Как получить ВНЖ в Греции с помощью инвестиций: 5 доступных вариантов

Для чего необходимо получать ПМЖ в Греции? Процесс переезда в новую страну всегда подразумевает несколько этапов оформления документов на проживание. В Греции также предусмотрены несколько уровней документов, которые дают право иностранцу проживать в Греции. Так, с постоянный видом на жительство, иммигрант может чувствовать себя свободно и спокойно, ведь данный документ официально подтверждает, что Греция приняла его как полноправного члена общества. Если ВНЖ требует регулярной подготовки нового пакет документов на продление, то замена ПМЖ в Греции происходит только в возрасте 30 и 45 лет. Ваша жизнь в Греции и также благополучие Вашей семьи стабильно, так как постоянный вид на жительство исключает возможность лишения статуса без чрезвычайно важных оснований серьезное нарушение закона. Как получить постоянный вид на жительство? Греческое законодательство по отношению к иммигрантам довольно строгое.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции, Европе, ЕС 2018

Карта сайта Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости Уже несколько лет возможность получить ВНЖ в Греции привлекает внимание желающих так или иначе обосноваться в Евросоюзе. Теплое море, прекрасный климат, богатая история, возможность проживать в одной из самых дружелюбных стран Европы — всё это делает Грецию лакомым кусочком для иммигрантов. Однако это, скорее, бонусы.

Наверное, самый достойный вариант, который мы встретили в городе. . В Греции дают ВНЖ без права на работу на основании.

При наличии собственной недвижимости в Греции, иностранный гражданин имеет возможность получить разрешение на проживание. Недвижимостью считается квартира, дом, отель, гостиничный комплекс, база отдыха и т. Минимальная сумма покупки - от трехсот тысяч евро. Подтверждением в этом случае является договор купли-продажи, в котором указана стоимость недвижимости. Приобретение недвижимости в кредит на дает права на получение вида на жительство в Греции, но получив статус ВНЖ Греции, иностранный гражданин может получить ипотечный или потребительский кредит под залог недвижимости.

Оформить кредит на развитие собственного бизнеса в Греции, можно получить не раньше, чем через год пребывания в стране. Обязательными условиями для получения вида на жительство в Греции является наличие денежных средств в греческом банке, оформленная медицинская страховка сроком действия дней в году, а также наличие оригинала справки об отсутствии судимости с апостилем, выданная министерством внутренних дел страны, гражданином которой является заявитель.

ВНЖ в Греции на основании покупки недвижимости можно получить на срок до пяти лет. Документы для получения ВНЖ Греции Первоначально, для получения вида на жительство в Греции, граждане других государств обязаны обратиться в консульство Греции в своей стране, с соответствующим заявлением, открыть туристическую визу.

Как получить греческий ВНЖ для финансово независимых лиц? ВНЖ для финансово независимых лиц выдаётся на два года, по истечении которых владелец вида на жительство может обновлять его каждые три года. Срок пребывания в Греции не ограничен: Греция строго проверяет документы на получение этого типа ВНЖ. У неё есть два преимущества: Чтобы получить ВНЖ для финансово независимых лиц, достаточно приехать в Грецию один раз.

Сроки, стоимость и список документо оформления ВНЖ в Греции. Бизнес. Этот вариант входит в перечень трех самых приоритетных способов .

Из этой статьи Вы узнаете все тонкости греческой и португальской программ, и сможете выбрать вариант, который соответствует Вашим целям и возможностям. Возможность путешествовать по странам Шенгена, минуя процесс оформления виз. Обладателям европейского ВНЖ не нужно тратить время и ресурсы на получение виз. А для бизнесменов-международников мобильность — особенно ценное качество.

Нет требований по постоянному проживанию. Временный вид на жительство в Испании выдается через 2—3 месяца с момента подачи кейса на рассмотрение, а в Португалии — через 8 месяцев. ВНЖ для всей семьи. В некоторых юрисдикциях разрешено включать в заявку и родителей. Условия оформления статусов разнятся от страны к стране.

К тому же, каждая программа предлагает уникальные преимущества, которые и побуждают инвесторов сделать выбор в их пользу. Греческий вид на жительство — своеобразная страховка на будущее на случай экстренного переезда, если на родине случится непредсказуемое.

