Как иммигрировать в Новую Зеландию

Радиоуглеродный анализ , свидетельства обезлесения [17] и вариабельность митохондриальной ДНК у маори [18] позволяют сделать вывод о том, что первые восточные полинезийцы поселились здесь в — годах [6] [19] после продолжительных путешествий по южным тихоокеанским островам [20]. Постепенно у поселенцев сформировалась собственная культура и язык , они разделились на иви племена и хапу кланы , которые сотрудничали, соперничали и воевали. Часть маори мигрировала на архипелаг Чатем названный ими Рекоху , где превратились в народ мориори с отдельной культурой [21] [22]. Мориори были почти полностью уничтожены в — годах в результате завоевания маори из иви Таранаки [ ] и болезней, завезённых европейцами. Европейский период[ править править код ] Первые европейцы , достигшие Новой Зеландии, прибыли на корабле вместе с нидерландцем Абелем Тасманом в году [24]. В результате стычек с местными четверо членов команды оказались убиты, а как минимум один маори оказался ранен картечью [25]. Следующий визит европейцев состоялся только в году: Вслед за Куком Новую Зеландию посетило множество европейских и североамериканских китобоев и охотников на тюленей , а также торговых кораблей, менявших пищу, металлические инструменты, оружие и другие товары на лес, продукты питания, артефакты и воду [26]. Эти торговцы принесли маори картофель и мушкет , что коренным образом изменило сельскохозяйственный и военный уклад этого народа.

иммиграция в Новую Зеландию

иммиграция в Новую Зеландию в качестве беженца Профессиональная иммиграция в Новую Зеландию Работа в Новой Зеландии — это один из самых реальных вариантов иммиграции для инициативных и энергичных людей, при условии наличия профессии и навыков, в которых страна нуждается. Диапазон секторов экономики для трудоустройства в Новой Зеландии достаточно велик.

В первую очередь, можно выделить сельское хозяйство, туризм, производство, информационные технологии и финансы. Обязательно ознакомьтесь с перечнем дефицитных профессий в Новой Зеландии в году на местном правительственном портале — . Помимо востребованной специальности, крайне важно хорошо владеть английским языком, иметь достаточный опыт трудовой деятельности и уровень образования. Проверить признание квалификации в Новой Зеландии можно здесь.

Любой из способов иммиграции в Новую Зеландию требует знания английского языка и сдачи экзамена IELTS. Нужно получить не менее баллов из.

Рабочая иммиграция Если вы ищете ответ на вопрос, как эмигрировать в Новую Зеландию из России, то проще всего это сделать, отправившись сюда на работу. Предусмотрено несколько видов программ для специалистов: дается профессионалам, в навыках которых государство заинтересовано. Среди нужных Новой Зеландии профессий значатся не только ИТ-специалисты или инженеры, но и сельскохозяйственные специалисты, и многие другие.

Перечень время от времени обновляется. Отбор кандидатов на получение виз ведется по системе присвоения баллов в различных категориях — от опыта работы до образования кандидата. Все соискатели на получение такого типа разрешения должны быть моложе 55 лет, здоровы, владеть английским языком. При получении баллов, документ предоставляется автоматически.

Разрешение резидента выдается квалифицированным специалистам, проработавшим на основании временного документа в стране не менее двух лет. Данная категория дает право постоянного проживания в стране, пользования практически всеми доступными резидентам Новой Зеландии благами. Предпринимательская иммиграция иммиграция в Новую Зеландию из России доступна и для бизнесменов.

Так, предприниматели, желающие развивать бизнес в стране киви, могут делать это на основании .

Въездная виза туризм, частный визит Данная виза выдается лицам, целью поездки которых является туризм, частный визит к друзьям или родственникам. Обладатели данной категории виз не имеют права работать либо осуществлять любую деятельность, связанную с извлечением прибыли на территории Новой Зеландии. Заявление на визу и документы в поддержку заявления можно подать в"бумажном варианте" в визовом центре Новой Зеландии в Москве.

Рабочая виза в Новую Зеландию для россиян – цель вполне Довольно распространенный вариант – иммиграция в Новую Зеландию.

О том, почему мы переехали в Новую Зеландию, как учили английский, где работаем и живём Начался наш второй год жизни в Стране Белого Длинного Облака и это самое лучшее время начать мой рассказ о том, как всё так вышло, что мы здесь: Моя история любви с первого взгляда началась почти 10 лет назад, когда я впервые увидела зеленые холмы с деревянными домиками и сказочно голубое небо с пушистыми барашками облаков.

Терпкий морской бриз, десять градусов тепла и апельсиновое яркое солнце. Таким я запомнила первые минуты вне самолета. Такой я до сих пор люблю Новую Зеландию. Дважды прилетая сюда в июле, посреди местной зимы, мне она по духу. Дожди зимой уже не раздражают, а за год жизни ни разу не пользовалась зонтом, его даже дома в принципе нет. В ураган поломанные зонтики ёжиками торчат из мусорных корзин, а если ветра нет, то и дождь, как правило, романтичный, нежный, влюблённый.

