Переселение в Эквадор: преодоление придуманной реальности.

Они занимались охотой , рыболовством и земледелием. В конце 1-го тысячелетия н. В результате этого завоевания язык кечуа стал самым распространённым индейским языком на территории нынешнего Эквадора. Они построили на месте древнего индейского поселения город Сан-Франсиско-де-Кито. В году Писарро получил должность генерал-капитана Новой Кастилии территории современных Перу и Эквадора , а в году назначил своего брата Гонсало правителем Сан-Франсиско-де-Кито. Завоевав территорию и не найдя там крупных месторождений золота и серебра , испанцы стали создавать в стране плантации, на которых трудились индейцы и рабы, привезённые из Африки. Большое значение в горных районах получило овцеводство. Эквадорская война за независимость век ознаменовался для Эквадора и всей Латинской Америки национально-освободительными войнами и революциями. Национальное движение победило в году , когда войска Колумбии разгромили испанцев.

: иммиграция в Эквадор: недвижимость

Для этого требуется только внутренний гражданский документ. При этом даже оплачивать ничего не нужно — по прилете заполняется небольшая анкета и автоматически приобретается туристическая виза в Эквадор сроком на 3 месяца. Виза в Эквадор справа Иногда, чтобы контролировать приезжающих в страну, ставят 2-месячное разрешение на пребывание в Эквадоре. Турист, если есть необходимость пробыть дольше, может ее продлить еще на месяц — бесплатно.

Если же возникла надобность в еще большем времени нахождения, то придется за этим обращаться к миграционной полиции с веским обоснованием. Образец долгосрочной визы в Эквадор Следует иметь в виду, что такое пребывание в Эквадоре не позволяет вести бизнес или работать.

Alexander. 14 сообщ. Адрес: Quito-Cumbaya Ecuador. Администратор так называемые иммиграционные услуги, МИД Эквадора теперь требует.

Большинство коренного населения говорит на языке кечуа. Государство находится на северо-западе Южной Америки. В состав Эквадора входят Галапагосские острова. Праздничные и нерабочие дни: Куэнка; 12 апреля — День учителя; 1 мая — День международной солидарности трудящихся; второе воскресенье мая — День матери; 24 мая — День битвы при Пичинче; третье воскресенье июня — День отца; 10 августа — День независимости; 9 октября — День основания Гуаякиля; 2 ноября — День поминовения усопших; 3 ноября — День независимости г.

Куэнка; 6 декабря — День основания Кито; 24 декабря — Рождество; в феврале-марте проводится наиболее известный национальный праздник Карнавал воды. Он начинается в воскресенье и продолжается в понедельник и вторник. Это веселый и шумный праздник, во время которого все с удовольствием поливают друг друга водой. Экваториальный и горно-экваториальный, на юге — субэкваториальный.

Работа и жизнь в Эквадоре. Россияне в Центре Мира. Последнее время Эквадор стал центром внимания для постоянного проживания не только для граждан Америки, Канады и Европейских стран, но и для граждан России и СНГ. Здесь нет политических потрясений, терактов и Эквадор считается одной из самых безопасных стран Южной Америки. Европа и Америка для иммиграции стала менее привлекательной из-за растущей инфляции, дороговизны жизни, высоким уровнем безработицы и сложности получения работы резиденции для наших граждан.

Температура в Кито (Quito) и окрестностях колеблется в пределах 18–25 градусов по Цельсию. . иммиграция в Эквадор очень удобна.

Первые шаги иммигранта в Эквадоре Руководство пользователя. В Кито Вы прилетаете около 8 часов утра. Не зависимо от времени года температура в это время будет приблизительно градусов по Цельсию. Ни жарко, ни холодно, почти как летом в Москве. Период с февраля по май в Эквадоре считается не совсем благополучным из за дождей, которые, в основном, идут на косте побережье.

