Медицинская страховка в Чехии для тех, у кого ВНЖ. Медицинские услуги в Чехии

Для получения данного типа визы необходимо зарегистрировать фирму в Чехии, в которой вы будете являться директором. Бизнес-виза в Чехию лучше всего подходит тем людям, у кого есть намерения вести предпринимательскую деятельность в Чехии, переезжать всей семьей, приобретать в собственность или арендовать недвижимость в Чехии. Все документы на момент подачи в консульство должны быть не старше дней. Заявления на бизнес-визу в консульстве обычно рассматриваются дней. Консульский сбор составляет крон оплата принимается в евро по актуальному курсу. Бизнес-виза или предпринимательская виза в Чехию выдается сроком до 6 месяцев. Продлевается данный тип визы на территории Чехии в региональном отделении министерства внутренних дел Чехии по месту прописки, сроком на год. ПМЖ на этом основании возможно получить после 5-ти лет непрерывного пребывания в Чехии. Когда завершен процесс регистрации фирмы, Вы получили ВНЖ в Чехии - участие в юридическом лице на основании фирмы , после первой регистрации в полиции по делам иностранцев на территории Чехии, Вы начинаете делать обязательные по закону отчисления: С расчетом отчислений Вы можете ознакомиться здесь.

Наши услуги. Чехия Прага

Подписаться на Чехия задумалась о возможности предоставлять вид на жительство иностранным предпринимателям из третьих стран, которые докажут свою готовность инвестировать в экономику Чехии не менее 75 млн крон 2,7 млн евро. До сих пор основанием для получения ВНЖ признавались исключительно женитьба и замужество, учеба, научная деятельность или трудоустройство.

Полиция по делам иностранцев, иллюстративное фото: Предприниматели из стран, не входящих в Евросоюз, должны будут доказать серьезность своих намерений сделать крупные инвестиции, приносящие Чехии несомненную пользу, а также инвестировать не менее 75 млн крон и создать не менее 20 новых рабочих мест. Предполагается, что ВНЖ в случае столь объемных инвестиций может быть предоставлен не одному предпринимателю, а, например, пяти членам официального руководства данной фирмы.

Дорога к получению статуса — 75 млн крон — это окончательное решение чиновников?

Как можно оформить вид на жительство в Чехии для русских. Кто может В стране востребованы услуги врачей различных специальностей, особенно.

Это вызвано не только выгодным местоположением страны — она находится в центре Европы, но и относительной простотой получения вида на жительство ВНЖ , ПМЖ, а в перспективе — и гражданства. Независимо от того, является ли для Вас иммиграция в Чешскую республику вожделенной мечтой, необходимостью или вынужденной мерой, мы сможем сделать так, чтобы эта процедура прошла для Вас с минимальными усилиями и затратами.

В зависимости от ваших задач потребуется разный подход к решению. В любом случае, мы поможем выбрать наиболее удобный и выгодный путь именно для Вас. Стоит отметить, что в связи с повышенным интересом к иммиграции в Чехию, появилось много сомнительных предложений за довольно невысокую цену решить любые вопросы с оформлением ВНЖ, ПМЖ и гражданства. Как правило, услуги на таких условиях предлагают фирмы-однодневки, которыми движет только стремление наживы.

Порядок получения ВНЖ в Чехии Наиболее оптимальным способом иммиграции в Чехию является так называемая бизнес-иммиграция. Бизнес-иммиграция подразумевает под собой открытие на территории Чешской республики юридического лица фирмы , организацию бизнеса или покупку уже действующего бизнеса и получение на этом основании вида на жительство ВНЖ. Процесс бизнес-иммиграции состоит из следующих этапов: Регистрация фирмы в Чехии - является первым необходимым шагом ведения бизнеса на территории Чешской республики и получения ВНЖ в Чехии шенгенского вида на жительство.

