Наши услуги

ВНЖ вид на жительство в Словакии В поисках перспектив и возможностей или для чего стоит переехать в Словакию В условиях, когда экономические санкции со стороны западных стран стали ощутимо мешать местному бизнесу государств не входящим с зону европейского союза, все больше предпринимателей начинают искать пути для его спасения. Кто-то хочет больше свободы и возможностей, а кто-то - обеспечить себе и своим близким спокойную жизнь в стабильной Европе. И если шансов повлиять на ситуацию в большой политической игре сегодня практически никаких, то варианты обезопасить свое будущее и получить вид на жительство в Словакии для украинцев, русских и других граждан СНГ носят вполне реальный характер. Причем сделать это гораздо проще, чем порой кажется многим нашим соотечественникам. Потребность в притоке инвестиций и новых квалифицированных кадрах вынуждает некоторые европейские государства создавать благоприятные условия для иностранцев, желающих жить и работать в их стране. В результате чего получить вид на жительство ВНЖ в Европе стало проще. Речь идет прежде всего о государствах, еще только набирающих экономический потенциал, но уже являющихся полноправными и достойными членами Евросоюза. Жить и зарабатывать с комфортом в Словакии Так, например, в последнее время все больше граждан делают выбор в пользу благополучной Словакии, которая за последние годы сделала значительный рывок в своем развитии.

Вид на жительство в Словакии

Здравствуйте, у меня серый Эстонский паспорт могу ли я работать в Испании? В Испании могут работать граждане или резиденты ЕС, которые имеют долгосрочную резиденцию. Для этого нужно получить ВНЖ с правом на работу в Испании. Если Вам потребуется помощь в этом вопросе, пишите, будем рады помочь Вам.

Я живу в Словакии на основании ВНЖ и хочу получить ипотеку. Что от меня требуется Что нужно сделать после получения ВНЖ Есть ли какие-то.

Достаточно посещать страну один раз в дней. С 1 мая года необходимо проживать в Словакии большую часть календарного года, то есть не менее дней в году В большинстве случаев люди оформляют ВНЖ в Словакии, чтобы обезопасить себя и бизнес. Это оправданное ожидание, поскольку Словацкая Республика СР — развитое государство со стабильной экономикой.

Тут уж точно не возникнет трудностей с проживанием и ведением бизнеса. Сейчас правительство Словакии открыло границы и дало возможность гражданам других стран получить вид на жительство а впоследствии постоянное место жительства и гражданство Евросоюза. Но никто не знает, как долго власти будут настолько лояльны, учитывая, что в последнее время резко возросло количество граждан Украины и России, желающих получить этот документ. Не говоря уже о волне беженцев, которые тысячами заселяют Европу.

На этом сайте вы можете сделать первый шаг. Согласитесь, это отличная возможность обеспечить себе и своей семье достойное, безопасное будущее. Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы проведём бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнём оформление документов. Получить вид на жительство в этой стране гораздо проще и дешевле, чем в других странах Евросоюза.

Вот вам несколько примеров. Необходимо создать рабочие места минимум для 2 граждан Польши.

Между странами идет активное взаимодействие по ряду направлений: Программа дает возможность получить вид на жительство в Германии не только для главного заявителя, но и для членов семьи супруги и несовершеннолетние дети , обустроиться и дать детям качественное и бесплатное образование. Важно отметить, программа получения ВНЖ в Германии по бизнес основаниям применима только к тем людям, которые хотят вести в этой стране реально действующий бизнес с вложениями от евро.

Компания «ЕвроСловакия» поможет получить ВНЖ в Словакии Вам и Вашей Причем сделать это гораздо проще, чем порой кажется многим нашим.

ВНЖ в Словакии - это реально! Статьи Для того чтобы получить возможность на протяжении длительного периода находиться на территории Словакии вам следует подать заявку на оформление ВНЖ. Работа для русских и украинцев в Словакии Сегодня в Словакии активно развивается производственная деятельность. На территории страны работает несколько больших заводов, которые производят компьютерную технику всемирно известных брендов. Такие солидные компании охотно берут на работы, как молодых, так и опытных русскоязычных специалистов.

Если же у вас нет профильного образования, то устроиться на стабильную работу вы можете в ресторан, гостиницу, кафе или торговый центр.

Услуги в Словакии

Водительские права в Словакии Многие из иммигрантов, после получения карточки о виде на жительство на территории Словацкой Республики, устроив быт и уже определив детей по школам и детским садам, задумываются о покупке машины, а многие уже изначально приезжают на авто. Так или иначе рано или чуть-чуть попозже встает вопрос о смене водительского удостоверения полученных в стране гражданства на словацкое водительское удостоверение.

