Только вместе мы можем улучшить нашу жизнь!

Вопрос 9 — Могу ли я работать вне субъекта Российской Федерации, где я получил патент? Вопрос 10 - Какие обязанности после получения патента у меня еще есть? Вопрос 11 — Мне отказали в выдаче патента. Когда я могу повторно подать документы на выдачу мне патента? Вопрос 12 - Если я потерял патент, могу ли я его восстановить? Вопрос 13 — Можно ли мне вернуть ежемесячный авансовый платеж по НДФЛ за патент , если я работаю официально? Вопрос 14 - Обязательно ли заключать трудовой договор договор на выполнение работ оказание услуг с работодателем, если я все равно плачу за патент? Вопрос 15 — Как мне получить статус беженца в Российской Федерации? Вопрос 16 - Как получить временное убежище в Российской Федерации?

Ответы на вопросы мигрантов

У нас к вам есть очень хорошее предложение. Мы Вас встретим как семейную пару с детьми ,так и одиночек, в любое время, и разместим-устроим ,согласно программы, в любое время суток. Убедительная просьба ко всем без наличия заграничного у вас паспорта и визы в нем любой шенгенской или био паспорта не беспокоить наших операторов. Вы должны иметь загран. Необходимые документы для граждан стран СНГ и ближнего и дальнего зарубежья.

Паспорт заграничный, любая шенгенская туристическая.

Программа Красного креста -Caritas % получения (ВНЖ и ПМЖ). Получение немецких документо с вашим фото и При оформлении на постоянную работу – социальные выплаты снимаются.

Переезжающие лица обеспечиваются поддержкой немецкого государства в первое время пребывания в стране, им также оказываются все необходимые виды содействия для интеграции в немецкое общество. В настоящий момент претендовать на переезд могут граждане Украины немецкой национальности в качестве поздних переселенцев и еврейской национальности в качестве беженцев.

В обоих случаях лицу, ходатайствующему о переезде в Германию заявителю , необходимо убедительно доказать, что он является лицом немецкой или еврейской национальности. Заявитель может вывозить вместе с собой своих членов семьи, даже если они не имеют немецкой или еврейской национальности. От одной семьи подаётся одна анкета, в которой излагаются все данные заявителя и сопровождающих его членов семьи.

Сам по себе факт рождения в Германии, например в семье военнослужащего во время пребывания советских войск на территории бывшей ГДР, не является основанием для того, чтобы претендовать на выезд на постоянное место жительства в Германию. Выдача анкет для заявителей обоих категорий осуществляется в посольстве Германии , находящемся в Киеве.

Гаук завизировал Закон об изменении Закона о беженцах и изгнанных немецкой национальности , . Согласно этому закону с 13 сентября существенно изменились правила приема в Германию российских немцев и их потомков. Профильная федеральная парламентская комиссия обсудила ходатайство, результат намного превзошёл все ожидания. Закон есть закон, выполнение названных в законе предпосылок даёт претензию на статус позднего переселенца.

8) документы о постановке иностранного гражданина на учет по месту пребывания. .. оформления постоянного места жительства

Вы можете оставить свои координаты в нерабочее время на эл. Прием записавшихся посетителей Понедельника по Четверг. Вход в Посольство с 9: Любые электронные устройства ноутбук, планшет, ридер и пр. Любые сумки, включая дамские все документы и фотографии необходимо сложить в пакеты. Ключи и кошельки — можно иметь при себе, но сложить в пакет с документами.

Приходить к посольству лучше минут заранее мин. Семьи с малолетними детьми могут идти без очереди, в данном случае заложите минут В любом случае будет большая очередь. Чем быстрее зайдёте, получите и заполните Анкету — тем скорее попадёте на собеседование к консулу. Посетителей в зале ПМЖ в течение дня — более человек. Сперва семью вызовут сфотографироваться для электронной анкеты, которую консул будет дополнять на собеседовании.

Эта же фотография будет на визе.