В городах, расположенных на высокогорных плато в этот период дожди идут также практически ежедневно, но начинаются они ближе к обеду, заканчиваются, как правило, к утру. С аэропорта лучше всего добираться на такси. До центра города стоимость проезда на такси около 2,0 - 2,5 доллара. Рядом с супермаркетом расположено достаточно много отелей, в основном дорогих с ценой от 80 долл. Ближайший не дорогой отель находится сразу же за супермаркетом с обратной стороны магазина. Довольно приличный и по цене от 10 до 20 долл.

На первые несколько дней его Вам будет вполне достаточно, пока Вы не подберёте себе квартиру. Да и супермаркет под боком, рядом парк Метрополитано , недалеко центральный рынок г.

иммиграция в Эквадор

Очень красивая страна с потрясающей природой — от неповторимых Анд до загадочных джунглей Амазонки. Работа в Эквадоре для русских и других иностранцев в году даст возможность ознакомиться с местной культурой и получить опыт профессиональной деятельности в латиноамериканской стране. Здесь качественная частная медицина и относительно низкая стоимость жизни, но не полностью решены проблемы с безопасностью. Эквадор обладает развивающейся экономикой, стабильность которой во многом зависит от продажи нефтяных ресурсов.

Эквадор, г.Куэнка Вы прилетели! Всё позади! 13 часов перелёта, пересадка в Амстердаме, посадка в Курасао, Гуякиле и, наконец, Вы в Кито! В Кито Вы.

Миграция — иммиграция в Эквадор, а также о миграционно — иммиграционных деятелях мошенниках от иммиграции и их подельщиках о фирме из Киева О чём это я? Да всё о том же, о вечной миграции — иммиграции в тёплые и не совсем тёплые края, а также о миграционно — иммиграционных деятелях мошенниках от иммиграции. Сегодня я вам расскажу об одном из них. Почему пернатый, — да потому что птица!

Во всей своей красе! Любитель соков, чужих денег и прочих спиртных напитков В не так отдалённое время имел квартиру в Москве, правда коммунальную, но зато свою. Подрабатывал в цирке клоуном, правда — не долго. Замечен был в краже кошелька и ему пришлось срочно, и притом очень срочно менять свою тёплую коммунальную квартиру на не менее тёплую страну под названием ЭКВАДОР. К сожалению, — в этой стране не оказалось цирка. Другой профессии он не имел, пришлось заняться иммиграцией, благо желающих оказалось более чем достаточно.

Новые эквадорские. Письмо из Эквадора

Большинство иммигрантов оседает, а горах. Температура в Кито и окрестностях колеблется в пределах 18—25 градусов по Цельсию. Для тех, кто не любит зимний холод и летнюю жару, лучше и не придумаешь. Жизнь в Эквадоре, по сравнению с Россией, недорога. Снять хорошую квартиру или дом от 2-х до 5-ти комнат можно в пределах — долларов в месяц можно и дешевле, но без машины уже не обойтись , зависит от ваших желаний, района города и с мебелью или нет.

Население — ; Столица — Кито; Язык — Испанский. ( страну Эквадор, официальное название Республика Эквадор — государство на.

13, 1: Например, я никогда не встречала тут смородины, крыжовника, брусники, клюквы. Черника есть - Гинта, наверное, просто не в курсе, что мортиньо - это горная черника, и её везде полно, а на вкус она точно такая же. Малины мало, но попадается - по 3 доллара за грамм Что есть всегда и везде - это мора типа нашей ежемалины и клубника. Дыни отвратительные, с узбекскими никакого сравнения - даже не берите, одно расстройство Арбузы тоже так себе, если повезет. Цены на фрукты сравнимы с нашими летними на местные фрукты в самый сезон, иногда прямо задаром отдают - грейпфруты, лимоны, апельсины, маракуйя - мешками за копейки.

Огромный и главное, спелый и вкусный ананас - доллар-полтора, папайя - три-пять штук за доллар размером с дыньку - колхозницу. Кое-что конечно, продается дорого - например, помидоры всегда дорогие - больше доллара за килограмм, но они по вкусу как тепличные , а крупных, мясистых, бабушкиных помидоров нет ни за какие деньги.

