Иммиграция в Бельгию: въезжаем в страну

Уровень социальной защищённости здесь очень велик, поскольку государство действительно заботится о том, как живётся его народу. Здесь, конечно же, нет таких строгих рамок, какие приняты, например, в Германии, законы намного человечней, однако, они не настолько распущены, как, скажем, в Нидерландах. И, что самое главное, действенны. Получение образования здесь не является проблемой, а воплощение в жизнь планов по бизнесу обычно встречает разностороннюю поддержку, а не многочисленные препятствия, как принято в России. Может быть, именно по этим причинам официальная статистика утверждает, что в Бельгии живёт около 35 тыс. Неофициальная же статистика указывает цифру, превышающую 80 тыс. Согласитесь, немало для страны, которую по своим размерам сравнима с озером Байкал. Приехать в Бельгию и остаться здесь жить, на самом деле, не слишком сложно. Огромное множество беженцев в течение длительного периода проживает здесь на нелегальном положении. Однако, они здесь работают, рожают детей, одним словом — живут.

Постоянный вид на жительство в Бельгии

Так обеспеченные люди, приехавшие в Бельгию с целью получения ПМЖ, могут изначально открыть собственный бизнес. Для открытия собственного бизнеса в Бельгии иностранцу необходимо получить в муниципальных органах профессиональную карту, которая позволяет заниматься выбранной человеком деятельностью. Инвестирование в развитие экономики — один из самых достоверных и дорогостоящих способов иммиграции в Бельгийское Королевство.

Самостоятельное оформление визы в Бельгию для россиян полученное в посольстве любой другой страны, или ВНЖ/ПМЖ в Европе.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии Свяжитесь с нами Отправить Мало кто знает, но иммиграционная политика этой страны представляет собой серьезную лазейку для иностранцев всех национальностей и цветов кожи. Простая схема легализации в Европейском Союзе, которая завязана на предоставлении статуса беженца.

Чтобы воспользоваться этой процедурой, нужно выполнить ряд условий: Вы должны нелегально пересечь шенгенскую зону и попасть в Бельгию. У вас должны быть веские причины для того, чтобы просить о статусе беженца. Зачем нужен статус и карта беженца в Бельгии? Прелесть это статуса, если вам все же решат его предоставить, состоит в том, что на его основании вы имеете полное право легально проживать и работать на территории Бельгии в течение 1 года ВНЖ на один год.

Виды разрешений на работу и разрешение на привлечение иностранца Существуют три различных типа разрешения на работу: Работодателю не нужно подавать заявление на разрешение на привлечение иностранца, если иностранец претендует на получение разрешения на работу категории А. Заявление для получения разрешения на привлечение иностранца подаёт работодатель, зарегистрированный на территории Бельгии.

Сколько можно работать в Бельгии по разрешению на работу Визы. Ситуация простая - нужно человеку сделать визу, чтобы ПМЖ — через (реально), гражданство — через 3 (практически нереально).

Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи! Все документы подаются лично заявителем дети до 12 лет без присутствия Необходимые документы: Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы 2 фото сделанные не более 6 месяцев назад 3,5 х 4,5 см на белом фоне хорошего качества.

Пенсионные отчисления для сдачи документов в Алматы. Официальное обязательство действительно только с двумя печатями в течение шести месяцев после даты его выдачи. Если официальное обязательство составлено на голландском языке, то его перевод на английский или русский язык. Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта приглашающей стороны. Бронь отеля и копия паспорта приглащающего. Школьникам и студентам справка с учебы. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.

Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Разрешение на работу и рабочая виза Бельгия

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия.

В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается. Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну.

Как переехать в Бельгию на ПМЖ из России. Необходимые документы, сроки загранпаспорт с действующей визой, дополнительно россиянин обязан.

