ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИТАЛИИ

Рабочая виза в Италию Для каждой категории предусмотрены сроки разрешения от дней. Наиболее длительная продолжительность получивших вид на жительство в Италии при организации предприятия или при воссоединении семьи. Самые краткосрочные для иммигрантов, устраивающихся на сезонные или временные работы. Бизнес-иммиграция Представители бизнеса, желающие эмигрировать в Италию и вести здесь предпринимательскую деятельность могут рассчитывать на лояльность местных властей. Но вместе с тем быть готовыми к определенным финансовым расходам. В частности, для подтверждения статуса предпринимателя потребуется наличие 10 тыс.

Валерия Пиффари: покупка недвижимости в Италии не дает права на ВНЖ, но это исправимо

ВНЖ в Италии за 3 месяца или как иммигрировать в Италию! Спектр услуг, связанных с иммиграцией в Италию достаточно широк. Мы оказываем содействие в открытии своего бизнеса или приобретении существующей компании. Мы поможем получить ВНЖ в Италии по мотивам, не связанным с предпринимательской или профессиональной деятельностью в связи с заключением брака, обучением в вузе, работой по найму и сезонной работой и т.

Ссылаясь на многолетний опыт работы в сфере иммиграционных услуг, и изучив итальянское законодательство касаемо предоставления ВНЖ иностранцам в Италии, мы разработали 3 иммиграционные программы, по которым в кратчайшие сроки можно без проблем иммигрировать в Италию всей семьей.

Хотите переехать с семьей в Италии и получить вид на жительство или получить Вид на жительство в Италии при покупке недвижимости.

Блог об иммиграции ВНЖ в Италии для финансово обеспеченных иностранцев Состоятельные иностранцы, не являющиеся гражданами Евросоюза, могут получить ВНЖ в Италии без права на работу . Процесс состоит из двух этапов: Претенденты на такой тип ВНЖ в Италии должны представить документальные доказательства, что у них есть доходы или достаточные финансовые средства для того, чтобы жить в Италии без необходимости трудоустройства. Формально считается, что достаточные средства — это средства, равные годичной государственной пенсии в Италии.

На практике нужно ориентироваться на сумму ежегодных доходов не менее 30, евро. Другие типы дохода дивиденды, роялти и прочее также принимаются в расчет. Также заявителю и всем членам его семьи нужно приобрести частный страховой полис, покрывающий возможные медицинские расходы. ВНЖ в Италии - список документов: Доход может быть из различных источников. Если у заявителя есть своя компания, то балансовые отчеты по компании.

Отчеты могут потребоваться за последние три года. Если учредителем компании является юридическое лицо, то нужно предоставить уставные или учредительные документы, из которых видно имя и фамилия конечного владельца.

Начало строительства студенческого комплекса Новый комплекс студенческого жилья в городе с популярными университетами. Подробнее Список районов Великобритании, где продажа недвижимости занимает наименьше и наибольше времени. Планируете купить жилую недвижимость за рубежом?

Как оформить и получить ВНЖ Италии Рассказываем про варианты доходом и задумались о получении второго гражданства, покупки недвижимости или Годы по данному ВНЖ засчитываются при подсчете лет пребывания в.

Агенты по недвижимости отмечают, что за последние лет клиенты стали намного чаще обращаться с подобным запросом. Это и не удивительно, ведь часто это означает множество преимуществ в обмен на сравнительно небольшие денежные затраты. ВНЖ вид на жительство — документ, предоставляющий гражданину другой страны право постоянно проживать на территории государства.

Чаще всего вид на жительство стремятся получить те, кто планирует переехать в выбранную страну. Во многих странах Европы после получения ВНЖ уже через лет можно претендовать на статус постоянного резидента, хотя в некоторых государствах этот срок растягивается до 20 лет. Вот наиболее популярные среди эмигрантов европейские государства, которые предоставляют вид на жительство при покупке недвижимости. Власти Испании выдают долгосрочный вид на жительство при покупке жилья на сумму от тыс.

8 стран, где дешевле всего получить вид на жительство

ИНН - индивидуальный налоговый номер, по которому итальянское государство идентифицирует каждую личность, проживающую или ведущую любую деятельность на его территории. Он понадобится вам не только для приобретения жилья, но и при любой попытке проявить какую-либо жизненную активность в Италии. При наличии паспорта с действующей шенгенской визой, его можно получить в любом местном отделении налоговой службы Италии.

Открыть счет в итальянском банке По итальянскому законодательству расчет при покупке недвижимости можно производить из итальянского банка ордерным банковским чеком итал.

