Получение Грин-карты через работодателя

Для иностранцев существует несколько основных и наиболее эффективных способов получить Грин Карту… 1. Брак с гражданином США Вступление в брак с гражданином Америки дает иностранцу право на изменение своего статуса и получение Грин Карты. Для этого необходимо получить визу -1, позволяющую заключить брак с гражданином США на территории Америки, остаться в стране и подать документы на Грин Карту. Сложность данного способа заключается в том, что иммиграционные органы осуществляют серьезную и детальную проверку каждой пары, давая разрешение на въезд только тем иностранцам, главная цель которых заключается именно во вступлении в брак и дальнейшем совместном проживании. В случае отказа в визе -1 иностранец лишается права на получение Грин Карты, а его последующие шансы на иммиграцию в США значительно уменьшаются. В частности, по рабочей визе для определенных профессиональных категорий. Например, к таким визам относится Н1-В для работников с профессиональной квалификацией, а также специальные визы для журналистов, актеров, моделей, ученых и т. В зависимости от типа визы, условия нахождения и работы в США, а также подачи документов на Грин Карту могут быть различны.

Как получить США

В Лотерее , по количеству выигравших человек — Украина заняла 1-е место в Европе и 7-е место в мире! А в году США выделило украинцам мест. Количество победителей рождённых в Украине, традиционно высокое, но лишь половина иммигрируют в США.

Как выиграть грин-карту в Америку: розыгрыш green card и результаты лотереи трудового стажа) жители стран с низким уровнем иммиграции в США.

После 5 лет постоянного проживания в США, владелец зелёной карты или грин карты, а также члены его семьи, имеют возможность стать гражданами США. С помощью зелёной картой или грин картой США иммигрант может может жить в Соединенных Штатах Америки в течение неограниченного периода времени, не меняя своего гражданства и имея практически все права гражданина США, за исключением права голоса. Получение зелёной карты или грин карты США довольно хлопотное, затратное, а иногда просто невозможно для большинства людей желающих переехать в США.

Если вы не имеете близких родственников в США и вас не привлекает перспектива находиться в США незаконно, либо же подавать на статус беженца в американском посольстве, то самым лучшим и реальным способом получить зелёную карту является именно участие в Лотерее по розыгрышу грин карты США. Участник должен быть уроженцем страны с низким уровнем иммиграции в США. Участник должен иметь законченное среднее образование ИЛИ как минимум два года опыта работы. Поэтому мы поможем вам правильно подготовить и отправить Вашу заявку.

Услуги фотографа на фото для лотереи - за счет компании Стоимость услуги: Две заявки - грн 2. Форма заполняется только в онлайн. Другими словами, как было ранее: Выигравшему лотерею заявителю необходимо подать отдельное заявление на иммиграционную визу в США по форме Сразу после выигрыша и до проведения собеседования в посольстве, необходимо заполнить форму и отправить через интернет.

Помощь в иммиграции - грин карта

Если человек хочет получить Грин карту в США, тогда потребуются дополнительные документы, так, важно подтвердить легальное нахождение в стране. Если происходит трудовая иммиграция, тогда нужно ходатайство от работодателя, а если брак, то прилагается свидетельство о его заключении. Кроме этого, в пакет документов вкладывается страховка, сведение об источнике прибыли и ее размере, который должен быть легальным.

Обзор процесса подачи заявления на основе семейных отношений. Что такое Грин Карта для семьи и ро Extended Family Group In Park дственников .

Вы можете подать заявку самостоятельно бесплатно , в инструкции ниже я подробно рассказываю о том, как это сделать. Но если вам не хочется тратить время на то, чтобы разбираться в тонкостях и деталях заполнения анкеты, мы можем сделать это за вас. Грин-карта также Зелёная карта, гринкард, англ. Существует всего 5 способов легально получить грин карту в США: Обычно в лотерее разыгрывается около 50 тыс.

Таким образом, вероятность получить грин карту в США — 1 из Не беспроигрышная лотерея, конечно, но шансы есть, так что почему бы не попробовать поймать свою удачу! Если не повезло с грин-картой, но в Штаты всё-таки хочется, читайте нашу статью: Самостоятельное получение визы в США. Ну а если вы ещё не до конца уверены, хотите ли вы ехать в Америку или нет, читайте статью: Как спланировать и организовать самостоятельное путешествие".

ВИЗА В США

Как оформить заявку на участие Для участия заполняют регистрационную форму для диверсификационной визы Она доступна только в электронном виде, на официальном сайте . Заполнение формы доступно, когда посольство США объявляет о начале регистрационного периода. На Украине такая информация появляется ежегодно в октябре. Анкету можно заполнять на официальном сайте только в период проведения. Правильное заполнение формы — начало Имя, фамилия как в заграничном паспорте и, по желанию, отчество.

Green Card (грин карта) - получение гражданства США и иммиграция в Америку. Процесс иммиграции ближайших родственников, спонсированный.

Мария Сорока Голливуд, океан, невероятные возможности и перспективы — многие белорусы мечтают вытянуть удачный билет, получить вид на жительство и осуществить американскую мечту. Сегодня ребята рассказали . Признаться честно, всё произошло совершенно случайно — однажды мы общались с другом и он обмолвился, что вечером собирается фотографироваться на анкету для грин-карты. Планов на вечер у нас не было, и мы решили — а почему бы тоже не попробовать свои шансы?

Стоит отметить, что участвовали в лотерее мы впервые и, конечно, совершенно не рассчитывали на победу. Спустя месяц даже забыли о том, что подали анкеты, и спокойно жили дальше. Примерно через полгода в сети появились результаты лотереи, — рассказывает Лера. Из информации мы ничего не поняли, решили, что это стандартная форма отказа.

