Оформление вида на жительство «Визитер» во Франции (для финансово-независимых заявителей)

Фото предоставлено рекламодателем Временное резидентство - ваш шанс жить и учиться в Евросоюзе Материально независимые люди с определенным уровнем достатка, вправе получить временное резидентство. Оно позволит не только свободно жить, учиться и работать в любой точке Евросоюза, но и беспрепятственно путешествовать по Шенгену. Франция — одна из самых благоприятных стран для обеспеченных иммигрантов. Процесс выдачи ВНЖ во Франции — быстрый и доступный с финансовой точки зрения. Инвестиции не содержат скрытых и необоснованно завышенных платежей. Для того, чтобы оформить резидентскую карту, нужно купить или арендовать собственность, расположенную на ее территории, а также иметь на банковском счету не менее 15,6 тыс. Французское резидентство — прекрасная возможность в дальнейшем осуществлять выгодные инвестиции в высоколиквидные объекты. По прошествии нескольких лет, вкладчик вправе подать запрос на ПМЖ, а в скором времени — претендовать на гражданство. Кандидаты, соответствующие критериям отбора, могут получить резидентские карты в течение месяцев. Временная лицензия на проживание действительна в течение 12 месяцев, в дальнейшем ее можно продлить на аналогичный срок.

Процесс получения ВНЖ во Францию

Но планы резко поменялись: Я родилась в московской семье потомственных скульпторов, окончила Московскую художественно-промышленную академию имени Строганова. Еще в студенческие годы подрабатывала на портретах в Австрии, много путешествовала. После университета начала искать стажировку.

Франция Вид на жительство (ВНЖ) и иммиграция для Иммиграционная французская программа для финансово-независимых заявителей является.

ВНЖ во Франции, что это такое. Простые и сложные способы его получения. Этот статус дается при благоприятной ситуации лишь спустя пять лет лицам, уже имеющим ВНЖ. Также не стоит сравнивать его с долгосрочной визой, которая действует на период, например, обучения в другой стране или работы. Таким образом, получение ВНЖ — это первый серьезный этап для тех, кто хочет уехать за границу навсегда. Это развитое государство со стабильной экономикой и высоким уровнем жизни. А значит, власти не заинтересованы в постоянном притоке иностранцев.

Поэтому получение ВНЖ Франция разрешает в большинстве случаев лишь тем лицам, которые способны принести пользу стране: Поэтому для большинства наших соотечественников самый доступный способ переселиться в эту страну — это уехать туда на обучение или создать семью. К сожалению, эти варианты не слишком надежны. Выйти замуж или жениться, казалось бы, легче всего, но где взять гарантию того, что брак окажется прочным и долгим?

Это значит, что человек имеет достаток, позволяющий свободно содержать себя и свою семью на пассивный доход, получаемый в другом государстве. Вариант хорош тем, что лояльно настраивает власти страны. При таком раскладе получить ВНЖ не составит никакого труда, а затем и постоянное место жительства во Франции обеспечено.

ВНЖ во Франции для финансово - независимых лиц Идентификатор: Стоимость от 5 тысяч евро. Данные лица не должны официально работать во Франции, но могут быть там учредителями и акционерами бизнеса. Вы навсегда забываете о визах в Европу.

В данной публикации мы обобщим возможности получения ВНЖ без права Бельгия, Греция, Испания, Италия, Кампионе, Кипр, Мальта, Франция и ВНЖ без права на работу по категории «финансово независимых лиц». . Данная опция получения ВНЖ предназначена только для очень богатых людей.

Отзывы от наших клиентов Вид на жительство во Франции для россиян иммиграция в любой стране основана на предоставлении иностранным гражданам прав легального проживания лат. Одно из них — оформление вида на жительство ВНЖ. Процесс трудоёмкий, с большими временными затратами, но выполнимый. Вид на жительство — официальный документ, разрешающий иностранцу временное проживание в государстве.

