ПРОЭКТ ИММИГРАЦИЯ ВО ФРАНЦИЮ

Будьте готовы к тому, что прежде чем вы сможете назвать себя гражданином этой страны, вам предстоит оформить множество документов и набраться терпения для осуществления данного процесса. Однако все великие свершения начинаются с одного шага, сделать который вам помогут опытные в этих вопросах специалисты . Главный документ, который вам предстоит получить, чтобы находиться на территории государства законно в течение продолжительного времени, — это вид на жительство во Франции ВНЖ. ВНЖ во Франции Схема действий такова: На это имеют право перечисленные далее категории претендентов. Во-первых, граждане, заключившие трудовой договор с французским работодателем: Во-вторых, студенты, обучающиеся в местных вузах.

Вид на жительство во Франции: основания получения

Договор интеграции Иностранец, имеющий намерение остаться во Франции надолго, должен подписать так называемый договор интеграции , предусматривающий изучение французского языка и обществоведения. Для этого сотрудники пригласят иммигранта в офис на собеседование, во время которого определяется, насколько хорошо претендент знает французский язык и ориентируется в тонкостях общественной жизни страны.

В случае необходимости соискателю назначаются курсы: Освобождены от необходимости заключать договор интеграции: Как гражданин ЕС ваш муж имеет абсолютное право жить и работать во Франции, а вы как его жена так же имеете полное право на французский вид на жительство и карта медицинского страхования. Ему для проживания здесь не нужно ни вида на жительство, ни работы, только постоянное место жительства.

Roupy, условия получения ПМЖ там тоже есть, на их выполнение уйдет несколько лет и немало средст недвижимость, бизнес.

О проекте иммиграция во Францию — основные способы и условия Одна из самых красивых стран Европы это Франция, и многие наши соотечественники серьезно задумываются о переезде в эту страну с целью постоянного проживания и работы. В последнее время Франция всё больше привлекает иммигрантов, тем более она их благосклонно принимает. Способы иммиграции во Францию Если вы решили получить Вид на жительство во Франции или ПМЖ, гражданство Франции или просто легально переехать туда, то это возможно осуществить следующими способами: Во Франции такой брак регистрируют в мэрии, считают практически обычным, но он имеет меньше обязательств; можно оформить пакт о сожительстве.

Он не предусматривает никаких обязательств от партнеров, но подтверждает то, что они вместе живут; найти работу и заключить договор о приеме на работу; переехать по программе молодежного культурного обмена. Данная программа в основном ориентирована на девушек в возрасте от 18 до 27 лет; заняться бизнесом на территории страны; начать свое дело на территории Франции; оформить статус политического беженца. иммиграция через брак Первые три способа осуществимы, конечно же, если вторая сторона французская.

Как только вы найдете свою вторую французскую половинку можно договориться о совместном проживании. Далее отношения регистрируются по одному из трех вариантов в самой мэрии по месту жительства партнера. Для этого необходимы следующие документы: Мэрия будет против только в том случае, если ваш избранник является алкоголиком или он не платит алименты. Это нужно для того, чтобы убедить работников посольства, что у вас есть место, чтобы жить во Франции.

Это можно сделать только через год, когда будете оформлять новую карту пребывания. Переезд в связи с работой Если вы хотите переехать в связи с работой на территории Франции, то работодателю следует доказать , что необходимые специалисты в данном регионе отсутствуют и поэтому нужно взять иностранного специалиста.

Как получить ВНЖ во Франции?

Французский статус не требует больших вложений. Главным условием является покупка или аренда недвижимого имущества, а также месячный доход от 1 евро, либо же наличие счета в банке на сумму от 15 евро. Обрести карту может не только инвестор, а и вся его семья. Срок оформления составляет месяца. Документы выдаются на год с возможностью дальнейшего продления.

Она не дает право работать во Франции, но позволяет жить и во Франции появляется возможность получения ПМЖ на Одно из самых важных условий, это подтверждение финансовой независимости.

