Как получить вид на жительство в Венгрии

Свобода передвижения Благодаря венгерской карте ПМЖ ы получаете возможность свободно передвигаться и жить на территории любой из стран Европы. Доступность программы для всех членов семьи Вы и Ваша семья получите возможность наслаждаться всеми преимуществами, которые предоставляет проживание в Европе. С первого июля ого года правительство Венгрии расширило круг лиц, которые могут вступить в программу вместе с инвестором. Инвестор имеет право ходатайствовать о статусе ПМЖ также для совершеннолетних детей и родителей, если они находятся на содержании инвестора. Свяжитесь с нами, чтобы мы определили сумму дополнительного административного сбора и подобрали наиболее выгодный для Вас вариант. Статус выдается пожизненно Статус резидента Венгрии выдается Вам и членам Вашей семьи на всю жизнь.

Иммигрант Инвест: новые положения в условиях инвестиционной иммиграции в Венгрию

Резидентство в Венгрии дает возможность беспрепятственно передвигаться по всему Евросоюзу, заниматься предпринимательством в Европе, привлекать финансирование для своего бизнеса, получать качественное образование, признанное во всем мире, пользоваться социальными благами, и т. Для тех, для кого ответ на вопрос, зачем иммигрировать в Венгрию, очевиден, остаются другие вопросы: Как иммигрировать в Венгрию? Как получить статус резидента Венгрии без фактического проживания?

ПМЖ Венгрии за инвестиции можно получить уже по истечении пяти месяцев пребывания в.

Блог об иммиграции ВНЖ в Венгрии при покупке недвижимости Ни для кого не секрет, что в последние годы иммиграционное законодательство практически всех стран Восточной Европы Хорватия, Словакия, Эстония, Латвия, Литва постепенно ужесточается. Уехать по-прежнему можно через процедуру так называемой бизнес иммиграции, но везде существенно повышаются требования по экономической составляющей.

Где-то требуется нанимать местных граждан, платить им зарплату с вытекающими отсюда налоговыми отчислениями. Где-то требуется проживать более 6 месяцев в году, а иначе ВНЖ не продлят. Также некоторые страны установили минимальный объем вложений, при которых можно претендовать на ВНЖ. В Литве нужно 30, евро вложить в недвижимость, в Эстонии 65, евро вложить в бизнес, а хорваты вообще хотят видеть инвестицию в бизнес не менее , евро. Более того, далеко не все хотят приехать в новую страну и иметь на себе веревки в виде действующего бизнеса, ибо одно дело бизнес у себя на родине, и совсем другое — в новой стране, где ты только начал обживаться.

Если же абстрагироваться от бизнеса и сконцентрировать рассмотрение только на тех европейских странах, где закон позволяет получить ВНЖ при покупке недвижимости, то становится очевидным, что все эти предложения ориентированы в основном только на состоятельных граждан, способных вложить в недвижимость суммы от , до , евро. Самые меньшие аппетиты из этого списка у Латвии и Греции, они выдают ВНЖ покупателям недвижимости при вложениях от , евро. Венгрия стоит как-то особняком. В венгерском законодательстве нет отдельного четкого пункта, который бы оговаривал для иностранцев возможность получения видов на жительство на основании покупки недвижимости.

Под этой размытой формулировкой владельцы недвижимости просят вид на жительство в Венгрии. ВНЖ в Венгрии первоначально выдается сроком на 1 год, далее продлевается на 2 года, после чего то есть после трех лет с момента первой карты можно подать на ПМЖ в Венгрии.

Комплект документов для приобретения облигаций включает: Документы об оплате мобильных телефонов в расчет не принимаются, - документ, подтверждающий отсутствие судимости у Заявителя оригинал , - другие документы на усмотрение официальных властей Венгрии. Фонд в течение 10 рабочих дней регистрирует заявителя или дает официальный отказ. В случае положительного решения — Фонд выдает сертификат о приобретении ценных бумаг, в случае отказа — возвращает сумму в размере евро на счет Заявителя.

Подача документов на получение вида на жительство сроком на 5 лет. Заявитель предоставляет пакет персональных документов, включающий заявку и доверенности, а также документы на членов семьи, включая несовершеннолетних детей.

Сумма вложений, необходимых для иммиграции в Венгрию через инвестиции, установлена на уровне , EUR. Это значительно ниже аппетитов.

Этот документ станет для иммигранта подтверждением его прав на длительное проживание и деятельность в стране. Выдаётся он на срок от одного до пяти лет. Пример ВНЖ в Венгрии Многие, побывав в этой стране, задаются вопросом о том, как получить здесь разрешение на проживание в году? Ведь если его оформить, иностранный гражданин сможет пользоваться всеми правами коренных жителей, разве что голосовать не сможет на политических выборах.

Но многих этот вопрос особо волнует, а вот что действительно важно, так это: Возможность путешествовать по всем странам европейского союза без дополнительного оформления виз. Получение права вести бизнес в стране. Возможность приобрести местную недвижимость и оформить её на своё имя без необходимости дополнительно получать разрешение на это.

