Иммиграционные программы провинции Британская Колумбия

Иммиграционные программы провинций Иммиграция в Канаду Большинство Провинций Канады заключили соглашение с правительством Канады , которое позволяет им принимать иммигрантов на ПМЖ на своих условиях. Иммиграция по провинциальной программе это быстрый и надежный путь, он подходит для любой категории желающих иммигрировать в Канаду. Вот список провинций и территорий ,которые имеют свои Иммиграционные программы: Альберта Манитоба Ньюфаундленд и Лабрадор Онтарио Саскачеван Британская Колумбия Нью- Брансуик овая Шотландия Остров Принца Эдуарда Территория Юкон Люди, которые иммигрируют в Канаду согласно Провинциальной Программе должны иметь навыки, образование и опыт работы для того , чтобы внести непосредственный экономический вклад в область или территорию, которая их принимает. Поэтому сначала подаются документы в Администрацию выбранной вами Провинции или Территории. После получения положительного решения о предоставлении статуса Кандидата от Администрации Провинции или Территории , вы можете подавать документы в Иммиграционную службу Канады с просьбой о предоставлении статуса"Вид на жительство" . Иммиграционная служба Канады рассматривает заявления на иммиграцию и контролирует соответствие кандидатов требованиям закона об иммиграции. Согласно этому закону вы обязаны пройти медкомиссию, подтвердить отсутствие криминального прошлого и связей с какой-либо террористической группировкой.

Иммиграционные программы для выпускников канадских вузов по провинциям

Этимология[ править править код ] Название провинции было выбрано королевой Викторией , когда колония Британской Колумбии стала британской в году [5]. Название произошло от района Колумбии, британского названия территории по реке Колумбия, которая брала свои истоки на юго-востоке Британской Колумбии. Название Британская Колумбия принадлежало до Орегонского договора департаменту компании Гудзонова Залива. На западе территория провинции граничит с Аляской и омывается водами Тихого океана [6].

Самым густонаселённым городом провинции является Ванкувер , которой расположен не на острове Ванкувер, а находится в юго-западной части материковой части провинции район часто называют . Береговые хребты образуют некоторые из известных и живописных пейзажей Британской Колумбии, которые формируют фон и контекст для растущей отрасли туризма.

Иммиграционные программы провинции Британская Колумбия ориентированы в первую очередь на привлечение квалифицированных.

Территория Юкон Программы трудовой иммиграции в Канаду Исторически сложилось, что канадские власти гостеприимно относятся к иммигрантам и всегда ориентируются на их большой поток. иммиграция признана существенным фактором экономического развития и повышения конкурентоспособности страны на глобальных рынках. В ноябре года правительство Канады объявило о переходе на трехлетнее планирование процесса привлечения иммигрантов. В — годах власти собираются увеличить численность постоянных жителей ещё на тысяч человек.

Особое значение придают замене выбывающих из экономики пожилых людей. К году канадское правительство прогнозирует выход на пенсию 5 млн. Он будет сопровождаться сокращением общего количества работающих граждан. В условиях ухудшающейся демографии и большого количества неосвоенных пространств, привлечение высококвалифицированных кадров из других государств является приоритетным направлением политики Канады.

Были разработаны федеральные и провинциальные региональные программы переезда, предполагающие упрощение стандартных бюрократических процедур не только для иностранных рабочих, но и приехавших в страну выпускников местных вузов. К разработке программ эмиграции в Канаде относятся очень серьёзно. Все они позволяют переехать иммигрантам вне зависимости от их вероисповедания, расовых и национальных признаков.

Канаду по праву считают самой гостеприимной страной мира. Только за год канадское правительство планировало принять более тысяч иммигрантов, а благодаря новой удобной системе иммиграции Раньше иностранцы, желающие переехать в Канаду, тратили гораздо больше времени при самостоятельной подготовке: Поэтому квалифицированная иммиграционная поддержка всегда кстати. Русская диаспора представлена в Канаде весьма широко:

Профессиональная иммиграция в Канаду через провинцию Британская Колумбия Список востребованных профессий, условия программы.

Британская Колумбия является еще одной провинцией Канады. С западной части провинция омывается водами Тихого океана. Подробнее о Британской Колумбии Британская Колумбия — это рай для туристов, иммигрантов и коренного населения. Эта провинция занимает первое место по количеству горных цепей во всей Канаде. Богатый животный и растительный мир делает Британскую Колумбию удивительно красивой провинцией. Круглый год сюда с большим удовольствием приезжают туристы со всего света. Самое большое число населения проживает в городе Ванкувер , который, однако, находится не на одноименном острове, а расположен в юго-западной части провинции.

Экономика провинции основной упор делает на природных ресурсах. Наиболее развитые секторы — это лесозаготовка, сельское хозяйство и добыча полезных ископаемых. Теплая погода способствует развитию туристической отрасли, а граница с Тихим океаном позволяет осуществлять активную международную торговлю. Из-за сокращения занятости в главных отраслях экономики горнорудный сектор и лесная промышленность чаще всего вакантными оказываются места в строительстве, розничной торговле и сфере услуг.

Ванкувер известен во всем мире зимними Олимпийскими играми и киноиндустрией. Уступил он только Лос-Анджелесу и Нью-Йорку.