Учередителями фирмы могут стать все совершеннолетние члены вашей семьи, ваши партнеры по бизнесу, то есть все, кто впоследствии будет претендовать на получение ВНЖ. Как только ваша компания будет внесена в Торговый реестр юридических лиц в Чехии, она имеет право вести коммерческую деятельность.

Услуги иммиграции в Чехию: ВНЖ, ПМЖ, долгосрочные визы. Заказать услугу можно здесь. 1. Порядок рассмотрения заявление на долгосрочное.

- : Для успешного прохождения собеседования в консульском отделе при подаче заявления на долгосрочную визу компанией разработаны рекомендации. С учетом специфики заявителя предоставляется необходимая информация и предлагаются практические советы при прохождении данного собеседования. При необходимости получения Клиентом разрешения к длительному пребыванию на территории Чехии вид на жительство или его продлению компанией оказываются услуги по подготовке и получению необходимых документов — подтверждение об обеспечении жильем, выписки из торгового, предпринимательского реестров, справки из налогового органа и службы социального обеспечения, страховой медицинский полис и иные необходимые документы.

Подготовка документов к подаче заявления о выдаче разрешения на постоянное место жительства включает в себя подтверждение об обеспечении жильем, выписки из торгового, предпринимательского реестров, справки из налогового органа и службы социального обеспечения и иные необходимые документы. Содействие в подготовке документов для подачи заявления о получении гражданства включает помощь в подготовке к получению предварительного согласия о выдаче гражданства, выхода из гражданства страны своего рождения, подачи заявления о вступлении в гражданство Чешской Республики.

При получении заявителем отказа в выдаче долгосрочной визы, продлении вида на жительство, аннулировании выданных разрешений, при выдаче выездного документа депортация компанией оказывается содействие в подготовке и подаче апелляционной жалобы в вышестоящий орган.

ВНЖ на основании участия в юридическом лице-бизнес виза в Чехии

Запись и подача документов в консульство получили большие измененеия в августе года. Информацию как подать заявление можете найти на сайте чешского посольства в вашей стране. Подача документов на получение долгосрочной визы в Чехию осуществляется только лично, так как консульство имеет право провести с Вами собеседование, и заявление принимается только в случае предоставления полного пакета документов, предусмотренного законом.

Услуги. Стоимость наших услуг: Визы Чехия 90 дне грн + Анкета и Рабочая Карта в Чехию на 2 года с правом ВНЖ; Рабочая карта Чехия.

Чехия Вид на жительство ВНЖ в Чехии Несмотря на то, что в Чехии проживает более ста тысяч россиян и граждан других стран СНГ, на сегодняшний день получить здесь разрешение на проживание на основании регистрации или покупки бизнеса без значительных инвестиций практически невозможно. Шансы на получение вида на жительство Чехии имеют только такие заявки, когда инвестировано в бизнес не в недвижимость не менее , евро, а также созданы как минимум два рабочих места для чешских граждан.

Конкретная сумма инвестиции законом не оговорена, но если ваш бизнес не инновационный, то нужно ориентироваться именно на эту минимальную планку. Для предприятий с четко выраженной инновационной направленностью и новыми технологиями инвестиция может быть меньше. ВНЖ в Чехии выдается сроком на один год, по истечении которого его можно продлить, если сохраняются те основания, которые были изначально бизнес, рабочие места в нем, наличие у заявителя жилья, страховки и т.

Продление вида на жительство: Обязательным условием продления ВНЖ является проживание в стране не менее 6 месяцев в году. Через 5 лет в статусе временного резидента появляется право подать на ПМЖ, а еще через 5 лет — на гражданство. Теперь при получении чешского гражданства иностранцам уже необязательно отказываться от имеющегося гражданства до этого Чехия запрещала двойное гражданство.

Подробности законодательства о чешском гражданстве можно найти здесь Знание чешского языка Следует знать, что получение ПМЖ в Чехии сопряжено не только с обязательным минимальным цензом оседлости 5 лет проживания в стране , но и со знанием чешского языка. В частности, с 1 января года в качестве обязательного условия для получения постоянного статуса является сдача экзамена по чешскому языку. Экзамены на знание чешского языка для получения ПМЖ в Чехии начнутся в сентябре года.