Как получить гражданство Израиля

Статус беженца в Дании Иммигр ция в Д нию ч р з п луч ни ст тус б ж нц Как только вы начинаете процедуру запроса о статуса беженца в Дании, вы будете отправлены в один из центров регистрации, либо в , либо в , находящиеся в разных точках Копенгагена. В процессе регистрации вы называете личные данные: ФИО, дату рождения, и прочие, а так же путь, которым вы прибыли в страну. Если находятся какие-либо документы, позволяющие идентифицировать личность, а так же можно как-то подтвердить ваш маршрут, вас перевозят в лагерь Красного креста.

Как привезти в Австрию родителей-пенсионеров на ПМЖ (Страница 4) им можно в GKK быть застрахованным без каких-либо еще доп. документов. .. Красный Крест оплачивает все расходы по оформлению.

Необычайная по красоте природа, мягкий климат благодаря Гольфстриму и маленькая плотность населения привлекают сюда туристов со всего мира. Визы Исландия входит в число стран Шенгенского соглашения, поэтому принимает иностранных граждан с шенгенскими визами других государств. Национальную краткосрочную визу различных типов в зависимости от цели поездки нужно получать в визовом центре Исландии в Москве, или в визовом центре в Санкт-Петербурге и нескольких других городах России, или в посольстве Дании в Москве.

Подробную информацию можно найти по ссылкам здесь и здесь. Для получения визы моряка необходимо приглашение от судоходной компании Исландии и документ, подтверждающий должность на судне. Подробная информация здесь и здесь.

иммиграция в Исландию — мечты и реальность

ВНЖ Испании с правом и без права на работу Карта ВНЖ может быть как с разрешением работать на себя или по контракту, так и без права на работу. Последнюю получить гораздо проще, так как безработица в Испании — одна из самых острых проблем в экономике страны. ВНЖ с правом работы на себя — выдается создателям собственного бизнеса в Испании. При этом вы должны показать свою экономическую состоятельность.

Для получения вида на жительство в Испании наиболее оптимальным считается путь через инвестиции в недвижимость. Он удобнее и связан с минимальным количеством рисков.

Если турист хочет посетить страну самостоятельно, его документы отправляются поэтому предпринимателю придется оформить бизнес-визу, которая может быть а после четырех лет проживания в стране – на получение ПМЖ. в представительство Красного Креста на территории Исландии или в.

Для начала расскажу, откуда у меня вся эта информация и можно ли ей доверять. Дело в том, что в некоторых лагерях беженцев особенно что касается лагерей беженцев находящихся под патронажем Красного Креста организовываются встречи различной тематики. Обычно на таких встречах выступают представители разных структур и организаций Финляндии, с которыми могут или должны по необходимости сталкиваться беженцы.

Информация действительно полезная, поскольку находясь в чужой стране и не зная языка, вы полностью зависите от социальных работников и той информации, которую они вам предоставляют. Очень часто этого недостаточно для того, чтобы правильно вести себя в каких-то ситуациях и уж точно недостаточно, чтобы быстрее адаптироваться к новой жизни. Я предлагаю вашему вниманию информацию, которую очень сложно найти где-либо в Интернете в адекватном и понятном варианте.

ПМЖ в Германии: основания получения

Весной Правительство Австрии изменило законодательство о получении гражданства. И перед нерезидентами теперь стоит вопрос — как получить гражданство Австрии в связи с новыми изменениями? Что делать, если ты студент или выпускник австрийского вуза? Два пути длиною в 6 и 10 лет Стандартный срок для оформления натурализации — 10 лет, по прошествии которых можно получить бессрочный ПМЖ и подавать документы на гражданство. ВНЖ весь этот период продлевается на основании условий, при которых он был получен, и проживании в Австрии с официальной пропиской не менее 6 мес.

Для начала разберемся кто и какие ВНЖ может оформить. посетить страну: подача документов осуществляется лично заявителем. уже через получить постоянны на жительство (ПМЖ в Испании).

Только вместе мы можем улучшить нашу жизнь! Инфоподиум 0 Политики и адвокаты встретятся с гражданами для оказания юридической помощи и обсуждения важных вопросов Открытые своевременные и регулярные дискуссии с гражданами о состоянии дел и перспективах развития позволяют эффективно решать назревшие вопросы. Вальтер Франк, представитель партии ХДС, считает своей главной задачей совершенствовать правовую базу и от имени граждан контролировать исполнение законов. Основная его обязанность — отстаивать интересы русскоязычных жителей Гамбурга и окрестностей.

