лица, которым исполнилось 18 лет, за исключением лиц не имеющих гражданства, должны предоставить и справку о судимости — подлинник и заверенный перевод.

Для пенсионеров

Каковы полномочия представителя на территории Болгарии? Основные полномочия представителя указываются в Доверенности, в частности: Открыть на территории Республики Болгария представительство Компании, подписывать все необходимые документы, связанные с его созданием и вести всю связанную с этим переписку. Открывать от имени Компании один или более банковский счет и управлять им ими , подписывать документы любого происхождения в отношении этого счета счетов в целях ведения деятельности Компании, Представительства и в других целях, которые Глава Представительства сможет считать необходимым в связи с делами Компании.

Представлять Компанию перед всеми учреждениями, организациями и предприятиями, в том числе судебными, нотариальными, административными, таможенными органами, банками, нотариусами.

Основания по которым получают ВНЖ в Болгарии изложены в ст п.1 « Закона об и регистрируется, как правило, формально для получения ВМЖ. ВНЖ и ПМЖ, т.е. реально через пребывания в Болгарии .

Регистрация фирм и представительств на территории Болгарии. Паспорта учредителей; Уставной капитал будущей фирмы в размере от одного евро; Гос. Комплект документов, необходимых для регистрации представительства российской фирмы в Болгарии Копия удостоверения о регистрации фирмы; Протокол общего собрания учредителей об открытии представительства фирмы на территории Болгарии. В этом же протоколе должен быть указан вид деятельности, которым будт заниматься представительство и лица, которые будут являться официальными представителями.

Все документы должны быть заверены нотариально; Государственные таксы — порядка евро; Срок регистрации — 10 дней; На руки получаете: Предоставление юридического адреса в Болгарии При необходимости мы можем предоставить Вам юридический адрес в Болгарии, который необходим для регистрации фирмы. Стоимость услуги — 50 евро.

Получение и оформление вида на жительство в Болгарии для россиян, украинцев, белорусов

Данное обстоятельство значительно затрудняет свободное передвижение украинских граждан и их возможность развивать бизнес-отношения и инвестиции. В связи с этим обстоятельством и вследствие многочисленных запросов, поступающих в нашу компанию от клиентов, касающихся этой проблемы, вместе с нашими партнерами из Адвокатского Сдружения, мы тщательно исследовали правовые возможности и создали продукт, который позволяет гражданами Украины получить разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии и свободно посещать государства, являющиеся членами Шенгенского пространства.

Физические лица — представители украинской компании, зарегистрированного в торговой палате торгового представительства, имеющие гарантированные средства и жилье, в котором они будут проживать во время пребывания в стране, имеют законное право получить разрешение на продолжительное пребывание в Республике Болгария. По истечении 5 лет, торговый представитель может получить разрешение на постоянное пребывание на территории Республики Болгарии. Свидетельство о регистрации украинской компании.

в болгарский ВУЗ. Это гарантия получения ВНЖ – вида на жительство. Спустя пять лет ВМЖ гарантированно перейдет в ПМЖ.

Краткосрочное пребывание — виза на краткосрочное пребывание выдается иностранцу, который собирается посетить Болгарию однократно, двукратно или многократно с общим сроком пребывания не более 90 дней в рамках 6 месяцев, считано от даты первого въезда. Многократная виза для краткосрочного пребывания может быть сроком действия до 1 года, в исключительных случаях до 5 лет. Долгосрочное пребывание — виза на долгосрочное пребывание сроком действия до 6 месяцев и с правом пребывания до дней, выдается иностранцу, который желает остановится в Болгарии временно или постоянно.

Виза на долгосрочное пребывание сроком действия до 1 года с правом пребывания до дней, выдается иностранцу, который отвечает на условия предусмотренное законом. Основанием для получения виз являются туристические ваучеры, личные или бизнес-приглашения, заверенные в Болгарской торгово-промышленной палате. Визы для въезда в Болгарию оформляются в посольстве Болгарии в Киеве и в Генеральных консульствах. Долгосрочное пребывание в Болгарии может быть продолжительным или временным условно ВМЖ — с разрешенным сроком до одного года и постоянным условно ПМЖ — с разрешенным неопределенным сроком.

Долгосрочное пребывание может быть разрешено по одному из оснований, указанных в ст. Выдача визы для долгосрочного пребывания предварительно согласуется со службой административного контроля над иностранцами Как и во многих странах, факт покупки недвижимости в Болгарии не дает никаких оснований для получения гражданства страны, хотя служит основанием для получения многократной визы в Болгарию, дающей право находится в стране до дней в году.

Если оформить ВНЖ, то находиться в Болгарии можно будет круглый год, а также пользоваться многими правами болгарских граждан.

ВНЖ в Болгарии. Иммиграция для пенсионеров.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!