Виза в Чехию

Регистрация чешского юридического лица. Самым распространенным видом предприятий в Чехии является ООО аналог Общества с Ограниченной Ответственностью , эдесь в форме - . Стоимость регистрации фирмы под ключ составляет: Регистрация фирмы под ключ включает следующие услуги: Для подготовки учредительных документов предоставляется следующая информация об учредителях:

Сегодня Чехия – одна из наиболее привлекательных стран для ПМЖ у Как правило, услуги на таких условиях предлагают фирмы-однодневки.

Вид на жительство в Чехии может быть предоставлен иностранному гражданину при соблюдении некоторых условий: Сам процесс очень несложен, поскольку оформление делается быстро, а в качестве уставного капитала на банковском счёте может находиться одна крона. Сложности могут возникнуть при выборе бизнеса. Прежде всего, не стоит приобретать уже готовый бизнес.

Многие считают, что ресторанный бизнес в Чехии — это золотая жила, но это не так. В крупных городах так много предприятий общественного питания разных уровней, что на новое кафе или ресторан никто не обратит внимания. Чехи — народ консервативный и предпочитают посещать уже проверенные заведения, где их хорошо знают. Открытие семейного мини отеля тоже провальное дело, поскольку вся Чехия переполнена местами, где можно остановиться туристам, и конкуренция в этом сегменте рынка — огромная. Несколько лет назад, когда поток желающих выехать в Чехию на ПМЖ резко возрос, очень популярны были фирмы, которые оказывали различную помощь при иммиграции.

Там, за определённую плату, могли всё рассказать, показать и оформить любые документы. Сейчас предложение заметно превысило спрос, и открывать такую фирму-помощницу не имеет смысла. В стране востребованы услуги врачей различных специальностей, особенно косметологов, но этот вид деятельности требует наличия соответствующего образования и опыта работы. Кроме того, знание языка должно быть не на уровне разговорного, а гораздо выше. Компании по продаже недвижимости достаточно часто открываются выходцами из России.

. - объявления №1 в Украине - ВНЖ

До года существовали"пакеты" бизнес-иммиграции, шёл конвеер. Но сейчас нет универсальной схемы, как любому желающему получить ВНЖ в Чехии. А если бы такая схема появилась и ушла в народ, то чиновники ЕС её бы быстро прикрыли, как уже случилось с Венгрией, странами Прибалтики и Словакией. Встречается даже мнение, что ВНЖ в Чехии получить невозможно. Отдельно остановимся на типичной ошибке. До сих пор еще многие открывают чешскую фирму и подают документы в консульство, хотя фирма не ведет деятельности.

Встречается даже мнение, что ВНЖ в Чехии получить невозможно. Суть услуги - консультируем и направляем вас на всём пути до момента подачи в.

Визовые и дополнительные услуги Получение Шенгенской мультивизы Регистрация компании в Чехии дает право на получение Шенгенской мультивизы на срок до 90 дней в каждом полугодии. Право на получение данной визы имеют все учредители и директора компании. Услуга предполагает сбор всех документов, необходимых для получения мультивизы, кроме справки из банка о наличии средств. Наиболее распространенными основаниями для получения долговременной визы в Чехию являются: Услуга предполагает сбор всех документов, необходимых для получения ВНЖ.

Единственное, что требуется от Вас, это получить справку о несудимости из страны постоянного проживания России, Украины, Казахстана и т. Мы также бесплатно подготовим Вас к собеседованию. Продлить визу необходимо в коридоре от дней, но не позднее 14 дней до окончания срока действия выданной вам визы.

иммиграция в Чехию. В ЕС. ВНЖ, ПМЖ. Рабочая карта.

Все страховые и социальные отчисления, оплачивает работодатель. Комплексная поддержка на протяжении всего процесса. Полезная информация для выезжающих за границу Наша компания занимается нахождением самых выгодных предложений на рынке труда. Поиск вакансий, которые в перспективе смогут принести клиенту хорошую прибыль, — наша основная задача.

