Получение грин карты США для граждан Узбекистана

Лотерея грин-карт — один из способов иммигрировать в США, доступный почти всем. По большому счету, тут нужно только везение — чтобы компьютерная система выбрала именно вашу заявку. ранее давал подробную инструкцию , как заполнить анкету для участия в лотерее, и рассказывал пять историй людей, выигравших грин-карту. Регистрация будет проходить на официальном сайте лотереи: Это посредники или мошенники. Также на этом сайте можно найти подробную инструкцию по заполнению анкеты на английском языке. Есть перевод на украинский язык и узбекский. Анкета довольно простая, и на ее заполнение уходит, как правило, минут.

Заполнение анкеты для лотереи грин кард США

По данным видно, что количество анкет начинает значительно расти с года. Возможно, это связано с тем, что в стране в эти годы началось развитие интернета, ведь подать на лотерею можно только электронным способом. Однако некоторые опрошенные нами люди, ставшие победителями лотереи и покинувшие Туркменистан, говорят, что рост числа анкет больше связан с тем, что надежды на улучшение жизни в связи со сменой власти в стране не оправдались.

К концу года стало ясно, что внутриполитический курс страны меняться не будет, стало даже хуже: Бизнес тоже шел неважно по ряду причин. Решили, что надо куда-то уезжать.

С тех пор как анкету на лотерею стали заполнять через интернет, все ваши Tags: green card, грин кард, личный опыт, туристическая виза в сша.

Сейчас многие люди, в мечтах и надеждах переехать в США, заполняют анкету на участие в розыгрыше грин-кард. Однако, некоторые знают слишком мало об этом процессе и о том, что они действительно получают, побеждая в лотерее. Если вы выиграете в лотерею, то станете претендентом на получение иммиграционной визы. Соответственно, визу вы еще можете и не получить.

Таким образом, победа в лотерее грин-карт никак не гарантирует вам переезд в Штаты. Анкета отправляется по обычной или электронной почте Если какая-то организация предлагает вам отправить заполненную анкету на почтовый адрес, перед вами — мошенники. Заполнить анкету можно только на официальном сайте лотереи, : Существуют критерии выбора победителя Нет, критериев никаких нет.

Лотерея на то и лотерея, чтобы случайным образом выбрать победителя. Поэтому не ищите признаки теории заговора или тайные планы правительства: Лучше, чтобы анкету заполнило профессиональное агенство Запомните раз и навсегда:

иммиграция по программе виз для иммигрантов разных национальностей

Заполнение анкеты для лотереи грин кард США Госдепартамент США с года ежегодно проводит розыгрыш пятилетнего вида на жительство для граждан разных стран Европы. За это время данная лотерея помогла тысячам белорусов осуществить свои мечты: Участие в лотерее не самый обычный и распространенный, но самый простой легальный способ попасть в Америку. В этом году розыгрыш грин карты стартует в октябре Программа будет называться

Как работает лотерея грин-карт () в том, что они пытаются достать анкету, чтобы ее заполнить и отправить в США. . куда вы посылаете конверт и куда вы намерены переселиться на ПМЖ, то есть – USA.

Официальная статистика Госдепартамента США говорит о том, что по результатам программы Украина заняла 4-е место в Европе и 8-е место в мире по количеству выигравших - человек! Как избежать афер, связанных с участием в лотерее, а также чего следует придерживаться при регистрации заявки - об этом и пойдёт речь в нашей статье… Итак, как получить Грин Карту США.

Правила участия довольно просты. Единственное и главное требование к участнику из Украины - наличие эквивалента среднего образования. Для участия в программе необходимо от своего имени зарегистрировать форму-анкету на официальном сайте госдепартамента США с 3 октября по 6 ноября г. Популярность программы приводит к появлению различного рода афёр, связанных с участием в лотерее Грин Карта . Предложений от фирм, оказывающих данные услуги, поступает много.

