Переезд в Словению: что ждет иностранца и почему иммигрировать стоит

При осуществлении инвестиций в собственную компанию, процедура оформления вида на жительство в Словении займет от 2 до 4 месяцев. Подать пакет документов на получение унифицированного разрешения на работу и проживание в Словении рабочее разрешение и ВНЖ ; Получить идентификационную карточку резидента. На основании полученной карточки резидента Вам необходимо зарегистрироваться в Словении по адресу временного проживания и оформить медицинскую страховку. Страховой полис будет действителен с первого дня Вашего трудоустройства. Временный вид на жительство в Словении необходимо продлевать каждый год в течение 5 лет. Через 5 лет жизни в Словении, если Вы исправно платили налоги и не нарушали закон, Вы имеете право подать заявление на постоянное место жительства ПМЖ. Обладая статусом ПМЖ в Словении, Вы имеете те же права, что и граждане страны, кроме возможности голосовать и приобретать недвижимость на физическое лицо. Еще через 5 лет по окончании 10 лет , Вы имеете право подать прошение о получении гражданства Республики Словения. Вид на жительство в Словении дает право Вам и Вашей семье:

ПМЖ. В какие страны лучше всего ехать

Меня всегда улыбает фраза"приезжаю, покупаю квартиру". Нормальная квартира от штук евро. При том, что не зная специфики вы можете купить такое шило, которое никогда не продадите потом. Тут недвижимость продается нет, не годами.

Во время праздничного декабря Словения еще более привлекательная и красивая, чем Возможности для бизнес-иммиграции в Словению /

эмиграция в Словению Страна занимает по уровню жизни е место в мире, приближаясь по данному показателю к Австрии. Словения привлекает эмигрантов своей компактностью и хорошей экологией, практически полным отсутствием преступности и высоким социальным обеспечением граждан. Новый закон в иммиграционной политике Изменения в законе об иностранцах , вступившие в силу с 1 сентября года, значительно осложнили процесс иммиграции и ужесточили условия получения иностранными гражданами вида на жительство и их трудоустройства.

Также изменения коснулись положений о воссоединении семьи. Теперь новоиспеченный обладатель ВНЖ в Словении может пригласить к себе членов семьи только через год проживания на территории страны. Впрочем, это правило не касается иностранных специалистов с ВНЖ, выполняющих научно-исследовательские работы в стране, и иностранных граждан, в которых Словения заинтересована например, спортсмены.

эмиграция в Хорватию По новому закону о трудоустройстве иностранцев, иностранный гражданин может быть принят на работу только на полный рабочий день не относится к специалистам с Голубой картой ЕС и должен обязательно участвовать в системе социального страхования. При этом создается отдельный список дефицитных профессий, для получения работы по которым не нужно иметь разрешение Службы занятости Словении. С 1 сентября года разрешение на работу и ВНЖ для иностранцев стали единым документом.

Бизнес-иммиграция. ВНЖ и ПМЖ в Словении

Верующие главным образом католики. Официальный язык - словенский. Глава государства - президент. Законодательный орган - двухпалатный парламент Государственный Совет и Государственное Собрание. На северо-западе и севере хребты Восточных Альп, высотой до м г.

Словения – маленькое государство в Центральной Европе, бывшая республика в составе Югославии. Страна занимает по уровню жизни е место в.

Как и в других странах Евросоюза, одним из способов переехать сюда на ВНЖ, а спустя несколько лет стать постоянным жителем и гражданином, является бизнес-иммиграция. Это хорошая возможность дать толчок развитию собственного предприятия в условиях эффективной налоговой политики и неукоснительно соблюдаемого законодательства. Кроме того, иммигранты получают право на: В Словении достаточно высокий уровень жизни.

Если добавить сюда благоприятную политическую обстановку, высокий уровень жизни и чудесную экологию, то становится понятным, почему в последние годы существенно увеличилось количество россиян, желающих переехать в самый центр Европы — миниатюрную и очень красивую страну Словению. Это — очевидные плюсы иммиграции, а есть ли отрицательные моменты? Самый ощутимый минус — высокая стоимость недвижимости, обусловленная всё той же экологией, близостью к морю и возросшим интересом к открытию и ведению бизнеса в стране.

Довольно высоки и налоговые сборы при оформлении въезда в Словению, а также цены на продукты питания, одежду и услуги.

Способы эмиграции в Словению

эмиграция и получение ВНЖ через покупку недвижимости Марина Ямпольская5 июня 15 2 Словения предлагает зарубежным покупателям ряд интересных возможностей для получения вида на жительство. Здесь для инвесторов действует одна из самых простых в Евросоюзе программ. Словения, бывшая Югославская республика, а сегодня независимое государство, член Евросоюза и участник шенгенского соглашения, в списке стран дающих право на получение ВНЖ через покупку недвижимости. Доходные дома Наибольшей популярностью у россиян в среднем ценовом сегменте традиционно пользуется курортная недвижимость — коттеджи, расположенные в Альпах, у термальных источников или возле моря.