Трудовая иммиграция в Новую Зеландию: список профессий

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Новая Зеландия изменит списки профессий для привлечения квалифицированных иммигрантов Их заменят стекольщиками, монтажниками и продавцами металлопроката.

Поиск работников для некоторых отраслей экономики Новой Зеландии всегда был проблематичен — это связано с небольшим населением около 4,5 мл.

Реальные пути иммиграции в Новую Зеландию. Рассматриваем разные пути с гражданином Новой Зеландии, собираете документы (перечень.

Сбор визового центра за подачу заявления — рублей за одного заявителя. Сбор визового центра за пересылку паспорта — рублей за одного заявителя. Перечень документов для подачи заявления на рассмотрение в Посольство: Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.

Полностью заполненная анкета или только для туристов на получение Гостевой визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией. Две цветные фотографии сделанные недавно размером 3,5 4,5 для каждого заявителя.

Профессии в Новой Зеландии

Другое, что не входит в списке выше Механики и разнорабочие Пекарь, винодел, каменщик, автомеханик, лесовод, садовник, управляющие на фермы и прочее Отдельно стоит выделить Новозеландский район Кантербери, который имеет особенные потребности в специалистах. Эта потребность возникла после разрушений от сейсмической активности в годах. У вас подходящая специализация, вы можете получить временную визу, но имеете право подать на ПМЖ, так как являетесь квалифицированным и востребованным работником.

В перечень входят в основном специальности в области строительства и социального направления — это именно то, что нужно для налаживания жизни на Южном острове.

Следует отметить, что иммиграция в Новую Зеландию сопровождается предельно высокими требованиями и стандартами. Кроме того.

Новая Зеландия находится в едином часовом поясе Часовая разница с Москвой: Новозеландское Правительство запрещает давать любые иммиграционные советы людьми, у которых нет лицензии иммиграционного советника или вне зависимости от места их физического нахождения. принимает к рассмотрению иммиграционные заявление, поданные только: Постоянная Новозеландская виза или по категории"Профессиональной иммиграции" или - это легитимный инструмент, который создан для нужд Правительства Новой Зеландии для того, чтобы: Эта виза дает возможность Новозеландскому Правительству привлечь в Новозеландское общество на постоянной основе семьи людей, которые: Сам процесс оформления Новозеландской визы по категории профессиональной иммиграции происходит в несколько этапов:

Нужные специальности

Специалисты в Социальной сфере и услугах; Врачи разных специальностей, терапевты, анестезиологи. Студент приезжает в страну пребывания для изучения или совершенствования языка, или по другим образовательным программам. В ходе получения образования подыскивается работа, и студенческая виза естественным порядком переходит в профессиональную эмиграции.

иммиграция через учебу в Новую Зеландию. Как выбрать будущую специальность По сути это перечень профессий, которые находятся в постоянном.

Лайфхак Как прилететь? Лайфхак 90 — Выбираем специальность, учебное заведение, город иммиграция через учебу в Новую Зеландию. иммиграция через учебу в Новую Зеландию. Востребованные специальности в Новой Зеландии Если Вы серьзно подходите к изучению вопроса об иммиграции через учебу в Новую Зеландию, то наверняка сталкнетесь перед выбором учебного заведения и образовательной программы, города проживания.

Необходимо детально разобраться во всех нюансах. Следовательно, обратите свое пристальное внимание на исследование списков востребованных специальностей, чтобы принять единственно правильное решение и иммиграция в Новую Зеландию шла по оптимальному пути. В данный момент существуют аж три списка востребованных специальностей, обладатели которых могут получить рабочую визу если получат заветный контракт от работодателя.

Данный список специальностей обновляется раз в три месяца. Рабочие визы специалистам из этого списка как правило временные и не позволяют подать документы для иммиграции в Новую Зеландию. Часто специальности могут совпадать. И вот в том случае, если ваша профессия входит в список и одновременно в , вы сможете претендовать не только на рабочую визу, но и на резидентство как квалифицированный иммигрант категория .

Переезд в Новую Зеландию на постоянное место жительства в 2018 году

Поиск и подбор вакансии, чаще всего, не занимает много времени. При этом обязательно нужна рабочая виза. Список требуемых бумаг для ее оформления: Трудовой договор, заключенный с работодателем.

По многочисленным просьбам накатал небольшой гайд — инструкцию к применению по способам иммиграции в Новую Зеландию.

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Перечень документов для подачи заявления на рассмотрение в Посольство: Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ.

Полностью заполненная анкета или только для туристов на получение Гостевой визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией. Две цветные фотографии сделанные недавно размером 3,5 4,5 для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя. Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.

Визовый сбор Бронь авиабилетов либо гарантия репатриации в соответствии со спонсорской формой. Обращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы. Формы должны быть оформлены не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу, а также и заполнены, подписаны и проштампованы по утвержденной форме врачом, назначенным иммиграцией Новой Зеландии .