Причём большинство из них таят в себе"подводные камни". Мы постарались собрать все подобные случаи, связанные с участием в лотерее . Официальные представители лотереи Есть фирмы, которые называют себя официальными представителями Госдепартамента США по приему заявлений в каком-либо из областных центров, городов и т. Об этом каждый год четко пишется в инструкциях для участия в программе. Фирмы, гарантирующие выигрыш в лотерее Здесь можно выделить два основных типа: Фирмы первого типа, в основном, проводят следующий трюк:

Посольство США в КР: Мошенники вымогают деньги за сведения о грин-кард

Указываются как родные, так и приемные дети, даже если они проживают с бывшим супругом ой. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в иммиграционной визе! Фамилию и Имя нужно писать в соответствии с заграничным паспортом. При несоответствии написания фамилии и имени в заявке и паспорте уже при оформлении выигрыша вы можете быть дисквалифицированы.

Заполнение раздела Образование 1. Если Вы не учились в высшей школе 10 — 11 классы и больше нигде не учились, то указывайте .

Грин Карта - это Виза Постоянного Места Жительства США. Закон специально определяет, что должна быть отдельная анкета на каждый год.

И в этой статье вы узнаете, как подготовить фото Грин Карты и как ее сделать правильно. Требования к фото Грин Карты для участия в лотерее Все требования к фотографии на Грин Карту, я взял с американского официального сайта, так что в качестве и правильности этой статьи сомневаться не стоит. Почему к фото Грин Кард на лотерею столько требований и почему нужно отнестись к каждому пункту серьезно?

Дело в том, что все фотографии в заявке на лотерею Грин Карты проверяет не человек, а специальная компьютерная программа. И если фотография не подойдет, хотя бы, по одному требованию, то программа не сможет распознать ваше лицо и ваша заявка на лотерею гринки будет дисквалифицирована. Вы можете самостоятельно сфотографироваться в домашних условиях, либо сходить в фото-сервис где знакомы с этими требованиями.

Внимание, я не сомневаюсь в профессионализме фото-сервисов, но придя домой, все же не поленитесь, проверить ваше фото на требования, мало ли что. Для участия в лотерее Грин Карты, у вас должна быть электронная цифровая или отсканированная фотография, по следующим требованиям: Не в рабочей спец. Технические характеристики фото Грин Кард для лотереи должны быть: Размеры от до ; — фотография должна быть цветная 24 бит на пиксель в спектре ; — возможно фотография на Грин Карту у вас будет весить больше требуемого, поэтому вам нужно ее сжать.

Степень сжатия должна быть меньше или равна Требования к фото Грин Кард после выигрыша в лотерее Для тех, кто выиграл Зеленую Карту в лотерее, когда вы будете обращаться за иммиграционной визой, используя форму , то вы должны будете предоставить 2 фотографии распечатанных на фотобумаге по нижеследующим требованиям:

Грин-карта: что это, зачем нужна и как её получить

Фактически это разновидность визы иммигранта, которая предоставляет ВНЖ в США и наделяет своего владельца большинством гражданских прав. Во главе списка стоит право на легальное проживание и трудоустройство. Также обладатель вправе: Покупать недвижимость; Стать военнослужащим в определенных родах войск ; Получать предусмотренные законодательством социальные страховые льготы для пенсионеров и инвалидов и скидки по возрастному медстрахованию; Посещать без визы те государства, с которыми у Штатов есть соответствующие договоренности.

Кроме этого, по истечении 5 лет владения временный резидент получает право изменить свой статус на постоянный, то есть стать гражданином.

Хотите переехать в Америку на ПМЖ, но не знаете, как Примите участие в ежегодной лотерее Green Card! В лотерее может участвовать любой.

Политическое убежище в США — тоже вариант получения зеленой карты Не стоит рассчитывать, что беженцев сразу принимают с распростертыми объятиями. Отчаянное положение прежде нужно доказать так, чтобы не возникало никаких сомнений в угрозе жизни. Сделать это можно только через грамотного, обычно дорогого, адвоката. Тем не менее, успех предприятия позволит оформить грин карту США сразу и беженцу, и его семье.