Бизнес иммиграция во Францию ВНЖ во Франции при покупке недвижимости Многие россияне, которые хотели бы иметь возможность жить в другой стране, задаются вопросом, можно ли получить ВНЖ во Франции при покупке недвижимости? Вид на жительство оформляется на других основаниях. В то же время в стране практически нет ограничений для иностранцев на приобретение домов, квартир, коммерческих объектов или земли. При этом покупка недвижимости во Франции позволяет получить многократную шенгенскую визу, которая дает возможность находиться в стране 90 дней в каждом полугодии.

Впрочем, как в Италии, для приобретения жилья вам придется въехать на территорию страны. Законы страны позволяют сдавать недвижимость во Франции, при этом арендодатель имеет определенные гарантии от государства, а значит, может рассчитывать на стабильный доход при льготном налогообложении. Отметим, что на французском рынке недвижимости сейчас наблюдается дефицит, и многие объекты продолжают дорожать с каждым годом.

Кстати, ставки по кредиту для покупки жилья в этой европейской стране очень низкие, так что вы можете подать заявку на ипотеку. Во Франции можно купить не только уже построенные объекты, но и квартиру в строящемся доме, землю под застройку, здание особой исторической ценности. Кроме того, вы можете принять участие в специальной государственной программе , которая позволяет привлекать частных инвесторов в сферу жилой недвижимости.

Визы, вид на жительство и гражданство во Франции

Родственные связи Получить гражданство Франции по этому основанию могут следующие категории заявителей. Проживающие в стране больше 25 лет родители, дедушки и бабушки местных граждан. Возраст соискателя — более 60 лет.

Как можно получить ВНЖ во Франции Два главных способа. гарантировано получает разрешение на постоянное проживание (ПМЖ). Только выполни эти условия, можно надеяться на получение указанного документа.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: При повторном запросе нередко консульство Франции выдает визу на два-три года. Визы Для въезда во Францию посетителям, которые не являются гражданами стран Евросоюза, требуется получить шенгенскую визу. Заявители могут подать документы в визовых центрах Франции, которые находятся во многих городах на территории России. Порядок подачи виз, а также время работы и адреса французских визовых центров можно посмотреть на сайте - : Сначала нужно определиться с целью поездки, а затем запрашивать визу - изменить тип визы, будучи во Франции будет невозможно.

Например, если у вас краткосрочная виза, то срок пребывания будет соответствовать этим условиям. Существует несколько типов виз:

Гражданство Франция

Франция — одно из наиболее привлекательных направлений для российских иммигрантов и переселенцев, что объясняется как исторической связью двух государств, так и современными социально-экономическими условиями внутри страны. Первый шаг к переезду в страну — это получить вид на жительство во Франции. Наша компания с года помогает людям получать все необходимые документы для переезда в современную, перспективную и самую романтичную страну на свете.

Что дает человеку ВНЖ во Франции? Пока что мы опустим вопрос, как получить вид на жительство во Франции, сосредоточимся лишь на том, какие конкретно права дает этот документ.

Как получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство во Франции в всех условий, вам выдадут временны на жительство во Франции. Он представляет.

управление по делам иммиграции и интеграции. Требуемый формуляр можно получить в консульской службе посольства или на соответствующем сайте и заполнить. В году консульский сбор составляет 99 евро, но в случае отказа в получении визы эта сумма не возвращается. Средства, которые должны находиться на банковском счёте, должны составлять сумму в евро, на каждый месяц пребывания. Для подтверждения места проживания нужно представить документ об аренде жилья на срок не менее года или заверенное соответствующим образом письмо приглашение от проживающего во Франции лица.

Прибыв на территорию Франции, необходимо в трёхмесячный срок отправить формуляр , заверенный в консульстве, в филиал этого органа по месту жительства заказным письмом. Студенческая виза, аналогичная ВНЖ, выдаётся сроком на 1 год с правом продления. Она позволяет посещать страны шенгенской зоны на срок до трёх месяцев. Вернуться к оглавлению Семейный вид на жительство Вид на жительство во Франции по семейным обстоятельствам, достаточно часто используется для продолжительного проживания в стране.