ПМЖ в Венгрии за инвестиции

Карта сайта ПМЖ в Венгрии за инвестиции Для укрепления экономики и для диверсификации внешних источников финансирования в конце года в Венгрии было принято законодательство, согласно которому была введена концепция специальных резидентных облигаций. По сравнению с другими европейскими программами ПМЖ в обмен на инвестиции новая система является довольно привлекательной, так как имеет сравнительно невысокий порог входа.

На этом фоне венгерская программа выглядит весьма привлекательно. Ценные бумаги могут быть приобретены как физическим лицом, так и компанией, в которой заявитель является мажоритарным владельцем. Облигация может быть выпущена исключительно финансовой компанией, которая получила на это разрешение от Комитета Экономики Парламента Венгрии. От финансовой компании требуется немедленная покупка правительственной облигации, выпускаемой согласно процедуре.

Приобретение недвижимости в Венгрии дает право на получение года в Венгрии действует закон о предоставлении ПМЖ в обмен на инвестиции.

Реклама Программа для инвесторов ПМЖ за инвестиции — еще один распространенный способ получения разрешения на проживание в Венгрии. От обычного ведения бизнеса он отличается тем, что участие в государственной программе предоставляет премиум-доступ к приобретению статуса гражданина. Достаточно сделать всего одно вложение в экономику государства. Этой категории мигрантов не требуется оформлять вид на жительство, они сразу получают ПМЖ. Также примечательно, что в данном случае иностранец в ускоренном режиме получает все документы на въезд, при этом ему не надо постоянно находиться в Венгрии, не требуется никаких доплат за членов семьи, источники, позволяющие провести инвестирование, не отслеживаются.

Чтобы участвовать в программе, придется вложить в венгерскую экономику не менее евро. Но за эти деньги инвестор получает максимум из того, что разрешено иностранцу, решившему переехать в эту страну. Покупка недвижимости За три месяца можно оформить вид на жительство при покупке недвижимости. Этот способ едва ли не самый простой: Процедура для получения ВНЖ в году Вид на жительство в Венгрии — промежуточная стадия к получению разрешения на постоянное проживание и венгерского гражданства.

ВНЖ оформляется на срок от 1 года до 5 лет. Если обращение первичное, разрешение будет действовать 12 месяцев, по истечении которых его следует продлить допустимо на срок до 3 лет. Кроме вышеперечисленных способов можно эмигрировать в эту страну и остаться в ней проживать, если вы ведете научную деятельность, являетесь дипломатическим работником или прибываете на лечение, предполагающее долгосрочное нахождение на территории государства.

Получив ВНЖ в Венгрии, становится доступным качественное медобслуживание, образование, возможность свободного передвижения по другим европейским странам и ведение в них предпринимательской деятельности.

Инвестиции в Венгрию

Натурализация , Страны Способ получения второго гражданства: Это парламентская республика с президентом во главе государства и столицей в Будапеште. Население Венгрии составляет 9 человек, а средняя продолжительность жизни — 76 лет. Небольшая, но удивительно компактная и комфортная Венгрия — это не только знаменитая термальная лечебница Европы и более 3 дворцов, замков и крепостей, но и знаменитая родина спичек и кубика Рубика, шариковых ручек, кинескопа, цветного телевидения.

Эта страна также славится своей живописной природой, лесами, озерами самые популярные из которых — Хевиз и Балатон , безупречной экологией, старинными винодельнями, лучшими СПА-курортами.

Для многих россиян желанной целью становится получения вида на жительство в Венгрии. Эта страна в Центральной Европе имеет.

Стоимость оформления Разумеется, финансовый вопрос для большинства россиян стоит довольно остро, поэтому им важно знать, какая сумма денежных средств потребуется на каждый из этапов оформления постоянного ПМЖ Венгрии. Стоимость оформления шенгенской визы Венгрии: Цена временного вида на жительство ВНЖ Венгрии стоимость марки государственной пошлины: Стоимость ПМЖ напрямую зависит от основания иммиграции в Венгрию. Как оформить гражданство Венгрии? Резидент не может принимать участие в политической жизни страны, а также вступать в силовые и правоохранительные структуры полиция, прокуратура, армия и т.

иммиграция в Венгрию

Контакты Сегодня существенно облегчаются возможности иммигрировать в страны ЕС для граждан других стран. Для этого необходимо выбрать одну из возможностей, которые предоставляет Венгрия для желающих инвестировать в экономику этой страны. Первая возможность для получения ПМЖ это специальные инвестиции в государственные облигации. Программа, наряду с другими преимуществами, дает возможность свободного передвижения по странам Евросоюза и Шенгенского договора, как Вам, так и членам Вашей семьи.

Чтобы переехать в Венгрию на ПМЖ, россиянин должен пройти через или резидентом Европейского Союза;; инвестиции в экономику Венгрии в Стоимость ПМЖ напрямую зависит от основания иммиграции в Венгрию.

Будапешт приостановил программу продажи права на ПМЖ в обмен на инвестиции Впрочем, и после того как правительство объявило о закрытии программы, в Венгрии продолжаются споры о том, кто и как мог нажиться на богатых инвесторах, многие из которых получили статус пожизненного резидента, даже не приезжая в страну.

