Метка: иммиграция в Чехию

О компании Пражский Лев Юридический бизнес, юридический консалтинг, юридические услуги. На основе доверия и взаимного понимания, полной конфедициальности и реализации самых смелых планов в Европейском союзе. Второй десяток лет наш юридический опыт помогает русским понять и принять Чехию такой, какая она есть, команда сотрудников прилагает все возможные усилия, знания и опыт для успешного переезда в Чехию, интеграцию в европейском союзе, сопровождение успехов клитентов и получение новых знаний. Наша работа и обслуживание заключается в скорости изучения новых законодательных правил Чехии и скорости реализации этих правил в жизнь, в бизнес, в учебу клиентов компании для безпроблемного проживания в стране. Партнерство, сотрудничество в Чехии. Нам нужны юристы специалисты широкого профиля. От составления доверенности, до участия в судах Чехии и организации юридической защиты.

Преимущества бизнес-эмиграции в Чехию

Это серьезный и ответственный шаг, который очень круто перевернет вашу жизнь. С одной стороны, вы оставите привычные будни и родную страну, вам придется выйти из зоны комфорта, учить язык, привыкать к новому стилю жизни и менталитету новой страны. С другой стороны, вы приобретете множество новых возможностей — социальные гарантии, экономическая стабильность, бесплатное высшее образование, экологическая обстановка и мягкий климат — все это лишь малая часть того, что может подарить иммигранту гостеприимная Чехия.

Главная. >. иммиграция. >. Бизнес. >. Виды инвестиций в Чехии: выбираем оптимальный вариант. Виды инвестиций в Чехии.

Обязательные интеграционные курсы в течении первого года проживания в Чехии для всех иностранцев, ежегодное квотирование числа выдаваемых рабочих карт , сокращение сроков депортации из Чехии для мигрантов, совершивших умышленные уголовные преступления - эти изменения, судя по всему, войдут в новую редакцию Закона об иностранцах. После вступления в силу изменений в законодательстве, студенты и учёные смогут оставаться в Чехии в течении девяти месяцев после окончания учёбы, либо научной практики.

За это время они смогут либо найти работу, либо вести бизнес в Чехии. Тех иностранцев, которых интересует работа в Чехии , порадует планы чешского правительства о введении срочных рабочих виз, которые будут выдаваться на основании ситуации на рынке труда. Срочная рабочая виза в Чехию , однако, будет выдаваться только на один год, после окончания срока её действия, иностранец будет обязан вернуться домой. Расходы на питание остались без изменений. Более подробно о прожиточном минимуме в Чехии, наличие которого позволит Вам продлить вид на жительство в Чехии , читайте здесь.

Программы призваны значительно облегчить жизнь тем иностранцам, которых интересует иммиграция в Чехию. Также обе программы внесли изменения в Закон об иностранцах в Чехии. Теперь есть есть возможность получить специальный вид на жительство в Чехии командированному сотруднику иностранной компании, которая зарегистрировала свой филиал в Чехии.

Очередные поправки, ограничивающие экономическую миграцию в Чехию, будут рассмотрены правительством страны уже этой осенью.

Это вызвано не только выгодным местоположением страны — она находится в центре Европы, но и относительной простотой получения вида на жительство ВНЖ , ПМЖ, а в перспективе — и гражданства. Независимо от того, является ли для Вас иммиграция в Чешскую республику вожделенной мечтой, необходимостью или вынужденной мерой, мы сможем сделать так, чтобы эта процедура прошла для Вас с минимальными усилиями и затратами.

В зависимости от ваших задач потребуется разный подход к решению. В любом случае, мы поможем выбрать наиболее удобный и выгодный путь именно для Вас. Стоит отметить, что в связи с повышенным интересом к иммиграции в Чехию, появилось много сомнительных предложений за довольно невысокую цену решить любые вопросы с оформлением ВНЖ, ПМЖ и гражданства. Как правило, услуги на таких условиях предлагают фирмы-однодневки, которыми движет только стремление наживы.

В последнее время все больше российских бизнесменов и инвесторов было купить за копейки ВНЖ в Чехии или другой стране Восточной Европы и .

Преимущества выбора программы бизнес-эмиграция в Чехию 1. Гарантированное получение вида на жительство при открытии фирмы: Возможность переезда на постоянное место жительства в Чехию вместе с семьей и детьми. Возможность трудоустройства в Чехии. Чешский язык - простой для изучения. Чешский язык относится к славянской языковой группе и поэтому для его изучения на разговорном уровне обычно хватает полугода. Также в Чехии Вы можете общаться на русском, английском и немецком. Старшее поколение знает русский, молодежь - английский и немецкий.