Правом на его получение обладают граждане, попадающие под следующие категории: Для воссоединения семьи, в некоторых случаях, могут потребоваться данные о длительности и стабильности взаимных отношений с гражданином Франции. Проверка может быть очень тщательной. Это связано с тем, что французское законодательство очень жёстко относится к фиктивным бракам и в случае нарушения такой статьи закона можно покинуть территорию страны без права возвращения.

Как получить ВНЖ во Франции

Согласно законодательству Франции заявители на все перечисленные визовые категории в возрасте от 16 лет и до 65 лет, должны сдавать тест на знание французского языка и культуры Франции в стране проживания. В случае неудовлетворительного результата сдачи теста, бесплатно предоставляется 40 часов курсов французского языка и культуры Франции, по завершении которых будет назначен новый тест. Обязательным условием для получения визы является сертификат о прохождении теста. Заполненная анкета на долгосрочную визу; 2.

Подтверждение заключения брака; Если брак был заключен во Франции:

Дабы получить право на ПМЖ Франция необязательно жить 10 .

В отличие от других европейских государств ВНЖ при покупке недвижимости здесь не приобретается. Как эмигрировать во Францию? На сегодня установлен лояльный визовый режим, потому эмиграция во Францию из России становится популярной. Ранее русские попадали в Европу реже, и условия их пребывания здесь были совсем другими. Сейчас для россиян и украинцев есть универсальная возможность пройти подготовительные курсы по специальности перед трудоустройством.

Это увеличивает шансы иностранца на высокооплачиваемую должность, благодаря занятиям повышается его квалификация, улучшаются навыки разговорного языка, изучаются психологические и национальные особенности французов. Паспорт гражданина Франции образец Есть возможность получения социальной государственной поддержки, чаще всего это касается тех, кто хочет открыть ВНЖ.

Также здесь лояльное отношение касательно тех граждан, которые хотят приобрести здесь ПМЖ.

Предлагаем услуги содействия в оформлении вида на жительство (ВНЖ) Франции

Но планы резко поменялись: Я родилась в московской семье потомственных скульпторов, окончила Московскую художественно-промышленную академию имени Строганова. Еще в студенческие годы подрабатывала на портретах в Австрии, много путешествовала. После университета начала искать стажировку. Несколько российских заводов производства фарфора мне отказали, а вот от Севрской мануфактуры в Париже пришло приглашение.

безопасность! Мигронис поможет получить ВНЖ Франции за инвестиции ! Условия и требования для получения ВНЖ. Обычно процесс.

Отзывы от наших клиентов ПМЖ во Франции для россиян Франция открыта для туризма, но она защищает своё пространство от мигрантов, экономической нестабильности, безработицы, снижения уровня жизни. Стремление иностранцев переехать в страну для длительного проживания жёстко контролируется её законами. Специалисты компании помогают россиянам в получении ПМЖ, подбирая индивидуальные основания для каждого клиента. В каждом случае путь длительный, но — результативный. Исключение одно — отсутствие избирательных прав при выборах.

Их даёт гражданство, но получение французского паспорта, узаконивающего политико-правовую связь со страной, невозможно без права на ПМЖ. Для разрешения временного или постоянного проживания иностранцев Франция руководствуется иммиграционной программой Женевской конвенции. Предусмотрено поэтапное приближение граждан других стран к постоянному проживанию.

Чтобы получить ПМЖ во Франции, нужно приобрести сначала долгосрочную визу через консульство в России, затем — во Франции — вид на жительство. Иностранец имеет право претендовать на статус ПМЖ после проживания в стране от шести месяцев до пяти лет. Период определяется видом долгосрочной визы и основаниями для временного проживания. ПМЖ оформляется на 10 лет, продлевается при необходимости. Позволяет покидать Францию в любые моменты на любые сроки.

Стоит ли переезжать в Европу (Франция) на ПМЖ? // Мы тут никому не нужны! // Oxana MS

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!