Вид на жительство в Чехии через покупку недвижимости

Бесплатные консультации в офисе проводятся только по предварительной записи. Юридические и Бухгалтерские услуги Профессиональная юридическая помощь в Чехии. Бухгалтерские услуги для чешских компаний. Обслуживание клиентов в нашей компании ведется на русском, чешском и английском языках. Курсы изучения чешского языка. Услуги кураторов для студентов. Предоставление Общежития для комфортного проживания на период обучения. Комплекс услуг с недвижимостью Подбор, покупка и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Помощь в ипотечном кредитовании. Медицинское страхование Медицинское страхование от ведущих и аккредитованных страховых компаний Чехии.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Андрей Секачев в Жизнь в Чехии Статью решил написать, потому что очень часто на сайтах фирм, оказывающих услуги по переезду людей в Чехию, можно встретить ложную информацию ради привлечения новых клиентов. Статья будет иметь следующий вид: Вид на жительство в Чехии можно получить за 2 месяца Вид на жительство в Чехии получить за 2 месяца, находясь в России, нереально!

Приглашение в Чехию - как оформить указан в карточке ВНЖ/ПМЖ или загранпаспорте, проще говоря – адрес чешской «прописки»);.

продолжает серию публикаций об иммиграции и на этот раз расскажет о Чехии — одном из самых популярных направлений для путешествий и переездов. Почему стоит переехать в Чехию Чехия — близкая нам страна не только территориально, но и по духу. Стоит ли удивляться, что многие мечтают пожить в ней какое-то время или даже переехать насовсем. Начнем с того, почему иммиграция в Чехию — это хорошая идея.

Те, кто пережил это на собственном опыте, утверждают, что: Очень удобное близкое расположение и наличие недорогих авиабилетов в Чехию ; Легкий язык, который можно выучить буквально за год; Привычный нашему организму климат, к которому точно не придется приспосабливаться; Спокойная и размеренная жизнь, низкий уровень преступности и коррупции. Если говорить о недостатках переезда в Чехию, то самый весомый из них — трудности в поиске работы — самим чехам сложно порой найти хорошую работу, потому никто не ждет вас как дополнительную рабочую силу.

Об этом поговорим подробнее ниже. Есть несколько этапов, которые нужно будет пройти до получения чешского гражданства, такие как: Такая виза позволяет находиться в стране максимум 90 дней в течение , а на какой срок её дадут, зависит от оснований. Также максимум на 90 дней в полугодии можно приехать по безвизу, но работать при этом нельзя. Дается оно, как правило, на года. При подаче на ПМЖ будут считать срок пребывания и должно быть 5 лет непрерывного пребывания, без учёта времени, когда человека не было в стране.

Если МВД покажется, что вас слишком долго не было без оснований например, тяжёлая болезнь родственника , могут отказать в продлении визы или ПМЖ.

Что нужно знать о визе в Чехию с целью обучения Престижный диплом, доступная стоимость обучения, высокий уровень знаний — вот лишь малая часть факторов, определяющих выбор абитуриентами из стран бывшего СНГ образования в Чехии. Чтобы стать обладателем заветного диплома вуза, колледжа или усовершенствовать знания языка этой страны, не обойтись без долгосрочной студенческой визы. Данный тип визы дает право находиться легально на чешской территории от 3 месяцев до одного года абитуриентам, поступившим в чешские учебные заведения.

Как получить вид на жительство (ВНЖ в чехии) и переехать в Чехию Без этой долгосрочной визы остаться в Чехии надолго просто не удастся.

Мы гарантируем Вам безупречное качество наших услуг и финансовую прозрачность! иммиграция в Чешскую республику — это реально! Сделайте вашу мечту реальностью! Самый простой и распространенный способ иммиграции в Чехию - это получение вида на жительство ВНЖ через создание собственной чешской фирмы. Весь процесс оформления документов проходит в два этапа: Каждая из форм собственности имеет свои преимущества и недостатки, но как показала практика, общество с ограниченной ответственностью .

Это обусловлено, прежде всего, низкими расходами на содержание, сравнительно несложным процессом регистрации и возможностью приобретения недвижимости в Чехии. По действующему в Чехии законодательству иностранцы имеют право приобрести недвижимость только на свою фирму. Перевести квартиру на себя лично они получают право после получения в Чехии ПМЖ право на постоянное проживание.

Для регистрации чешского общества с ограниченной ответственностью на территории Чехии нет необходимости лично присутствовать в стране, достаточно оформить доверенности от всех учредителей компании на нашего сотрудника в Чехии. Регистрация фирмы занимает в среднем 2 недели. Создание фирмы Стоимость регистрации предприятия в форме общества с ограниченной ответственностью .

Виза в Чехию

Мы уже писали о самых важных изменениях , которые он принесет, и рассказывали, к каким отрицательным последствиям нужно быть готовыми. При этом общая сумма сбора останется той же. Так, при подаче заявлений, поданных на территории Чехии гражданами третьих стран, им нужно будет оплатить административный сбор крон при подаче документов.

На граждан Евросоюза новое правило не распространяется. Если раньше иностранцы из третьих стран оплачивали сбор в крон только при выдаче биометрического паспорта в случае положительного ответа , то после вступления изменений в силу сбор разделят на две части.

Чехия! Процесс получения ВНЖ . вам консульство Чехии. В России консульство Чехии есть в Москве, Санкт-Петербурге и (при чем не только адрес могут спросить, но и какого цвета дом, какие магазины рядом.