Закрытие государственной программы на этой неделе стало одной из наиболее обсуждаемых тем в Венгрии. Запущенная в году программа позволяла иностранцам и членам их семей получить право на ПМЖ в Венгрии на неограниченный срок с возможностью свободного безвизового посещения всех государств шенгенской зоны. Принимая эту программу, венгерские власти представляли ее как средство привлечения средств зарубежных инвесторов в экономику страны.

Однако в январе этого года, ссылаясь на рост экономики и улучшение инвестиционного климата, они объявили о ее закрытии. Впрочем, решение об отказе от программы произошло на фоне все более явного недовольства ею со стороны местной оппозиции. Так, лидер праворадикальной партии"Йоббик", требовавшей закрытия программы, объяснял: Хотя правительство Виктора Орбана объявило, что прекращение продажи гособлигаций вовсе не уступка крайне правым, профессор будапештского Института Центральной Европы Болдижар Надь заверил"Ъ", что закрытие программы — это"однозначно политический шаг, так как он отвечает намерениям праворадикалов".

ВНЖ в Венгрии (не действует с марта 2017 года)

Справку об отсутствии судимости из страны проживания; Справку об отсутствии судимости из стран, где мигрант пребывал более трех месяцев; Подтверждение наличия оснований для пребывания в стране; Договор аренды жилья в Венгрии или документы о праве собственности. Заявление пишется на венгерском или английском языке. Анкета-заявление для ВНЖ Адресная карта, подтверждающая место проживания иммиграция через трудоустройство Это одна из наиболее сложных программ для иммиграции.

Как и все страны Евросоюза, Венгрия заботится о трудоустройстве собственных граждан. Работодатель прежде всего рассматривает кандидатуры местных жителей, затем соискателей из стран-участников Шенгена. Оформление документов потребует предоставления многих справок и занимает немало времени.

1 июля года Венгрия изменила условия инвестиционной иммиграции, которые действовали с октября года. Компания.

Данная услуга предоставляется банком за дополнительную плату в размере 6 тыс евро. За дополнительную плату возможно зарегистрировать статус и другим родственникам: Не нужно ежегодно продлевать это одно из требований для любого европейского ВНЖ. Пожизненный статус зафиксирован законодательно. Мы организуем прием документов лично Консулом по месту проживания без очереди и в удобное время.

Можно как не ездить в Европу, так и находиться в любом государстве неограниченное время! После того как средства перечислены, начинается подготовка документов. Мы помогаем в произведении оплаты и выбираем самый подходящий способ — возможна оплата в любой валюте, с частных либо корпоративных счетов. Подача документов По желанию инвестора подачу документов можно произвести либо в посольстве в страны проживания, либо напрямую в Управлении иммиграции и гражданства Венгрии.

Мы запишем Вас на прием в консульство на удобное для Вас время. При подаче заявления регистрируются биометрические данные кандидата — отпечатки пальцев и фотография. Получение Срок рассмотрения заявления — 30 дней. После утверждения решения — изготовление карт около 2 недель. Готовые карты мы доставим лично либо курьерской службой по любому указанному Вами адресу Выдача водительских прав Европейского образца Рассмотренных заявок.

Гражданство Венгрии

Какие еще страны продадут ПМЖ и гражданство в году? Многие страны, желая привлечь дополнительное финансирование своей экономики, предоставляют иностранцам возможность получить вид на жительство или гражданство в обмен на инвестиции облигации, недвижимость или пожертвования. Такие программы имеют очень большую популярность среди состоявшихся бизнесменов и чиновников из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Количество запросов на получение иностранной резидентности владельцами крупных бизнесов в России увеличилось в разы после вступления в силу в году законодательства о контролируемых иностранных компаниях и присоединения России к соглашению об автоматическом обмене финансовой информацией в рамках Единого стандарта отчетности , который должен стартовать с года.

Инвестиции в Венгрию. иммиграция в Венгрию. Действие программы. Этапность. ВНЖ в Венгрии. ПМЖ в Венгрии.

Виза дает возможность на однократный въезд в страну сроком не более 30 дней, в течение которых собственник венгерской недвижимости должен получить в Миграционном отделе Венгрии по месту нахождения жилья временный вид на жительство сроком на 1 год. Документы для получения ВНЖ нужно подавать в течении действия визы , но не позднее 1 месяца по приезде в Венгрию. По закону, чтобы продлить в дальнейшем ВНЖ в Венгрии, нужно находиться в стране не менее дней в год. На сайте Миграционной службы Венгрии сказано, что временное отсутствие из страны менее шести месяцев подряд не считается разрывом жительства, если общая продолжительность отсутствия не превышает дней в течение пяти лет.

При получении ВНЖ надо показать доход, не обязательно в Венгрии. На это уйдет около дней. Иностранный гражданин может получить ВНЖ, если он: При этом важно знать, что нерезидент не может занимать директорскую должность в Венгрии, а может быть только учредителем предприятия. Директором может быть только гражданин Венгрии.

Изменения в Государственной программе Венгрии «ПМЖ за инвестиции» (Д-р Кристина Шимон)

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!