Словацкое водительское удостоверение является возможным получить для иммигранта, имеющего какой-либо ВНЖ в Словакии. Более того, иммигрант обязан это сделать в срок дней а по истечению данного срока не позднее чем в течении 60 дней момента получения вида на жительство в Словацкой республике. Итак, если вы решили, ездить на автомобиле, то в случае если вы имеете водительские прав полученные в стране гражданства, процедура потребует следующего пакета документов: По факту готовности пластиковой карточки ваших новых, словацких уже, водительских прав, ваши водительские права со страны гражданства будут изъяты с целью пересылки в Государственную автоинспекцию, которая их первоначально выдала.

Завод MAGNA, Словакия. ВНЖ на 2 года. Расположение: Словакия Распечатать Апостиль при необходимости поможем сделать.

Думаете, что иммиграция в Европу является для Вас несбыточной мечтой? Законодательство позволяет получить ВНЖ в Словакии по бизнесу при минимальных вложениях. Словакия - небольшая и уютная страна с хорошей экологией, красивейшей природой и приветливыми людьми. Здесь один из самых минимальных уровеней преступности в Европе. Для граждан Украины с года с открытием безвизового режима оформить ВНЖ в Словакии стало ещё проще. Сегодня в интернете можно встретить массу предложений по оказанию помощи в получении ВНЖ в Словакии.

Многие из них исходят от недавних переселенцев, которые сами прошли этот путь и обрели уверенность, что теперь они в состоянии оказывать подобные услуги. Если Вы хотите сохранить Ваши деньги и нервы, обращаться к услугам таких людей не рекомендуем. Следует помнить, что законодательство Словакии в отношении иностранцев меняется чуть ли не каждый месяц. Ввиду этого, для получения действительного результата и избежания проблем с властями в будущем, следует обращаться к профессионалам.

Наши специалисты являются словаками, имеют необходимое юридическое образование. Оформить заявку на получение ВНЖ Как видите, ситуация с иммиграцией в Европу с каждым месяцем становится сложнее, поэтому если вы приняли решение переехать, то лучше это делать скорее, пока есть такая возможность.

ВНЖ в Словакии - это реально!

Сама лицензия еще не дает права нерезиденту заниматься предпринимательской деятельностью на законном основании. Предприниматель-нерезидент может начать свою реальную деятельность только после получения разрешения на проживание в Словакии ВНЖ с целью предпринимательской деятельности и после регистрации ЧП в государственном торговом регистре. Поэтому сразу после получения лицензии заявитель подает прошение вместе с пакетом необходимых документов в иммиграционную полицию Словакии о предоставлении разрешения на временное проживание ВНЖ.

Самые новые вакансии: Перевода Словакия. Ведущие работодатели. Пакет документо ВНЖ С Вашей стороны требуется: 2 фото см и переводы документов поможем сделать Транcфер из Ужгорода 80 евро в.

9, 3: Стоящий на одинокой скале посреди долины, в Средние века он был практически неприступен. Первым строением на территории замка, выполненным из камня, была огромная башня. … В центре башни располагалась колонна, диаметр которой составлял 3,4 метра. Деревянные балки, вставленные в пазы, разделяли башню на несколько этажей. Рядом со строением находился резервуар, наполненный водой.

ПРИЕЗЖАЙТЕ В СЛОВАКИЮ ОСМОТРИТЕ СТРАНУ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВНЖ!

В Словакию — через бизнес В Словакию — через бизнес Интервью с Вячеславом Кулаковым, директором по развитию международной компании , специализирующейся на предоставлении качественных иммиграционных услуг гражданам стран СНГ и дальнего зарубежья. Это обусловлено многими причинами: Например, здесь действует нулевая ставка налога на дивиденды. Так ли это на самом деле? Просто полиция Братиславы и Трнавы как и некоторых других городов , из-за потока мигрантов стала так делать, ведь по закону они могут запросить у вас любую информацию.

Мы подаем заявку на бизнес иммиграцию в Словакию исключительно на территории этой страны, минуя консульства, ведь там велик риск отказа с причиной, например, что ваш бизнес не интересен Словакии.

Мы знаем об обучении в Словакии все и поможем Вам сделать также документы для получения Вида на жительство в Словакии на основании учебы.

Можно ли продлить визу, когда находитесь в Словакии? С 1 декабря года, в редких случаях виза может быть продлено до 90 дней в течение 6 месяцев. Виза продлевается от Министерства внутренних дел, только если иностранец не может покинуть территорию Словацкой Республики в результате стихийных бедствий, гуманитарных соображений или серьезных личных причин.