Везде полно свежевыжатых дешевых соков. Кокосы дешевые и свежие только на побережье - в Кито продают такую ерунду, что мы уже перестали даже и пытаться найти вкусные. Овощи в огромном ассортименте, превосходного качества, всегда свежие, молодые - никто ничего не хранит долго, все время новые вырастают И что особенно приятно, дешевые. Морепродуктами тут богато и дешево, особенно на побережье, но выбор рыбы другой - например, селедку, шпроты или воблу вы никогда не встретите, икра хоть и есть в магазинах, но говорят, плохая, дорогая и не местная Хлеб белый очень дорогой, черного типа бородинского нет совсем, серый встречается, но места знать надо.

Что делают белорусы в Эквадоре

Проблема иммиграции имеет привычку вставать перед каждым человеком по-своему. Обычно потенциальному иммигранту трудно ответить на вопрос — Почему? Всегда, конечно, есть общие фразы типа — устал, все надоело, холодно зимой или жарко летом. Но и в любой другой стране проблем будет не меньше. Почему же мы готовы принимать трудности чужбины и не желаем мириться с неприятностями на Родине?

Да просто мы — иммигранты!

Какие способы иммиграции в Эквадор существуют в настоящее время. главная достопримечательность Эквадора — памятник экватору в Кито.

Также инвестиции могут быть оформлены в недвижимость иммиграция через приобретение недвижимости Для оформления визы необходимо приобрести недвижимость на территории Эквадора за 25 долларов. Кроме того, нужно подтвердить ежемесячный доход не менее долларов на каждого человека, прибывшего с заявителем. Виза даёт право на трудоустройство и открытие бизнеса. Документы на ПМЖ подают только через три года. Эквадор допускает двойное гражданство.

Особое внимание стоит обратить на качество недвижимости, которое может отличаться от представлений наших соотечественников. иммиграция через образование Мигрировать через образование есть возможность у совершеннолетних российских студентов. Это может быть учёба по обмену или стажировка. Все расходы по переезду и обучению ложатся на самого студента. Проживание организуют в гостинице, общежитии или семье.

Обучаться в Эквадоре можно на педагога английский и испанский языки и маркетолога.

Эквадор отзывы русских ставших своими

Честнее всего будет сказать, что я сделала это ради своих будущих детей — ради возможности вырастить и воспитать их в человеческих условиях. Для этого были подобраны самые важные критерии жизни — круглый год лето на берегу Тихого океана, добродушный народ и некусачие цены. Это я и получила: На набережной даже есть необычный памятник, посвященный тунцу: Реклама Последние 50 лет население города увеличилось до тыс.

иммиграция евреев в Эквадор увеличилась после того, как в г. конгресс США Еврейская община в Кито имеет общинный дом, синагогу (службы.

Теперь визу для желающих иммигрировать дают на 2 года -временная виза резидэнсия тэмпораль , а по прошествии 21 месяца появляется возможность подачи документов на постоянную бессрочную визу резидэнсия перманентэ. Нововведением также является обязательное полное медицинское страхование всех иностранных резидентов. Еще одно нововведение при подачи документов заключается в постановке на учет в полиции для получения местной справки о несудимости, а также в некоторых случаях просят представить справку об отсутствии задолженности по налогам на территории Эквадора.

Документы для иммиграции все члены семьи могут подавать в одно время. Поэтапно процесс легализации теперь происходит так: Размещение вклада в банковском учреждении по визе инвестора, по визе специалиста — подача документов на признание диплома 3. Подготовка и подача документов на визу оплата 50 долл с каждого заявителя 4. Получение визы временного резидента Эквадора оплата долл за основного и по долл с зависимых членов семьи 5.