Наши в эмиграции: как живется россиянке в Британской Колумбии

9, 3: - канадская фигуристка, выступавшая в женском одиночном разряде. Олимпийская чемпионка года в Санкт-Морице. Родилась в Оттаве Канада. Она рано встала на коньки и уже в летнем возрасте победила на своём первом соревновании - детском чемпионате Канады.

иммиграция в Канаду по программе Британской Колумбии С учётом закрытия предпринимательской и инвестиционной категорий иммиграции на .

Провинция Британская Колумбия предлагает иммиграционные программы , которые ориентированы на квалифицированных работников и бизнесменов . При этом каждая программа имеет набор категорий, к заявителям по каждой из которых предъявляются специфические требования. Общим требованием для проходящих по данной программе квалифицированных работников является наличие приглашения на работу от работодателя, находящегося в провинции Британская Колумбия.

— . Данная категория ориентирована на квалифицированных специалистов, у которых есть приглашение на работу в Британской Колумбии, которые имеют необходимое образование и опыт работы в течение нескольких лет по данной специальности. Принимаются заявления только по тем специальностям, которые относятся к категориям , и канадского классификатора то есть высококвалифицированные работники.

Провинция Канады Британская Колумбия

Здесь Вы можете с большим успехом найти работу, поступить в университет, найти новых друзей и развиваться во всех интересующих Вас направлениях. Помимо этого здесь существует множество возможностей для трудоустройства. Очень часто экономический рост зависит от наличия достаточного количества квалифицированных кадров для максимально эффективного удовлетворения потребностей рынка. Каждый из вариантов содержит различные категории, которым Вы можете соответствовать, в зависимости от уровня профессиональной квалификации, образования или статуса.

Категории иммиграционной программы Квалифицированная иммиграция Данный путь эмиграции предназначен для квалифицированных и полуквалифицированных работников, которые могут работать по профессии востребованной в Британской Колумбии. Приглашение осуществляется на базе системы набора баллов.

CUSC – ПРОГРАММА ПРОВИНЦИИ БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ +38() , () иммиграция в Канаду из.

Попробую коротко рассказать, как я оказался в Канаде, что я о ней узнал и как вообще сюда можно попасть: Многим нашим знакомых показалось, что мы я и моя жена вдруг резко сорвались и уехали из страны, но на самом деле это был долгий и относительно сложный процесс. Итак, на дворе год, до переезда в Канаду остается еще целый год.

Мы рассматриваем несколько стран для иммиграции: Собираем информацию, читаем форумы, конечно же сомневаемся. К этому моменту я уже 4 года удаленно работаю веб-дизайнером на канадскую компанию никаких намеков на скорый переезд нет. На носу у нас свадьба и мы напрочь забываем обо всех этих иммиграциях.

Церемония, застолье, свадебное путешествие. Все мысли только об этом. И тут практически как гром с неба, прямо во время медового месяца, я получаю письмо с предложением от канадского работодателя перебраться в Ванкувер.

иммиграция в Канаду по программе Британской Колумбии

Записки путешественника из России и отзывы о Росперсонале воскресенье, 24 мая г. в км на Северо-Восток от Ванкувера, располагается по обеим сторонам длинного озера , что на языке местного племени индейцев значит"медведь". Центральный район города , и прилегающие к нему районы , и располагаются на восточном берегу, а районы и на западном. Западный и восточный берега соединяются пяти-полосным . С по год город славился самым высоким в Канаде уровнем преступности, как и , где все ограничивалось квартирными и магазинными кражами, так и пьяными массовыми драками на фестивалях рок-музыки, -а, регатах, и в общем-то, уже конкретным бандитизмом.

Описание провинции Британская Колумбия, Канада - расположение, столица Работа и иммиграция по рабочей визе в Британскую Колумбию, Канада.

Климат умеренный, морской, зимой тут не холодно, а летом тут не жарко, основная часть местных жителей говорит по-английски. Столица — город Виктория, по архитектурному облику и укладу жизни больше похожа на английский городок: Программы провинции Британская Колумбия: Работа по контракту В Ванкувере в году прошли 21 зимние Олимпийские игры. Город очень современный, дантаун с его современнейшими зданиями из металла и стекла, соседствует с садами, парками и пляжами.

Этот город чаще всего выбирается для поселения участниками программ Росперсонала. Природные ресурсы - главная отрасль Британской Колумбии, здесь размещены самые крупные порты региона, где ведется деловая международная торговля. Теплый климат благоприятствует развитию туризма, также развито сельское хозяйство и добыча полезных ископаемых. В последнее время большую популярность получили сфера услуг, строительство и розничная торговля, где создаются все больше и больше рабочих мест.

Карта Британской Колумбии здесь. Ванкувер за последние 10 лет 5 раз признавался самым лучшим городом Земли для проживания по уровню жизни, стабильности экономики, образования, здравоохранения и т. Половина мужского населения индейцев трудятся на рыбообрабатывающих предприятиях и добывают рыбу. Самые известные выпускники — экономист, нобелевский лауреат — Роберт Манделла, бывший премьер-министр Канады Джон Тернер.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!