Визовый режим и вид на жительство в Греции

Иностранцы, рассматривающие Греческую республику в качестве второй родины, получают отличную возможность без лишних хлопот и бюрократических проволочек получить статус, наделяющий инвестора практически всеми правами гражданина европейской страны. Среди других преимуществ получения ВНЖ в Греции: Относительно невысокие цены на недвижимость с высоким потенциалом роста. Вид на жительство могут получить все члены семьи, включая родителей обоих супругов и несовершеннолетних детей.

Процесс выдачи ВНЖ занимает от 1 до 3 месяцев после покупки недвижимости и подачи заявки.

ВНЖ в Греции можно получить различными способами – через трудоустройство, Существует три варианта въездного документа: краткосрочная.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года. Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству.

Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами. Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом.

Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части. Карта расположения аэропортов на островах Греции Главное условие, чтобы стоимость жилья была больше тысяч евро.

Вид на жительство в Греции

Ваш - Ваше имя Добрый день! Есть подтвержденный доход на территории РФ индивидуальный предприниматель. Какие есть варианты сделать моей маме-пенсионерке ВНЖ с перспективой получения гражданства? Студенческий ВНЖ в Греции дает право законного пребывания на период учебы, с правом его обновления-продления в случае дальнейшей учебы в учебном заведении на ступень выше.

ВНЖ в Греции может получить практически любой обеспеченный инвестор. Статус выдается лицам, чьи активы позволяют проживать.

Успешная экономика и лояльное законодательство привлекают в государство ежегодно сотни тысяч иностранцев. Греция является участницей Европейского Союза и Шенгенского соглашения, что дает жителям этой страны многочисленные преимущества и перспективы. Вид на жительство в Греции позволяет иностранцу проживать, работать, заниматься бизнесом, беспрепятственно путешествовать в зоне шенгена, обучаться в лучших европейских вузах, получать качественное медицинское обслуживание и др. Стоит отметить, что наличие недвижимости на территории государства является дополнительным фактором в пользу иностранца, претендующего на ВНЖ республики.

Для начала иммиграционного процесса следует открыть визу. Существует три варианта въездного документа: Претендовать на вид на жительство можно на основании только национальной визы категории . В году был принят законопроект, согласно которому, ВНЖ в Греции можно получить при покупке недвижимости. Обязательным условием такого способа является стоимость жилья в размере более тысяч евро.

Вид на жительство предоставляется на 5 лет с правом продления. Содержание 2 Документы для регистрации ВНЖ в Греции Способы оформления вида на жительство в Греции Существует несколько путей, по которым можно получить вид на жительство в Греции. Наиболее популярными и эффективными способами являются:

Вид на жительство в Греции при покупке недвижимости

Договор купли-продажи недвижимое имущество в Греции стоимостью не менее двухсот пятидесяти тысяч Рассмотрим законодательные основы приобретения вида на жительство в Греции. В этих документах должна стоять виза . Въездная виза выдается консульским учреждением, к консульскому округу которого относится место проживания гражданина третьей страны.

Греция предлагает ВНЖ по цене «трешки» в Москве Наиболее бюджетные варианты представлены апартаментами, в основном – на.

Вводится две новых категории. ВНЖ в Греции будет предоставляться 1 руководителям стратегических проектов, 2 покупателям недвижимости на сумму от , евро. С учетом того, что руководители стратегических проектов — это редкая птица на нашем небосклоне, а покупка недвижимости доступна многим, остановимся подробнее именно на этой опции получения ВНЖ в Греции.

Вышеупомянутый ВНЖ в Греции может быть продлен по истечении срока еще на 5 лет, если с собственностью ничего не происходит в плане смены юридического статуса, или если описанный выше контракт аренды продолжает быть в силе. Минимальная стоимость недвижимости или контрактная стоимость тайм-шера или дома для отдыха должна быть не менее , евро.

Стоимость собственности может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от совместного решения министра внутренних дел и министра финансов. Стоимость будет определяться в соответствии с ценами, указанными в документе кули-продажи или в контракте тайм-шера или аренды. Право на работу в Греции по этой программе не предусмотрено ни для главного заявителя, ни для членов семьи. Новое законодательство — обладатели ВНЖ смогут претендовать на гражданство 9 июля года в Греции были опубликованы и вступили в силу серьезные поправки к иммиграционному законодательству.

Теперь обладатели ВНЖ, полученного через покупку недвижимости, могут претендовать на получение через 5 лет ПМЖ, а еще через 2 года гражданства Греции.