Во Франции это чипированный лист-вклейка в загранпаспорте. Основания для предоставления вида на жительства, сроки и условия его действия регламентируются миграционным законодательством страны. Особенности оформления ВНЖ россиянами Российские резиденты могут оформить две разновидности ВНЖ — временную, со сроком действия до одного года и правом последующего продления, и на его основе — постоянную.

По сути обе формы — два последовательных этапа к получению французского гражданства.

Вид на жительство во Франции: ключевые преимущества и стоимость

Как её получить, какие условия нужно выполнить и во сколько это выльется сегодня мы расскажем максимально подробно. Основные требования Для получения этой визы нужны основания в виде достаточного дохода заявителя и его постоянного места проживания во Франции это может быть недвижимость в его собственности или арендованное жильё. Это основные требования, выполнить которые нужно обязательно.

Как получить вид на жительство в Португалии при покупке недвижимости и финансово независимых лиц людей, которые планируют приехать в Португалию на три месяца или на меньший срок, . Читайте также статью Как получить гражданство Франции гражданину РФ в году.

Информация Документы и эмиграция Приобретение недвижимости во Франции не может стать основанием для автоматического получения ВНЖ. Однако иностранец, купивший недвижимость, имеет право подать заявку на оформление ВНЖ, которое даст возможность круглогодично находиться в стране. Кроме того, иностранец может получить визу категории , которая также дает возможность находится во Франции практически круглый год.

Если собственник недвижимости пользуется купленной им недвижимостью в течение длительного промежутка времени, то он может получить временный ВНЖ во Франции. Получить временный вид на жительство во Франции можно вступив в брак с гражданином страны, поступив в ВУЗ, но нас интересуют другие варианты, имеющие отношение к недвижимости или бизнесу. Вид на жительство выдается сроком на год, и продлевается в Префектуре по месту жительства во Франции.

Для этого потребуется предоставить ряд документов. В первую очередь — это положительные балансовые отчеты о деятельности компании. Если вы открываете собственную компанию во Франции, то по законам страны иностранный гражданин может быть основным учредителем компании, но директором компании должен быть только француз резидент страны. После покупки компании и открытия своего бизнеса во Франции можно получить ВНЖ и карту коммерсанта.

Этот вариант подойдет, если вы покупаете действующий объект коммерческой недвижимости. Первый раз ВНЖ выдается на 1 год, затем вид на жительство продлевается автоматически. Спустя год можно подать заявку на получение постоянного вида на жительство во Франции.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Порядок получения вида на жительство во Франции Подписание договора об оказании услуг Подписание договора для начала работ. Общая стоимость оформления вида на жительство составляет евро. Срок ее получения — два месяца. На данном этапе вносится часть оплаты. Подача документов на вид на жительство в Муниципалитет по месту будущего проживания Документы необходимо подавать на заявителя и иждивенцев. Срок согласования и получения вида на жительство — два-четыре месяца зависит от региона страны.

Во Франции тако на жительство называется «виза ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОГО ЛИЦА ВО ФРАНЦИИ: ГДЕ, КАК И Часто люди заблуждаются и покупают жильё, считая, что этого.

Если Вы располагаете достаточным доходом и задумались о получении второго гражданства, покупки недвижимости или просто хотите иметь возможность жить во Франции и путешествовать по странам ЕС, то ВНЖ для независимого лица идеально Вам подойдет. ВНЖ для финансово независимых лиц во Франции это разрешение на пребывание в стране, выданное непосредственно Министерством Внутренних Дел по месту регистрации иностранца, которое позволяет гражданину из страны, не входящей в ЕС, проживать во Франции непрерывно дней в году.

Годы по данному ВНЖ засчитываются при подсчете лет пребывания в стране при получении постоянного ВНЖ и гражданства, в отличие от мультивизы. Первично, такой ВНЖ выдается сроком на 1 год с правом дальнейшего продления. По истечении 5 лет Вы имеете право подать запрос на получение постоянного места жительства, а в дальнейшем - гражданства. Деньги могут быть предъявлены либо самим заявителем, либо третьим лицом-гражданином Франции.