Мы оформляем рабочие визы в Европу, благодаря которым для вас перестанет существовать ограничение пребывания в стране. С визой, полученной на 2 года, граждане Украины могут весь период времени находиться за границей, не возвращаясь домой.

Оформление ВНЖ Чехии через бизнес и открытие фирмы “под ключ” – услуги компании Sodul. Консультации специалистов, подготовка документов, .

Вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компаниии для получения бесплатной консультации. Получить консультацию онлайн Условия получения гражданства в Чехии: Наличие у заявители ПМЖ в Чехии 2. Для детей до 18 лет срок проживания можно набрать по любым видам долговременного проживания, а не только по ПМЖ. Отсутствие судимисоти с лишением свободы за неумышленные или умышленные преступления не имеет значения 4. От экзамена освобождаются дети младше 15 лет, взрослые старше 65 лет, а также инвалиды, не имеющие возможность освоить чешский язык.

Заявитель обязан знать законодательство ЧР, а также в области социально-культурных, географических и истории Чехии 6. У заявителя нет долгов по социальным выплатам, налогам, медицинскому страхованию, пенсионное страхование, трудовая занятость, алимменты и др. После положительного решения о выдачи гражданства Чешской Республики, заявителю в течение 12 месяцев со дня вынесения положительного решения необходимо дать клятву Чешскому государству.

Дети до 15 лет освобождаются от клятвы. Если все данные условия будут выполнены - Вы станете полноправным гражданином Чехии. Необходимые документы для получения гражданства в Чехии:

Помощь при иммиграции в Чехию, иммиграционное право

продолжает серию публикаций об иммиграции и на этот раз расскажет о Чехии — одном из самых популярных направлений для путешествий и переездов. Почему стоит переехать в Чехию Чехия — близкая нам страна не только территориально, но и по духу. Стоит ли удивляться, что многие мечтают пожить в ней какое-то время или даже переехать насовсем. Начнем с того, почему иммиграция в Чехию — это хорошая идея. Те, кто пережил это на собственном опыте, утверждают, что: Очень удобное близкое расположение и наличие недорогих авиабилетов в Чехию ; Легкий язык, который можно выучить буквально за год; Привычный нашему организму климат, к которому точно не придется приспосабливаться; Спокойная и размеренная жизнь, низкий уровень преступности и коррупции.

Как получить ВНЖ в Чехии Подробная инструкция по открытию фирмы в Чехии. или обратиться в агентство, оказывающее посреднические услуги.

Посещение достопримечательностей и злачных мест в г. При желании можете к нам обратиться с вопросом относительно подробной информации о ВУЗе, факультете, программе, которые Вас заинтересовали, об условиях получения высшего образования в Чехии — поступления и обучения в ВУЗах Чехии. Можем посодействовать решению и прочих аспектов поиск другого жилья, итд.

Проживание Сразу после заключения договора мы оформляем для Вас проживание на время курсов чешкого языка в рамках Подготовительной программы . В соответствии с возможностями и актуальным наличием мест может организовать проживание в нескольких точках города. Брно сравнительно небольшой, проблем с доступностью или продолжительной дорогой до места назначения здесь не бывает. Поэтому Вы можете быть уверены, что место Вашего проживания будет очень близко как от центра города, так и от места обучения.

Условия проживания соответствуют всем нормам и стандартам. Комнаты могут быть с удобствами или без, кухни в большинстве случаев предназначены для большего количества студентов. Принимая во внимание тот факт, что страховка — это последнее условие для получения визы, и что во время обучения в Чехии по закону необходимо иметь именно чешскую страховку. Заявитель обязан представить документ о медицинском страховании на весь период пребывания на территории ЧР согласно определенному сроку действия разрешения на долгосрочное проживание.

Моя история миграции в Чехию. ПМЖ (без 5 лет проживания и экзамена по языку)

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!