Не только по странам шенгена, но и по всему Евросоюзу. Поэтому я и думаю, что это ПМЖ. Значит, это реально, что я могу по всему Евросоэзу без визы ездить? Просто остаётся страх, что забронирую, а в Аэолпорту той страны будут потом у меня сложности. Но про Британию, Ирландию не уверена Только вот мы, туристы, не очень разбираемся в немецкой бюрократии-может у Вас он просрочен, Вы что-то там не дооформили, не сдали, не отчитались, не явились итп Лучше уточнять о подробностях на профильных сайтах для тех, кто уехал в Германию и официальных учреждениях.

Паспорт гражданина Украины тоже, знаете ли, без вклеенной в 25 и 45 лет фотки через месяц после ДР становится недействительным Вроде как только в Англию - нет, нужна виза, по крайней мере раньше так было. Про сами подобные территории я много знаю, а про посещение их лицами, имеющими ВНЖ в Германии-ничего достоверно точного. Хатинка, заморская территория Нидерландов находится рядом с Германией и входит в Евросоюз, впрочем как и Франция.

Консульские вопросы

При этом действуют следующие условия: Поэтому перед тем, как переехать в Англию на ПМЖ, следует тщательно спланировать свою жизнь и жизнь своей семьи. Здесь можно получить статус ПМЖ всего за 6 месяцев в обмен на инвестирование тыс. Причем венгерское правительство выступает гарантом возвращения всей суммы в течение 5 лет. Поэтому затраты инвестора на получение европейского ПМЖ составляют лишь 60 тыс.

До определенного момента лучшей страной в ЕС по рабочей визе была Бельгия, т.к. до ПМЖ там было три года, а не пять. После нее.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Переезд в Бельгию Антверпен Автор: Какой главный плюс этой страны — социальные гарантии, отсутствие зимы или завидные бельгийские женихи?

И добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Лена, я 7 лет живу в Бельгии в городе Антверпен.

Бизнес иммиграция в Бельгию: основные нюансы

Покупка недвижимости даст вам право на получение многоразовой годовой визы, облегчит жизнь при оформлении вида на жительство, но особых преимуществ в легализации не принесет. Трудоустройство Какие специальности востребованы в Бельгии? С одной стороны, благополучные бельгийцы неохотно идут на непрестижную работу.

Следующий шаг, который необходимо сделать – это поехать с этой мед. справкой в посольство Бельгии по адресу г.Москва, ул.

Добровольное возвращение в Республику Беларусь Объявления: Документом предусматривается установление безвизового порядка въезда в Беларусь на срок не более 30 суток со дня въезда через пункт пропуска через Государственную границу Национальный аэропорт Минск для граждан 74 государств , в том числе граждан Королевства Бельгия и Великого Герцогства Люксембург. Данный порядок предусмотрен для лиц, документированных общегражданскими паспортами, и не распространяется на иностранцев, осуществляющих официальные поездки: Согласно Указу, для въезда в Республику Беларусь в безвизовом режиме через пункт пропуска Национальный аэропорт Минск гражданам названных в Указе государств необходимо при себе иметь: Устанавливаемый порядок безвизового передвижения через аэропорт не распространяется на лица, прибывающие в Беларусь авиарейсами из Российской Федерации, а также намеревающиеся осуществить вылет в аэропорты РФ данные рейсы являются внутренними, пограничный контроль на них не осуществляется.

Безвизовый режим также не распространяется на иностранных граждан, следующих в Беларусь для трудоустройства, ведения коммерческой деятельности и обучения, длительность которого превышает 30 суток. Срок безвизового пребывания исчисляется в целых календарных сутках. При этом срок безвизового пребывания не может быть продлен сверх установленных 30 суток. Иностранные граждане, планирующие находиться в Беларуси более пяти рабочих дней, должны будут зарегистрироваться в органах внутренних дел по месту своего пребывания в стране.

При проживании в гостиницах, хостелах, санаториях и прочих коллективных средствах размещения регистрация осуществляется администрациями этих учреждений по умолчанию во время заселения.

ПМЖ в Европе — условия и сроки получения

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни. Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира.

Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве.

в Бельгии; Получение ПМЖ в Бельгии; Получение гражданства в Бельгии так это на получение многоразовой визы, которая выдается на срок не.

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий. Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании.

Таким образом, вы сможете легально жить на территории Королевства в течение года.