Всемирная лотерея В сети много затейливых статей, как выиграть грин карту , но секрет здесь один — подать заявку и верить в свою удачу. Речь об эксклюзивной программе, исходящей от американского госдепартамента. Любой желающий, независимо от места нахождения, вправе заполнить заявление на грин-пропуск, после чего в назначенный день путем компьютерного отбора определяются счастливчики-победители по всему миру.

ВИЗА В США

Она позволяет в короткие сроки и на легальном основании, в соответствии с Законом о гражданстве и иммиграции, получить вид на жительство в Соединённых Штатах и перевезти свою семью. Розыгрыш устраивается каждый год октябре — первой неделе ноября. По его результатам грин-карту получают 50 тысяч иностранных граждан со всего мира. Если количество иммигрантов в США из конкретной страны превысило 50 тысяч человек в течение 5 последних лет, то выходцев из этого государства не допускают к участию.

Подготовили для вас пошаговую инструкцию получения грин-карты: от заполнения анкеты до вылета на ПМЖ в США.

И что от меня за это потребуется? Обладатель грин-карты торжественно обязуется: Заключить брак с гражданином США. Для того чтобы получить грин-карту через брак, нужно подтвердить его добросовестность службе по вопросам гражданства и иммиграции. Желательно предоставить фотографии до и после свадьбы, совместные банковские счета, распечатанные электронные письма, выписки телефонных звонков, документы, которые подтверждают наличие общего имущества.

Получение грин-карты возможно ближайшими родственниками гражданина США, к которым относятся: Может быть рассмотрено получение грин-карты вдовой гражданина и ребёнком иностранного дипломата, рождённого в Штатах. Приехать на работу при ходатайстве американского работодателя. Он должен получить согласие Федеральной службы по трудоустройству на наём иностранного работника и подать ходатайство в Службу по делам гражданства и иммиграции США о выдаче рабочей визы 1 .

Она позволяет специалисту стать обладателем грин-карты. Для получения статуса беженца нужно предоставить убедительные доказательства преследований по политическим, расовым или религиозным мотивам. Обратиться за убежищем можно во время пребывания в США или в их посольстве.

Виза в США из Беларуси ☎375(33)635-60-59 ( / )

Диверсификационная лотерея Вид на жительство можно также выиграть в особой интернет-лотерее диверсификационная лотерея , , которая каждый год проводится правительством США. Свыше 6,4 миллиона человек подали заявки на участие в лотерее в году. Учитывая членов семей заявителей, общее число участвующих достигло 10 миллионов. Уроженцы стран с большим представительством иммигрантов, а именно Бразилии, континентального Китая, Колумбии, Доминиканской Республики, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Гаити, Индии, Ямайки, Мексики, Пакистана, Филиппин, Перу, Польши, Южной Кореи, Канады и Великобритании кроме Северной Ирландии и её колоний, Вьетнама в лотерее участие не принимали, потому что число иммигрантов из этих стран за последние 5 лет превышает 50 тысяч человек.

Как заполнить анкету: общие требования; Шаги после выигрыша Получение Грин карты США дает возможность ее обладателю получить . многих людей выехать на ПМЖ по карте в США, они предлагают свои.

Регистрация будет проходить на официальном сайте лотереи: Это посредники или мошенники. Также на этом сайте можно найти подробную инструкцию по заполнению анкеты на английском языке. Есть перевод на украинский язык и узбекский. Анкета довольно простая, и на ее заполнение уходит, как правило, минут. Если вы не успеете заполнить за час, система перегрузится, и все введенные данные исчезнут — придется все заполнять заново.

В год можно отправлять только одну анкету. Если заполните ее дважды — вас дисквалифицируют. Только если вы выиграете и будете получать грин-карту, придется заплатить консульский сбор за оформление иммиграционной визы. Какие страны участвуют в лотерее ? Люди, родившиеся во всех странах бывшего Советского Союза, могут принимать участие в розыгрыше. При этом нужно указывать современное название страны: Россия, Украина, Беларусь и т.

Всего будет выдано 50 тысяч грин-карт.

Как почти на 100% получить Грин карту США

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!