Подготовка и подача документов на седулу внутренний идентификационный документ Эквадора 7. В связи с большим наплывом иммигрантов в основном из Венесуэлы , и то что миграционные офисы перешли на электронную систему записи раньше была живая очередь , записываться на подачу документов на визу надо заранее, иначе есть риск не уложиться в 90 дней.

Поэтому, по визе инвестора и профессиональной визе на подачу документов лучше записываться сразу, как только соискатели купили билеты на самолёт!

Стоимость жизни и уровень цен в Эквадоре

Эта страна является идеальным вариантом для тех, кто не любит летнюю жару и зимний холод. По сравнению со многими странами, жизнь в Эквадоре недорога. Здесь довольно дешевые продукты питания и невысокие цены на аренду жилья. Нужно сказать, что некоторые жители Европы и США эмигрируют в Эквадор, чтобы проживать в этой стране выйдя на заслуженную пенсию. Также достаточно много молодых бизнесменом, музыкантов и писателей предпочитают жить в Эквадоре.

Ведь здесь идеальный климат и спокойная жизнь.

Проблема иммиграции имеет привычку вставать перед каждым Эквадор – напротив - привычно относят к Центру Мира, ситуации это не изменяет но и среди них найдутся такие, кто сочтет за лучшее обобрать Вас при случае.

Евреи в мире Внешне в столице все спокойно. Сотни членов еврейской общины Кито, местные высокопоставленные чиновники, политики и бизнесмены, представители посольств разных стран пришли, по приглашению раввина Ротема, в один из фешенебельных залов столицы, чтобы принять участие в праздничной церемонии. Для страны, где до сих пор евреев захватывают в заложники, это не так уж плохо.

Столица Эквадора, где живут большинство евреев страны, расположена на высоте метров над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов. В Кито необыкновенный воздух, вершины высоких Анд прячутся в облаках, взгляд упирается в заснеженные горы. Среди испанских колонистов, поселившихся в Эквадоре в - веках, были новые христиане — мараны их фамилии в числе основателей колонии , но ко второй половине века они все растворились среди местного креольского населения.

Ряд эквадорских фамилий свидетельствует о еврейском происхождении их носителей. В году в стране проживали только четыре еврейских семьи, а в году — 14 евреев. иммиграция евреев в Эквадор увеличилась после того как в г. иммиграция возросла после прихода к власти в Германии Гитлера.

РАБОТА И ВАКАНСИИ В ЭКВАДОРЕ

Я только что из Кито. Ехал увидеть подобие Венесуэлы - увидел южноамериканскую Швейцарию. Думал встретить пафос революции, горы мусора и пустые прилавки, а встретил пафосно чистые тротуары и изобилие продуктов… Белорусов тоже встретил: Белорусские Ассанжи бобруйского масштаба Первые восточные славяне, а среди них и белорусы, массово пришли на земли инков в е годы прошлого века, после гражданской войны.

иммиграция в Эквадор становится с каждым годом все более Те, кто имеет ВНЖ, обязаны пребывать в стране на протяжении первых дней.

Остальная часть Кито расположена еще выше. Это значит, что Ваш организм, как бы Вы этого не хотели, через несколько дней начнет ощущать нехватку кислорода и все его системы начнут перестраиваться на иной уровень обмена веществ. Для кого-то - это благо например, для астматической бронхо-легочной патологии , а для кого-то это может стать серьезной проблемой.

Основными симптомами так называемой высокогорной болезни являются тошнота или рвота, слабость, сонливость, потеря координации, затрудненное дыхание, головная боль, потеря аппетита и сна. Подъем на высоту более двух тысяч метров может привести к подобным недомоганиям. На этом фоне могут обостряться заболевания прямо или косвенно связанные с гипоксией тканей и органов. Обостряется язвенная болезнь желудка и перстной кишки, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и т.

Будьте готовы к этому. При наличии у Вас хронических заболеваний будьте готовы предупредить обострение и начать лечение. При чем лечение понадобится более длительное и интенсивное.

Самоё главное правило при эмиграции в Эквадор

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!