Близкий менталитет, простая интеграция в чешское общество. В отличие от многих стран Западной Европы, чехи имеют весьма близкий нам менталитет, и хорошо воспринимают иностранцев из стран СНГ. Возможность покупки недвижимости иностранцами на свою фирму, а также получения ипотечных кредитов для покупки недвижимости. Стабильный рост цен на недвижимость.

Возможность получения дохода при сдаче недвижимости в аренду. Низкая преступность, что объясняется как самим менталитетом чехов, так и хорошей работой правоохранительных органов.

Чехия примет китайские инвестиции от проекта «Новый шелковый путь»

Если рассматривать европейские страны с позиции их привлекательности для ведения бизнеса, то среди лидеров непременно окажется Чехия. Иммигрировать в страну лучше всего, получив предпринимательскую визу. Владелец фирмы в Чехии получает определенные преимущества. Первое из них — долгосрочная виза не только для учредителя, но и для членов семьи, с последующей возможностью получения вида на жительство.

Юридическая помощь в оформлении ВНЖ Чехии через работу, учебу, Какой вариант для себя вы выберете: работа, инвестиции или учеба .

Свяжитесь с нами Отправить Чешская республика — страна с огромными перспективами в будущее. Развитая рыночная экономика, низкий уровень безработицы, устойчивость валюты, низкие цены на жилье, европейское качество бесплатной медицины и образования привлекают в государство тысячи желающих получить гражданство Чехии. Чехия по праву считается сокровищницей культуры и входит в число самых стабильных и экономически успешных стран Центральной и Восточной Европы.

Тем не менее, страна остается довольно закрытой по отношению к иностранцам — приехать погостить в столице, которая едва ли уступает по красоте французскому Парижу довольно просто. А вот получить гражданство Чехии — мечта, реализация которой потребует тщательной подготовки, множества знаний и сил. Нынешний закон, который регламентирует все нормы вхождения в гражданство Чешской Республики, а также его утраты, вступил в силу относительно недавно — первого января года.

Он стал поводом для бурных дискуссий в среде иммигрантов и тех, кто планировал получить паспорт этой страны, поскольку только незначительно послабил и без того строгий иммиграционной режим страны. Ключевым нововведением стало разрешение на получение двойного гражданства. Впрочем, в этом нет ничего сверхъестественного — стать гражданином этого государства более, чем почетно и выгодно.

Тем не менее, даже последние изменения в законодательстве Чешской Республики не сильно развязали руки потенциальным иммигрантам, только немного упростив бюрократические проволочки.

ВНЖ в Чехии на вес золота

Въезд в страну с года для россиян визовый, как и в другие страны шенгенской зоны. Наличие такого документа разрешает въехать на территорию государства только с туристической целью. С лета года ходят слухи о том, что Чехия собирается упразднить эту процедуру для наших соотечественников и открыть границы. Скорее всего, причиной таких настроений стало значительное снижение турпотока — больше чем на треть — с нашей стороны.

В Чехии имеются хорошие инвестиционные условия для вложения денежных Этот вид называется бизнес-иммиграция в Чехию. Учредители фирмы.

Новый проект закона о пребывании иностранцев В Чехии принят новый Закон"О гражданстве", который вступил в силу с 1 января года. Основной посыл этого нормативного акта состоит в том, что у чешского государства нет никаких обязательств, никаких предпосылок для выдачи гражданства иностранцам. Это означает, что каждый заявитель имеет равные права на чешское гражданство при соблюдении однозначно регламентированных условий.

Отказываться от предыдущего гражданства не предусматривается. В отличие от старой пока еще действующей редакции Закона, не нужно будет предоставлять так называемый отказ от гражданства предыдущего государства. Связано это, скорее всего, с тем, что такие отказы людям приходилось ждать очень долго. Повлиять на сроки рассмотрения и производства такого отказа практически невозможно. Закон вступил в силу 1 января г. Давайте бегло пройдемся по его краеугольным положениям.

Стандартная процедура получения чешского гражданства: Наличие ПМЖ в Чехии - это первое условие. Далее требования по необходимому стажу: Для детей до 18 лет стаж можно набрать не только по ПМЖ, но по любым видам долговременного проживания.

Гражданство Чехии

Ощущение комфорта в стране, безопасность на дорогах, низкий уровень бюрократии, умеренный климат, возможность провести уикенд в соседней стране делает Чехию привлекательной для иммигрантов. переехать сюда вполне реально. Какой вариант для себя вы выберете: Стоимость обучения здесь приемлемая, а качество образования находится на высоком уровне, поэтому университеты чешских городов выбирают для себя множество абитуриентов.