Одна из обязательных составляющих работы Вальтера Франка — решение вопросов, содержащихся в заявлениях и жалобах граждан. Он принимает обращения граждан для детального изучения положения дел в городе и подготовке поправок для внесения законопроектов в парламент Гамбурга. Важное направление работы Вальтера Франка — юридическая поддержка граждан. При поддержке Международного центра правовой помощи не только проводятся бесплатные юридические консультации для всех желающих, но и организована слаженная работа адвокатов и русскоязычных специалистов различных социальных организаций, таких, как Красный Крест и другие.

Дипломированные юристы и адвокаты грамотно и всесторонне анализируют сложные ситуации граждан, а специалисты социальных организаций бесплатно помогают юридически грамотно оформить документы по делу. Цель Вальтера Франка и Международного центра правовой помощи — оказание реальной помощи русскоязычным гражданам, живущим в Гамбурге и его окрестностях, а также подготовка и внесение поправок в законопроекты, представляемые в парламент Гамбурга, с учетом мнения русскоязычных граждан.

Представитель партии ХДС Вальтер Франк и дипломированные юристы и адвокаты при поддержке Международного центра правовой помощи проведут бесплатную встречу с читателями нашего журнала и расскажут о своем опыте решения различных юридических вопросов. Сразу несколько профессионалов выступят с короткими лекциями по своим темам, чтобы дать участникам встречи представление о главных направлениях своей работы, и приведут примеры из практики. И у наших читателей будет возможность задать вопросы и получить советы специалистов.

Новый закон о приёме поздних переселенцев в Германию

Отправлено 29 Апрель - Пару месяцев не заходила на форум и смотрю много изменений. Первое, что хочу отметить никто наш багаж не открывал при репатриации. В гостинице Киева вас попросят выйти в нужное время и проверить свои сумки, пересчитать их. Сейчас готовимся к репатриации свекрови.

Как оформить вид на жительство более точного ответа на все Ваши вопросы обратитесь к сотрудникам Extranjeria или Красного Креста (Cruz Roja).

Новичек я на этом форуме,хоть и давно читаю его Решились наконец на переезд". Обитаем мы в Альмерии. Я,муж и дочурка 6 лет. За спиной остались войны, безработица, и много чего такого, что побудило нашу семью поменять жизнь. Скажу сразу, что ни о чем не жалею, хоть и временнами одолевает грусть, что нет рядом любимых людей, но я не теряю надежду,что и они когда-нибудь сюда приедут.

Как получить гражданство Германии? Особенности оформления ВНЖ и ПМЖ

Как переехать в эту северную державу? Основными вариантами для переселения на ПМЖ являются: Так выглядит исландская карточка ВНЖ иммиграция в Исландию с целью ведения предпринимательской деятельности имеет ряд ограничений.

к местной полиции, в местный Красный Крест или правозащитные организации Украины. Вам лишь остается нам позвонить или оформить заявку.

На российской территории подать ходатайство разрешается лишь: В немецком посольстве в Москве. В генконсульстве Германии в Новосибирске. Перед тем, как заняться подготовкой документов, рекомендуется связаться с одной из дипмиссий по телефону. Кроме того, следует ознакомиться с информацией о часах и условиях приема на сайтах дипведомств. Посольство Германии в Москве на улице Мосфильмовской, 56 Иммиграционные шаги Поэтапно еврейская иммиграция в Германию проходит следующим образом: Явиться на прием следует в заранее оговоренное время.

Обычно от момента записи до назначенного посещения дипломатического ведомства проходит от 2 месяцев до 1 года. Сотрудники диппредставительства проверяют ходатайство и подлинность приложенных бумаг. Соискатель проходит интервью в дипмиссии. Сотрудники обрабатывают заявление, проверяя на соответствие всем критериям. Ведомство решает — принять заявку на рассмотрение либо отклонить. Решение направляется в то дипведомство, в которое проситель подавал документы.

Ремонт в съемной квартире в Германии.Как вернуть Kaution?!

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!