Консульство также вправе запросить любой другой дополнительный документ подтверждающий вашу финансовую независимость и благонадежность. Чаще всего назначается собеседование. Он начинается со сбора пакета документов на родине и во Франции. После этого, вам необходимо подготовить и оформить пакет документов из Франции, в их числе Вам понадобиться подтверждение места Вашего проживания. Далее, в консульстве по месту прописки вы подаете на национальную французскую визу категории именно она позволяет запрашивать ВНЖ и срок ее ожидания до двух месяцев.

И уже приехав во Францию вы подаете пакет документов на вид на жительство в Муниципалитет.

ВНЖ — вид на жительство во Франции для финансово-независимых лиц

Резидент Франции — резидент европейского содружества: ВНЖ во Франции делает человека свободным! Преимущества долгосрочной визы очевидны — позитивных моментов иммиграции во Францию много:

Франция. Венгрия. Если вы хотите разорвать связи с Россией и остаться в Европе, иммиграционной программо финансово-независимых людей.

Что касается бизнесменов и просто хорошо обеспеченных россиян, то для них наибольший интерес представляют две первых возможности получения ВНЖ во Франции. ВНЖ во Франции для финансово независимых граждан Вид на жительство во Франции для финансово независимых граждан — это наиболее привлекательный способ поселиться в этой стране для тех наших соотечественников, которые являются людьми состоятельными. Примечательно, что такой тип ВНЖ не дает право на осуществление подавляющего большинства видов профессиональной деятельности.

Таким образом, человек, который получает этот вид на жительство, должен иметь другие источники средств к существованию и доказать наличие таковых французским властям. Этот вид на жительство выдается сроком на один год с возможностью его продления. Необходимо особо отметить, что если иностранец приобретает во Франции недвижимость, то это не дает ему автоматически права на получение ВНЖ. Тем не менее, если он сдает ее в аренду и получает доход не меньший, чем размер средней зарплаты по стране и, естественно может подтвердить это документально , то он вполне может быть подтверждением финансовой независимости, и на основе этого можно претендовать на получение вида на жительство, о котором идет речь.

Таким образом, собственная недвижимость при условии сдачи ее в аренду но не собственного проживания может стать условием для получения ВНЖ во Франции для финансово независимого иностранца. Одним из важных преимуществ этой программы является то, что срок оформления по ней вид на жительство составляет всего десять календарных дней.

Где проще получить ВНЖ в Европе? Чехия - Латвия -Венгрия - Франция - Словения. Выбираем.

Наши специалисты предоставят вам юридическую и бизнес поддержку по приобретению или аренде недвижимости, регистрации компании и ведению бухгалтерского учета, найму персонала, обучению для ваших детей, а также другие дополнительные услуги. Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Франции.

Специалисты Феод Групп знают, как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства. Какая бы причина для переезда во Францию у вас ни была, команда Феод Групп поможет вам и членам вашей семьи осуществить эту мечту. Поэтому, обязательным условием оформления данной визы является наличие достаточных сбережений и личного независимого дохода дивиденды, роялти, пассивный доход и т.

Переезд на ПМЖ во Францию, как получить вид на жительство, . Вид на жительство во Франции для финансово независимых и обеспеченных лиц.

иммиграция в Канаду Ключевыми сферами нашей профессиональной деятельности является юридическое сопровождение и оказание комплексных услуг по иммиграции по следующим направлениям: Из данного списка стран Вы можете выбрать наиболее приемлемый для себя вариант получения ВНЖ в зависимости от своих предпочтений, целей, финансовых возможностей, а также условий и требований, предъявляемых властями того или иного государства к заявителям.