Новое! Только для покупающих виллы, стоимостью от т. евро (включая покупку через ипотеку или рассрочку с первым взносом от.

А все потому, что наличие своей жилплощади, хоть и не гарантирует, но существенно повышает шансы иностранца получить чешский ВНЖ. Об этом мы и поговорим далее в нашей публикации. ВНЖ в Чехии и покупка недвижимости — какая между этим связь? Если во многих европейских странах покупка недвижимости за определенную стоимость - это твердое основание для получения ВНЖ, в Чехии ситуация обстоит совсем иначе.

Наличие своей жилплощади не гарантирует вам выдачу вида на жительство, но существенно повышает шансы. Дело в том, когда вы будете оформлять документы на получение данного статуса, обязательно прозвучит вопрос, где вы будете жить. Совершенно неважно, что это будет за недвижимость - крошечная комнатка где-нибудь на окраине, или же огромная вилла в элитном районе Праге. Цена жилья никоим образом не фигурирует в данном контексте. Вам лишь нужно будет предоставить выписку из кадастрового учета, чтобы подтвердить наличие недвижимой собственности.

ВНЖ в Италии при покупке недвижимости

Распространены и такие схемы, когда жить планируют в одной из стран ЕС, а под ВНЖ приобретают недвижимость в другой, где требования гораздо мягче. Россияне больше не скупают в Великобритании элитную недвижимость. Куда большим спросом пользуются места под парковку, боксы в складах и комнаты в Впрочем, как предупреждают эксперты, подобные хитрости в итоге могут привести к серьезным проблемам. Это рискованно и может закончиться плачевно, особенно если легко доказать, что семья постоянно проживает в Испании например, родители отвозят ребенка там каждый день в школу.

При праве на ПМЖ вы, по сути, уже являетесь гражданином Италии, С покупкой недвижимости в Италии дела обстоят лучше, чем с.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией: Получаем документы для проверки, переводим и проводим процедуру заверения. Так как наша команда следит за всеми актуальными тенденциями по выдаче виз, которые меняются каждый год. Основные моменты участия в программе: Наша компания способствует оформлению статуса ВНЖ в Италии любым удобным для вас способом. Мы берем нас себя оформление документов и предоставляем ответы на все текущие вопросы. Время оформления документов и участия в программе занимают не более полугода.

Список документов на получение статуса резидента для инвесторов: Для этого требуется как минимум 18 тыс. Для начала осуществляется сбор документов в Италии и на родине мигранта.

ВНЖ через покупку недвижимости в Европе 2018 году

Для получения статуса ПМЖ необходимо пройти тест на знание итальянского языка и получить результат, соответствующий уровню А2 и выше. Соискатель ПМЖ должен подтвердить легальный доход, полученный в предыдущем году. Его должно хватать на содержание семьи. Минимально допустимый уровень — годовая сумма социальной помощи на каждого члена семьи. Не могут запрашивать ПМЖ обладатели ВНЖ на основании учебы, профессиональной практики и подготовки, лица, обратившиеся за политическим убежищем.

иммиграция в Италию и самостоятельное получение статуса ВНЖ и При этом процедура получения статуса ВНЖ и ПМЖ в этой стране . Сама по себе покупка недвижимости в стране не означает автоматического обретения.

Вконтакте Одноклассники Помогать правительству Италии расплачиваться с существенными долгами будут иностранцы. Правда, не все, а лишь те, кто хочет поселиться на Апеннинах. Это удовольствие обойдется в полмиллиона евро Италия присоединилась к немаленькому списку стран, предлагающих вид на жительство за деньги. Идея торговать инвесторскими визами видами на жительство за тыс. Деньги уже заложены в бюджет на год. Торговля начнется в марте. Полмиллиона евро позволят оставаться в Италии пять лет, после чего срок проживания придется продлевать.

Окончанием этого процесса является получение гражданства. В отличие от видов на жительство в других странах в Италии для его получения придется жить в стране постоянно. Для получения инвесторской визы необходимо купить на 2 млн евро облигаций правительства Италии или на 1 млн простых облигаций или акций итальянских компаний. Можно также вложить полмиллиона в стартап или отдать миллион на благотворительность.

Они дают право передвигаться по континенту без виз. Некоторые страны, например, Мальта и Кипр пошли дальше и даже предлагают не гражданам Евросоюза гражданство в объединенной Европе. Программа по торговле мальтийскими паспортами в году вызвала негодование в Европарламенте.

ВНЖ по выбору места жительства в Италии

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!