Часто бытует мнение, что для начала стоит купить недвижимость в Чехии, но оно в большинстве случаев инспирировано не самыми щепетильными агентствами недвижимости. Также не стоит пользоваться услугами посредников, которые уверенно гарантируют получение статуса ВНЖ или ПМЖ в Чехии - документы рассматриваются как МИДом Чехии прием документов, собеседование , так и Министерством внутренних дел ЧР проверка документов, принятие решения , реальных способов"протолкнуть" или"проконтролировать" на коммерческой основе не существует.

Получить статус ПМЖ в Чехии сразу можно только по особым причинам, таким как этнические происхождение, наличие"синей карты" Евросоюза, самым распространенным основание является обладание видом на жительство в течение 5 лет. Оснований для его получения также несколько и так же не все они доступны в общем случае: Наиболее доступных способом получения статуса в Чехии считается участие в чешском юридическом лице. Здесь регистрируются фирмы Обычно это - общество с ограниченной ответственностью, но возможно участие в фирме с любой другой организационно-правовой формой, например, акционерном обществе, возможен также и статус частного предпринимателя.

Удобнее быть как учредителем, так и директором фирмы количество директоров не ограничено , это избавит о необходимости получать разрешение на работу в своей фирме. Часто спрашивают - стоит ли вводить в фирму всех членов семьи: Заглядывая наперед - сравните стоимость страховки всех членов семьи в случае участия в фирме и в случае восстановления семьи. В остальном регистрация фирмы не представляет особой трудности, однако стоит проконтролировать, чтобы юридический адрес фирмы был оформлен в соответствии с требованиями закона: И главное - помещение не должно быть подвалом или кладовкой, в которой"прописано" несколько сотен фирм.

Сбор особых сложностей не представляет, особенно, если кто-то помогает в Чехии. При приеме документов в консульстве контролируется комплектность пакета, если что-то пропустите - есть возможность донести.

Визы, ВНЖ и гражданство в Чехии

Чехия — одна из стран Евросоюза, которые очень привлекают наших соотечественников как место для жизни. Но если в некоторых государствах для получения ВНЖ достаточно купить недвижимость, то чтобы стать чехом, этого мало. Дело в том, что иммиграционная политика государства довольно избирательна. Неудивительно, ведь плотность населения здесь самая высокая в Европе, а размеры у государства скромные.

Поэтому получение ВНЖ в Чехии обычно затягивается минимум на 5 лет.

иммиграция в Чехию через вид на жительство. Как получить ВНЖ в Чехии в кротчайшие строки. % гарантия Офис в Москве ул. Неверовского

Что получит ваш ребенок? Европейский аттестат о полном среднем образовании, дающий возможность поступать напрямую во все ВУЗы Европы Идеальное знание чешского языка с ним намного проще сдать экзамены в ВУЗ Чехии на бесплатное обучение Чешский ВНЖ с возможностью безвизового проезда по странам ЕС на весь период учебы Проживание в стране с низкими затратами на проживание и здоровой экологией Мы рекомендуем!

Существенные поправки касаются организации и порядка проведения вступительной процедуры в средние общие и средние профессиональные учебные заведения Чехии. Можно сказать, что школьное образование Чехии развивается по финскому сценарию. Например, стали обязательными экзамены по чешскому языку, литературе, математике. Школа может давать дополнительные экзамены по своему усмотрению.

Также удаленные собеседования и зачисления стали невозможными, и ребенку будет необходимо лично посетить страну для их прохождения в апреле.

иммиграция

Получение ВНЖ Чехии нельзя назвать простой процедурой с формальной точки зрения ввиду того, что существует ряд административных требований и ограничений, связанных с ведением предпринимательской деятельности иностранцами. Основными условиями получения ВНЖ через бизнес являются: В процессе консультации вы узнаете об основных требованиях к заявителю, требованиях к действующему бизнесу для ВНЖ Чехии, последующем продлении вида на жительство.

За последние пять лет в Чехии получили вид на жительство россиян и в Чехии. В чешском консульстве в Москве подтвердили, что к ним с таким числе в сельской местности - и офисов в небольших городках.

Чтобы получить вид на жительство в Чешской Республике, необходимо иметь веское основание, которыми являются: Через недвижимость получить вид на жительство в Чехии также невозможно, поскольку сама по себе покупка не является достаточным основанием для выдачи ВНЖ. В то же время при оформлении ВНЖ на любом из оснований от заявителя требуется документ об обеспеченности жильем, однако вместо документов на владение недвижимостью достаточно предоставить арендный договор.

Основным документом, на основании которого выдается данный тип ВНЖ, является подтверждение внесения фирмы заявителя в коммерческий реестр либо другой соответствующий список. Срок рассмотрения документов составляет 60 дней. Вид на жительство также можно получить на основании инвестиций в экономику страны. Долгосрочное разрешение в инвестиционных целях предназначено для предпринимателей, которые намереваются находиться в Чешской Республике более 90 дней и заниматься инвестированием, а также для директоров коммерческих компаний, имеющих подробный бизнес-план.

Заявку на долгосрочное проживание в инвестиционных целях вы можете подать в консульство в стране проживания либо в родной стране. Если вы уже проживаете в Чешской Республике по долгосрочной визе или долгосрочному разрешению на жительство с другой целью, вы можете подать ваше прошение напрямую в отделение МВД.

ВНЖ в Чехии с гарантией. Правда ли это? [NovastranaTV]

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!