Затем свой номер проверила я — на экране коротко и ясно было написано"вас не выбрали". Тогда и стало понятно — Колин номер все-таки победил, у нас задрожали руки… В этот момент нас переполняло множество разных чувств — страх, волнение, даже ужас, радости от победы тогда и в помине не было. Первым делом мы позвонили другу, вместе с которым заполняли анкеты. Он, к сожалению, не победил, но нас поздравил и пояснил, что выигрыш в лотерее не гарантирует получение грин-карты и переезд в Америку.

Выигрыш даёт лишь шанс для тысяч человек"побороться" за 50 тысяч виз.

Грин Карта США - Купить Зеленую Карту США - иммиграция в Америку.

Есть несколько быстрых способов достижения заветной цели. Обычно процесс длится от 6 до 9 месяцев, по истечении которых получают временную Грин-карту. В течение последующих двух лет необходимо снова обратиться в Иммиграционную службу с подтверждениями действительности заключенного брака. После этого вы можете получите статус постоянного резидента, то есть постоянную Грин-карту. иммиграция через воссоединение семьи иммиграция через воссоединение семьи может длиться от 9 месяцев до 5 лет.

Самый быстрый вариант — воссоединение ближайших родственников с гражданином США.

иммиграция в США: тест по новым правилам. В США планируют отказаться от лотереи грин-карт и выдавать виды на жительство по новой балльной.

Граждане США могут ходатайствовать относительно своих супругов иностранного происхождения как прямых родственников. Законные постоянные резиденты также могут ходатайствовать относительно своих супругов, однако, в отличие от супругов - граждан США, их петиции подпадают под вторую привилегию семейной категории иными словами, степень важности номер 2.

Также родители, неженатые дети до 21 года, неженатые сын или дочь старше 21 года, женатые сын или дочь, брат или сестра гражданина США могут подать на статус постоянного резидента, если ходатайство относительно их визы одобрено. Иностранные подданые, для которых работодатель заполнил ходатайство, и оно, в свою очередь, было одобрено, могут подать на статус постоянного резидента. Но сделать это можно только, если Госдепартамент обьявил количество доступных иммигрантских виз, или если заявитель относится к категории, освобожденной от количественных ограничений.

Ближайшие родственники граждан Соединенных Штатов освобождены от этого требования.

7 эффективных способов получить Грин Карту

Семейная иммиграция Что такое грин карта в Канаде? Как и в случае в американским аналогом, канадская грин кард это вид на жительство в стране. Но получить ее несколько сложнее. Власти страны не желают принимать иммигрантов без жесткого отбора и доверять формирование местного общества воле случая.

Как самостоятельно сделать фото на Green card в лотерее и статистика Green card по странам.

В своём первоначальном варианте карта была лишь простой белой бумагой с написанными на ней данными о владельце. С мая года она практически приобрела свой нынешний вид. Карта имеет зеленоватый цвет, полностью соответствуя своему названию, а также несколько степеней защиты, что уберегает её от подделки. Полное название карты на английском звучит так: Первые подобные документы начали выдаваться в году после принятия Акта о регистрации всех иностранцев, чьё появление было вызвано интересами обеспечения национальной безопасности и обороны в то время уже вовсю шла война в Европе с нацистской Германией.

Именно поэтому вопрос регистрации и учёта иностранцев на территории Соединённых Штатов стал столь актуальным, несмотря на то что население этой страны фактически полностью состояло из иммигрантов. Первоначально документ можно было оформить в любом почтовом отделении страны. Достаточно было просто внести в форму свои личные данные и получить квитанцию о регистрации, что полностью легализовывало иностранца в США. Первые грин-карты стали выдаваться в году в связи с наплывом иммигрантов в США По окончании войны новая волна иммиграции потребовала ужесточения правил въезда, и выдача стала происходить непосредственно в Службе иммиграции страны.

В м был создан цифровой вариант карты, данные на котором можно было прочитать на компьютерах первых поколений.

Грин Карта

Два моих товарища выиграли грин-карты, причем один со второго захода, а второй четыре раза подавал. Оба для увеличения шансов на выигрыш подавались вместе с супругами. Другое дело, что получение грин карты не означает ваш переезд ибо не всем он под силу финансово!

Грин-карта (также Зелёная карта, гринкард, англ. green card, официальное название Одна из целей лотереи — поощрять иммиграцию людей из стран, иммигранты из которых практически не представлены.

Вместе с иностранными невестами, женихами, женами и мужьями получили американские документы более 75 детей. Количество виз и грин-карт для супругов граждан не ограничено, как бывает для других категорий родственников и других способов иммиграции. Неженатые дети младше 21 года проходят в том же кейсе, что и родитель, и для них также нет квот, но есть некоторые нюансы читайте в разделе про возраст детей. Для простоты восприятия мы описываем случай американца и иностранки, однако все советы и правила в равной мере касаются американки, которая оформляет документы на иностранного мужа или жениха, а также однополых пар.

Муж — гражданин или держатель грин-карты оформляет жене грин-карту через петицию внутри страны форма Если муж гражданин, жене не нужно никуда выезжать. От подачи документов до грин-карты проходит минимум 9 месяцев. Подать петицию на жену в этом случае может только муж-гражданин, и не может держатель грин-карты. После заключения брака и подачи на грин-карту до интервью проходит примерно месяцев.

Иностранка ждет визу жены -3 в своей стране, въезжает в США уже с разрешением на работу и здесь получает грин-карту. После въезда до интервью на грин-карту проходит минимум 9 месяцев. Например, часто, чтобы получить туристическую визу, люди отмечают в анкете, что состоят в браке.

Выиграли Грин карт страшно ехать. Крик души! Кто боится ехать в Америку! Иммиграция в США.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!