Мы оказываем как полное, так и частичное сопровождение процесса оформления документов, и дополнительные услуги по обустройству жизни на новом месте: Мы поможем Вам быстрее и успешнее адаптироваться в новой среде! Наше агентство оказывает юридическую помощь и консультации по купли-продажи объектов жилой и коммерческой недвижимости с учетом Ваших индивидуальных требований и пожеланий.

Оформим все необходимые документы, проконсультируем по вопросам налогообложения. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором программы и страны, проведут экспертную оценку Ваших данных и документов, проконсультируют по всем иммиграционныи вопросам. Благодаря профессионализму, качеству обслуживания и порядочности мы завоевали доверие многих клиентов.

Будем рады Вам помочь!

ВНЖ во Франции для финансово независимых: —

Этот вид ВНЖ может быть выдан на три года. Получив ВНЖ Франции, вы будете иметь право проживания, работы, ведения бизнеса во Франции и право безвизового въезда во все страны Шенгена. Получив ВНЖ, через три года вы можете продлить его ещё на 3 года, далее вы имеете фактическую перспективу получения гражданства и мы вам в этом можем помочь. ВНЖ получается клиентом лично в компетентных государственных органах Франции.

Цена услуги 17 тысяч евро.

В прочем, для людей, решивших переехать в Чехию навсегда, - это не проблема. Как правило, получение ПМЖ в Чехии и недвижимость в Чехии вопросы, все - иммиграция в Австрию по категории финансово независимых лиц , человек получают вид на жительство во Франции, процесс этот.

Большое количество жителей России мечтают не только съездить туда в отпуск, но и переехать на постоянное место жительства. Осуществить это не так просто, но шансы даются. Опыт уже перебравшихся в страну наших соотечественников внушает оптимизм. Причем все они перед принятием гражданства получали вид на жительство ВНЖ. Подача документов на французское гражданство возможна после пяти лет проживания в стране, перед этим оформляют разрешение на временное проживание.

ВНЖ представляет собой вкладыш в паспорт, оснащенный специальным цифровым устройством. Чаще всего выдается сроком на год, продлевается неоднократно. Все условия для его предоставления прописаны в миграционном законодательстве Франции. Для получения вида на жительство требуется соблюсти несколько важных условий: Иметь во Франции жилье. Не обязательно свое, разрешается арендованное, на срок не менее года.

Вид на жительство Франции

В данной публикации мы обобщим возможности получения ВНЖ без права на работу в наиболее популярных странах. Ключевыми критериями отбора являются следующие моменты. Для семьи без детей ежемесячный доход должен быть не ниже 2, в месяц. На каждого ребенка нужно дополнительно показать в месяц.

Участвовать могут любые состоятельные люди, Франция . Оформление ВНЖ для финансово независимых заявителей без.

ВНЖ для финансово-независимых лиц Доброго времени суток всем! Полазил несколько дней по разным темам, поспрашивал - народ тут приятный отзывчивый, хочу попробовать создать новую тему. Итак, хорошо бы здесь собрать всю информацию по получению ВНЖ для финансово - независимых лиц. Если выражусь не точно - поправляйте, буду рад. Итак, что вынес для себя из форумских обсуждений и лазанья по иммиграционным сайтам.

Во Франции как и в Испании, Греции, в других странах не нашёл существует возможность получения статуса"" ВНЖ на год с последующим продлением при условии наличия регулярного достаточного дохода,обязательства не работать по найму и не заниматься бизнесом во Франции, жилья и медицинской страховки. Достаточный доход по разным источникам - это ЕВРО на человека в месяц, на ребёнка вроде бы меньше, но сколько точно - найти нигде не смог.

Сама процедура достаточно непрозрачна, как я понял, решается местной префектурой, могут дать, а могут и не дать. Предлагаю всем, кто проходил через эту процедуру как с положительным, так и отрицательным результатом поделиться с остальными своим опытом. А всем, у кого есть какая-либо информация, поделиться ею. Заранее благодарен всем, кто примет участие в обсуждении!

РАБОЧАЯ ВИЗА во Францию

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!