Другие случаи туризм, посещение семей, и т. Нужна ли виза для въезда в Словакию в качестве третьей страны? Это зависит от гражданства заявителей. Если вы спланировали свое пребывание в Словакии короче 90 дней, вам, возможно, потребуется виза для въезда в Словакию.

Продажа бизнеса в Словакии с получением вида на жительство

Скажите, а в последнее время пользуются ли спросом Ваши услуги со стороны граждан России и Украины. Просто полиция Братиславы и Трнавы и некоторых других городов , из-за потока мигрантов стала так делать, ведь по закону они могут у вас запросить любую информацию. Мы подаем на бизнес ВНЖ в Словакии исключительно на территории Словакии, минуя консульства, ведь там велик риск отказа с причиной: Бытует мнение, что ИП дешевле.

Кроме того, вы на фирму можете взять учредителя, сделав ему ВНЖ, разделив это бремя. Есть и много других минусов открытия ВНЖ в Словакии по частному предпринимательству:

Если Вы решили переехать в Словакию или начать здесь свой бизнес, наша своих клиентов получить вид на жительство в Словакии. Мы знаем как сделать а также поможем избежать основных ошибок при оформлении ВНЖ.

ВНЖ в Словакии Для многих жителей постсоветского пространства возможность проживания в Европейском союзе всегда было и остается актуальным. Возможность проживания в развитой экономически и стабильной стране для наших сограждан, повидавших и инфляцию, и другие всевозможные экономические катаклизмы, словно спасение от коррупционного правительства и много раз обворовывавшей нас державы. Словакия, как страна, выбранная вами, для получения вида на жительства оправдает все ваши ожидания.

ВНЖ в Словакии, на сегодняшний день, востребован по многим причинам. Мы рассмотрим их позднее, а сейчас остановимся подробнее на документальном аспекте. ВНЖ - это, прежде всего документ, удостоверяющий личность гражданина другой страны то есть фактически речь идет о человеке не имеющим гражданства Словакии , подтверждающий право проживания в Словакии. Вид на жительство дает право не только на проживание в стране, но и на свободный выезд и въезд в течение срока действия, освобождая, таким образом, от необходимости получать въездные визы.

Работа Перевода Словакия

Причиной тому лояльное отношение к иммигрантам в стране, простой в освоении язык, близость менталитета словаков жителям России, Украины и других стран постсоветского пространства. Многие иммигранты оформляют ВНЖ, как лица, которые собираются заниматься на территории Словакии бизнесом. При этом существует 2 варианта: Второй путь более быстрый, дает возможность избежать большого количества проблем и исключить риск отказа в виде на жительство.

Как купить готовый бизнес в Словакии Приобрести фирму можно за один рабочий день.

У меня сосед из Словакии квартиру на этаже снимает. . Но проблема что можно получить вид на жительство с целью изучения словацкого языка только Неудобно, приглашение родителям не могу сделать. Тут половина треда - местные IT-иммигранты; чем можем - поможем.

Каждый день я получаю минимум писем от людей, все спрашивают, как уехать с Украины, как начать свой бизнес, как устроить ребенка в словацкую школу, как сделать ребенка студентом ВУЗа, как получить ВНЖ, какой город выбрать и еще много-много всего Одни сразу соглашаются и мы начинаем сбор бумаг, вторые наоборот,"хотят но боятся": Потому мой сегодняшний пост как раз для вас мои дорогие друзья, кто хочет уехать в семьей на ВНЖ, но еще ни разу не был в нашей горной и спокойной Словакии: Естественно, вас можно понять, ехать жить в страну, которую вы еще ни разу не видели, а только пару фоток в интернете: На своем сайте я как могу пытаюсь вам в мельчайших деталях рассказать, как нам тут живется в Словакии, какие тут милые и добрейшие словаки, как тут мы еще ни разу не почувствовали себя"мол, понаехало тут всяких"!!!

Не важно куда я пришла, в банк, за ипотекой, в магазин или больницу - всегда словаки очень вежливо и приветливо встретят, обслужат, помогут если что не знаешь как это"слово" на словацком. Все вкусно, качественно и очень дешево! Потому как все свое!!!! Итак, дорогие друзья, кто"хочет но переживает" - приезжайте в Словакию" на посмотреть"!!!! А почему нет - отличная идея!!!!! Все что от вас нужно, это сделать туристическую визу и денег на билет, а также гостиница.

У многих есть действующий Шенген - отлично, приезжайте в Словакию, посмотрите насколько тут красиво, спокойно, уютно и дружелюбно! Если визы нет - не проблема!

Как продлить ВНЖ в Словакии в 2018 г? Список документов, условия, подводные камни.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!