Если планируете находиться в НЗ более 6 месяцев — каждый заявитель 11 лет и старше обязан предоставить заполненную форму Каждый зявитель, достигший 17 лет и планирущий находиться в Новой Зеландии в течение более х месяцев, обязан предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания, а также в любой другой стране, в которой проживал в течение 5 лет с момента исполнения ему 17 лет.

Востребованные профессии в Новой Зеландии

Несмотря на ужесточение иммиграционной политики, которое произошло несколько лет назад, страна по-прежнему нуждается в высококвалифицированных специалистах. Здесь каждый год утверждаются списки дефицитных профессий, для представителей которых разработаны специальные программы. Сейчас в стране дефицитными считаются профессии врачей и медсестер, строителей с высоким уровнем квалификации, логистов, электромонтеров, инженеров, -специалистов, геологов и поваров.

— так называемый список на долгосрочную перспективу, который пересматривается правительством каждые полгода. Свой список дефицитных специальностей есть и в каждом регионе. В Таранаки востребованы нефтяники, в Окленде — строители, а жители Картенбери ждут людей, которые помогут восстановить регион после землетрясения.

Сайт о Новой Зеландии с информацией об иммиграции, обучении с Пункт 2. В приведеном перечне начисления условных баллов Новозеландского.

Россия, Беларусь и Украина в этом рейтинге соответственно расположились на , и 95 местах из стран. При определении позиции каждого государства учитывалось более факторов, оказывающих влияние на комфортность проживания. Сопоставляя положения наших стран в рейтинге по отношению к Новой Зеландии, можно понять желание многих россиян, белорусов или украинцев иммигрировать в это государство. Учитывая географическую отдалённость и специфику условий проживания на островах, нашему соотечественнику следует для себя чётко определить: Чтобы избежать разочарований, связанных с несовпадением увиденного с ожидаемым и напрасной потерей денег, потраченных на переезд, было бы целесообразно предварительно изучить существующие сегодня способы иммиграции в страну Киви и оценить свои шансы на безболезненную интеграцию в новозеландский социум.

Очень важно не искать обходных путей при организации переезда на новое место: Учебная иммиграция Один из наиболее распространённых способов иммиграции в Новую Зеландию — поступление в какое-либо местное учебное заведение или на языковые курсы с перспективой дальнейшего трудоустройства. Выбирая такой путь, иностранный гражданин первоначально должен продемонстрировать знание английского языка на уровне не ниже 5,5 по .

Подтянуть английский можно на языковых курсах после прибытия в страну. Важно при этом убедиться, что продолжительность обучения превышает 6 месяцев, в противном случае на студента оформляется лимитированная виза, владелец которой вынужден будет покинуть страну по её окончании.

иммиграция В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Отличная ситуация в плане туризма. Значительное развитие вторичного рынка. Возможность грамотного начала и успешного ведения малого бизнеса. Обилие свежих овощей и фруктов, а также иных полезных продуктов, что позволяет укрепить здоровье. Исключение детских приютов и бездомных животных. Меньший, чем в России, процент курильщиков.

Эти программы иммиграции в Новую Зеландию дают возможность Первый перечень указывает на нехватку кадров в масштабах всей.

Бронь авиабилетов в оба конца Подтверждение о бронировании обратных билетов. Бронирование обратных билетов необязательно, если курс обучения в НЗ превышает 1 год, но в таком случае необходимо подтвердить наличие финансов для покрытия расходов на обратный билет. Обращаем Ваше внимание, что выкупленный билет не является гарантией выдачи визы. Не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы. Каждый заявитель 11 лет и старше обязан предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме Каждый заявитель обязан предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме Если планируете находиться в НЗ более 24 месяцев Каждый зявитель, достигший 17 лет и планирущий находиться в Новой Зеландии в течение более х месяцев, обязан предоставить справку из милиции об отсутствии судимости в стране проживания, а также в любой другой стране, в которой проживал в течение 5 лет с момента исполнения ему 17 лет.

Справки должны быть выданы не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу. Приглашение из учебного заведения; а также Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания; а также Гарантия проживания Приглашение должно соответствовать требованиям к обучению иностранных студентов, предъявляемых , содержать название курса и минимальный срок, необходимый для его прохождения.

Обращаем Ваше внимание, что оплата стоимости обучения не может являться гарантией выдачи визы. Не рекомендуется производить оплату обучения до получения принципиального одобрения визы. Дополнительная информация Информация, свидетельствующая о предыдущем опыте изучения английского языка, для того, чтобы продемонстрировать уровень Вашего интереса к изучению английского языка и соответствий требованиям новозеландского курса обучения, преподаваемого на английском языке напр.

Дополнения к студенческой визе: Данным категориям студентов могут быть даны дополнения к студенческой визе, что позволит им работать не более 20 часов в неделю, а также во время зимних каникул:

Как переехать в Новую Зеландию? Все виды иммиграции

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!