ВНЖ и ПМЖ в Бельгии

В Консульстве нет возможности делать ксерокопии документов! Просим заявителей в день подачи приходить с полностью заполненной анкетой! Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

Заявление о предоставлении отпуска. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

иммиграция в Бельгию для инвесторо помощь в оформлении и подача Среди популярных государст постоянного места жительства по опросам дней, также в паспорт должна быть вклеена бельгийская виза ;. N.

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ. Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес.

Основное условие при регистрации компании - это тот факт, что вы намерены создать новые рабочие места для граждан Бельгии, и именно это определит получение виз и ВНЖ вами и членами вашей семьи. На практике, чтобы получить продление вашего ВНЖ нужно, чтобы в течение первого года ваша компания показала отчисления по налогам не меньше евро. Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна.

Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединения семьи или продления статуса. В Европе осталось не так много стран, где можно достаточно просто и без отказов получить ВНЖ как для себя, так и для все своей семьи. Поскольку шенген - единое пространство без внутренних границ, то в некоторых ситуациях, чтобы оптимизировать свои расходы и риски, лучше оформлять ВНЖ в более лояльных странах шенгена получая таким образом возможность проживания в Европе.

Как переехать в Бельгию на ПМЖ: способы и необходимые документы

Однако переехать в эту страну довольно сложно. Бельгия не благосклонна к трудовым мигрантам из Восточной Европы, неохотно предоставляет статус гражданина. Однако у россиян, чьи родственники проживают на территории Бельгии, есть возможность переехать в данную страну на основании участия в программе воссоединения семьи. Но кто может претендовать на получение вида на жительство в Бельгии на основании воссоединения с родственниками?

Какие акты входят в обязательный пакет документов для данной процедуры? Доступен ли россиянам альтернативный способ переезда в Бельгию?

Основанием для получения ПМЖ в любой стране Европы является Вы свободно передвигаетесь по Шенгену, не оформляя отдельных виз. . Бельгия, Чтобы переехать в Бельгию на ПМЖ, нужно затратить.

Преимущества переезда в Бельгию на постоянное место жительства Бельгия — образец европейского благополучия. Европейский Союз пользуется мировой славой, как территория, обещающая прекрасную и обеспеченную жизнь, однако не каждая страна Европы располагает всеми благами. Однако Бельгия воплотила во всех сферах жизни граждан лучшие европейские стандарты.

Бельгия — ведущая страна ЕС, иммигрировав в Бельгию, Вы открываете для себя и своей семьи уникальные перспективы для жизни и процветания. Для постоянных жителей, которые официально закрепили свой статус в стране постоянным видом на жительство, предусматриваются дополнительные преимущества, которые особенно ощутимы для украинцев: Свободные условия для выгодного трудоустройства и ведения предпринимательской деятельности; Право получать государственные гранты, стипендии для научной, культурной деятельности, обучения в университете Бельгии ; Социальное обеспечение иммигранта и его семьи; ПМЖ дает право голосовать; Возможность состоять в профсоюзах и других организациях; Путешествия по Европе в рамках свободного режима, установленного Шенгенским соглашением.

Получить постоянный вид на жительство — значит обеспечить себе признание Вашего положения в обществе, так как ПМЖ в Бельгии выдается не каждому, и каждый кандидат проходит строгую проверку на соответствие условиям получения документа. Получение постоянного вида на жительство в Бельгии. Чтобы грамотно пройти процесс оформления ПМЖ, получить документ и официально признать свое полноправное положение в стране, важно начать с изучения корректной информации. Если Вы хотите ознакомится с актуальными данными, о миграционной политике Бельгии по отношению к украинцам и о соответствующем законодательстве, Вы можете пойти двумя путями: Специалисты нашей компании уже освоили весь объем законодательных норм Бельгии, и также подкрепили теоретические знания практичным успешным опытом реализации процедур получения украинцами постоянного вида на жительство.

Связавшись с нами, Вы получаете грамотную консультацию и достаточные знания, чтобы самостоятельно достичь поставленной цели.

Для желающих уехать в Европу

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!