Жилая городская недвижимость интересует наших покупателей с целью переезда или бизнес инвестиций. Просто квартира за рубежом, дом, как дом или дальняя дача, большинство Россиян не интересует — недвижимость должна приносить пользу хотя, в данном случае, если цель ВНЖ, то сама по себе покупка жилой недвижимости не будет являться основанием для его получение и желательно доход.

Карта Словении Республика Словения — это восточноевропейское государство площадью в 20,3 тыс. кв.км. Столицей этой страны является город.

Рассматривая варианты для эмиграции, Словенией нельзя не соблазниться. И не только благодаря ее членству в ЕС. Географическое и экономическое положение страны крайне выгодны для бизнеса, при этом благоприятный климат и высокий уровень жизни дают отличные условия не только для работы, но и для переезда всей семьей. Находясь почти в любой точке, до столицы Любляны можно доехать за полтора часа, что позволяет жить в любом городе. Всего страна делится на общин, 11 из которых имеют статус городских.

А Любляна, к тому же, включает районные сообщества.

ВНЖ в Словении

Словения и дети ЧУть позже разбавлю фотографиями, файловый сервер висит! Месяц в государственном ДДУ стоит формально Евро с налогами, однако большая часть этой суммы компенсируется государством. Сумма компенсации зависит от совокупного дохода семьи. При оформлении ВНЖ по фирме ЗП ее владельца должна быть такова, чтобы обеспечить прожиточный минимум на всех членов семьи, точную сумму не помню, но в нашем случае это получается Евро, нас 4 человека, 2 из них дети. Так вот в этом случае мы будем платить за садик 50 евро в месяц.

В садик принимают с утра до вечера.

Гражданство Словении: условия получения. В соответствии с Законом о гражданстве можно получить статус гражданина Словении при.

Пути иммиграции Через брак Одним из способов иммиграции является брак с гражданином страны. После заключения брака, супруг-иностранец получает вид на жительство в Словении. В связи с ужесточением закона об иммиграции, отношения между супругами проверяются на возможную фиктивность. Такой способ переезда стоит рассматривать только в случае действительно серьёзных отношений. До внесения поправок в существующее законодательство можно было получить гражданство Словении заключив брак с гражданином страны.

Студентам Получение высшего образования предоставляет ВНЖ для студента.

Русская Словения. эмиграция и получение ВНЖ через покупку недвижимости

На сегодняшний день самый экономичный и легальный способ получить ВНЖ в Словении - это бизнес - иммиграция. Зарегистрировав компанию только юридическое лицо в Словении, Вы получаете право на оформление Временного вида на Жительство ВНЖ в Словении, который в последствии будет продлен на один год, а затем на три года, после чего Вы имеете возможность подать документы на Постоянный Вид на Жительство, а затем и на гражданство Словении.

Не смотря на то, что процедура получения постоянного Вида на Жительство ПМЖ несколько растянута по времени, в общей сложности до 5 лет, что обусловлено законодательством Словении, иностранные граждане решившие иммигрировать в это государство ни чуть не стеснены в своих правах даже при условии Временного Вида на Жительство. Получив ВНЖ Словении, Вы имеете возможность работать в стране, учиться, получать квалифицированную медицинскую помощь при том, частично бесплатную, так как подобная форма оказания медицинских услуг основана на законодательной базе государства.

Бизнес иммиграция в Словению. Каким был год Были ли . Отзывы о диагностике и опыте лечения в Словении. О подходе.

Еще в веке н. Да и язык у словенцев смесь украинского с русским. И сам язык относится с южно-славянскому наречию. Потому никакого Ппц здесь не вижу. Или вы не согласны с братьями??? А это уже хуже Я не понимаю вообще этого братания. По какому признаку оно происходит? В чем оно заключается? Я сербов терпеть не могу - зверье потому что тупое, словенцы и хорваты, думаю, мое мнение разделяют. Пойдите расскажите им свою теорию братания со славянами-сербами.

Я не говорю по словенски, но понимаю что это чушь. А еще про сербов можно рассказать болгарам, македонцам, боснийцам Отношение будет примерно такое же.

иммиграция в Словению — отличный выбор для россиян среднего достатка

Как уже говорилось ранее, Словения имеет ряд существенных преимуществ перед другими странами в плане иммиграции. Однако это не означает, что данное государство — это просто рай для мигрантов. У него есть и недостатки. Негативные особенности страны Вот небольшой список:

О жизни в Словении из первых рук. Особое мнение. Самый полезный независимый блог об иммиграции в Словению и жизни в Европе. Поиск.

Сами китайцы менталитетом раздражают Это да.. На"Принцессе Марии", куда загрузилось китайцев на плече Питер-Хельсинки, бармен Серега в баре на открытой палубе первым руским после полчищь китайцев наливал бесплатно. Естесвенно, ими оказались мы. Просто там наши растворяются в их массе, а у нас, наоборот, даже жалкая доля китайцев заметна.

Ктому же здорово, когда родня вместе или понедалёку, потому что настаёт"весёлые" времена и лучше держаться в кучке, чтоб защититься если что. эмиграция в СССР и эмиграция в сегодняшнем времени - это 2 большие разницы.

Стоимость нашей иммиграции в Словению

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!