Учеба для вас может стать бесплатной, с дальнейшим трудоустройством и перспективой карьерного роста.

Новый закон о гражданстве Чехии с г. и странный проект изменений к Чехия фактически разрешила двойное гражданство . в Чехии; Ввести выдачу вида на жительство для иностранных инвесторов.

Через 5 лет после получения ПМЖ можно будет получить гражданство. Российское гражданство, паспорт с пропиской и все остальное, если захотите, остается за вами. Члены вашей семьи на всех этапах получают те же статусы, что и вы. Налогами не облагаются доходы от приобретения акций, наследства, дарственного перевода недвижимости, движимого имущества, кредиты и ссуды, и т. Подоходный налог с физических лиц взимается с доходов от наемного труда и должностного содержания, от предпринимательской или другой независимой доходной деятельности, с доходов от капитала, с доходов от аренды и т.

Подоходный налог с юридических лиц в Чехии платят все, кроме Центробанка, с доходов, как на территории Чехии, так и за рубежом. Налогом облагается разница между валовым доходом и законом признанными расходами. Эта декларация предоставляется в налоговую инспекцию в течение 25 дней после окончания налогового периода. Налоги с жилых домов и гаражей составляют от 1 до 4 крон за метр, с объектов предпринимательской деятельности от 5 до 10 крон за метр.

Ваши права в Чехии Возможность получения высшего образования в Чехии по ценам для резидентов для вас и ваших детей.

Как уехать в Чехию на ПМЖ русским и украинцам?

Подписаться на Чехия задумалась о возможности предоставлять вид на жительство иностранным предпринимателям из третьих стран, которые докажут свою готовность инвестировать в экономику Чехии не менее 75 млн крон 2,7 млн евро. До сих пор основанием для получения ВНЖ признавались исключительно женитьба и замужество, учеба, научная деятельность или трудоустройство. Полиция по делам иностранцев, иллюстративное фото: Предприниматели из стран, не входящих в Евросоюз, должны будут доказать серьезность своих намерений сделать крупные инвестиции, приносящие Чехии несомненную пользу, а также инвестировать не менее 75 млн крон и создать не менее 20 новых рабочих мест.

Чехия задумалась о возможности предоставлять вид на жительство в стране появится новая форма ВНЖ – на основе масштабных инвестиций. Audio Player. Скачать: MP3. Почем бизнес-иммиграция .

Существуют разные способы переезда в эту страну. Наиболее приемлемым вариантом для человека, не владеющего миллионными капиталами и не имеющего родственников за границей, является независимая профессиональная иммиграция. По образованию и биографическим данным кандидат должен соответствовать нескольким критериям: Также потребуется предъявить доказательство материальной состоятельности.

Германия Германия - одно из наиболее богатых и благополучных государств, значительно опережающее по уровню жизни столь популярные центры притяжения иммигрантов, как Чехия и Словакия. Однако после оформления всех бумаг и принятия положительного решения гражданство дают сразу; рабочая виза. Германия увеличила квоту по принятию специалистов медицинского профиля.

Но это актуально для выдающихся специалистов и ученых.

Топ-10 наиболее привлекательных стран для эмиграции

Как получить гражданство Чехии Чехия не выдает свой паспорт за покупку недвижимости или другие инвестиции, Чехия не продает свой паспорт, но прожив в стране 10 лет, вы получите Чешское гражданство достаточно легко. Гражданство за покупку квартиры? Некоторые страны мира практикуют подобное предложение:

Среди иммигрантов в Чехии преобладают граждане Украины и . Минимальные инвестиции при этом должны составить не менее

Читайте дальше, и вы узнаете, каким образом можно будет на легальных основаниях оформить инвесторскую визу в Чехии уже в году. Спрос на услуги по оформлению резидентства в Старом свете со стороны русских и других выходцев из стран постсоветского пространства остается стабильно высоким. Оформить инвесторскую визу в ЕС в году эти люди хотят по целому ряду причин, в число которых входит желание увеличить уровень жизни, расширить возможности для инвестирования и бизнеса, а также повысить собственную физическую безопасность.

Судя по всему, очень скоро они смогут оформить европейское резидентство за инвестиции в экономику Чехии. Власти страны вплотную приблизились к запуску соответствующей программы. Ранее в этом году наши читатели узнали о подготовке поправок в иммиграционное законодательство Чехии, которые включают в себя положения об инвесторской визе. Как передают чешские СМИ, президент страны Милош Земан ранее в этом месяце утвердил и подписал соответствующий законопроект. Ожидается, что уже на этой неделе поправки в иммиграционное законодательство будут опубликованы в официальном правительственном вестнике.

Адвокат из Чехии: самые популярные программы иммиграции

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!