ВНЖ в Греции: способы получения, требования и преимущества

Что дает этот статус иностранным гражданам, и какие основные нюансы присутствуют в ходе его оформления? Обо всем этом Вы узнаете далее, в рамках представленной публикации! Варианты вида на жительство в Греции В зависимости от цели пребывания иностранного гражданина на территории Греции, варьируется и тип самого вида на жительство.

Вид на жительство в Греции. Как получить ВНЖ в Греции. Способы и Рассмотрите получение ВНЖ в Словакии, как единственный вариант.

На рынке - более 20 лет. Подробнее - по ссылке ниже. Здесь очень демократичные правила поведения и бытовые традиции. Информация, которой нет в путеводителях В последние годы иммиграционная политика Греции становится все более лояльной к гражданам стран, не входящих в ЕС, желающим получить Вид на жительство в этой стране.

Греческое иммиграционное законодательство нацелено но на привлечение в страну состятельных граждан, не претендующих на рабочие места, а также инвесторов и предпринимателей, готовых развивать различные отрасли греческой экономики. Главное условие для получения этого типа ВНЖ - подтверждение годового дохода, достаточного для проживания заявителя на территории Греции. На такой же срок выдается вид на жительство ближайшим членам семьи заявителя супруг, общие дети до 18 лет, дети супруга.

Чем привлекательна Греция и почему стоит получить ВНЖ в этой стране? Каким образом определяется цена приобретаемого объекта? Оформление ВНЖ, получение гражданства, юридическое сопровождение бизнеса и сделок с недвижимостью - все это будет решено на высоком профессиональном уровне с помощью лучших специалистов, если вы обратитесь в . Подробнее Жизнь в Греции: Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам содержания вашей недвижимости в Греции и посоветуем лучших специалистов по ремонту и энергосберегающим технологиям, в квалификации которых мы и наши клиенты убедились на практике.

Греция (Золотая виза)

Золотая виза в Грецию Золотая виза в Грецию Вид на жительство в Греции — один из способов обретения карты резидента в стране ЕС путем инвестирования в экономику. Каждый вкладчик при этом преследует собственные цели. Для одних — это улучшения взаимодействия с различными иностранными банками, для других возможность свободного передвижения по зоне шенгенского договора.

В некоторых случаях, вид на жительство — возможность получения паспорта для себя и своих близких.

ВНЖ Греции за инвестиции в недвижимость: чем объяснить выбор визой» этот вариант предусматривает некоторые ограничения.

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ВНЖ. Вы предоставляете оригиналы документов и подписываете анкеты и другие документы, которые мы сами подготовим.

На этом этапе от Вас требуется визит в Греции для сдачи биометрических данных.

Получение вида на жительство в Греции

Получение статуса финансово независимого иностранца. Обучение Все студенты, приехавшие в Грецию на учебу, могут оформить вид на жительство. Для переезда необходимо получить решение о зачислении в университет, на основании которого оформляется студенческая виза. Уже потом следует обратиться с ходатайством на ВНЖ. Студент должен быть финансово состоятелен на весь срок проживания.

Вид на жительство в Греции: пошаговая процедура, требования к заявителям, необходимые Сравнение двух вариантов получения ВНЖ в Греции.

Кстати, этот порог власти Греции в ближайшее время намерены снизить до тыс. Они рассматривают квартиру или дом у моря, как дальнюю дачу, которая, к тому же, может приносить доход. По данным , покупкой недвижимости в Греции с целью получения ВНЖ интересуется почти треть состоятельных россиян. Важно также, что для желающих оформить ВНЖ после покупки недвижимости в Греции не обязательно становиться ее налоговым резидентом.

Не требуется и пребывание на территории страны в течение определенного срока. Их интерес к местной недвижимости, как правило, не ограничивается отдыхом на роскошном курорте или покупкой виллы. В поле зрения долларовых миллионеров острова целиком. Так, пять лет назад за два небольших острова Скорпиос и Спарти российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев заплатил млн долларов. В придачу к живописным островам олигарх получил две просторные виллы с вертолетной площадкой и яхтенную марину.

Среди потенциальных претендентов на покупку этих островов в разное время были: Роскошным домом с собственным пляжем в местечке Порто-Хели владеет и основатель бренда . Правда, по оценке эксперта, современных качественных проектов, соответствующим таким запросам, в Греции пока крайне мало.

ВНЖ В ГРЕЦИИ ДЛЯ ФИН. НЕЗАВИСИМЫХ ЛИЦ 👉 легкий способ получить ВНЖ в Шенгене

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!