Иммиграция через инвестиции: где и как можно получить ПМЖ за инвестирование?

О стране Республика Мальта Инвестиционная иммиграция на Мальту с середины года постепенно становится для туристических поездок, но и для проживания. Но прежде всего несколько слов о самой стране: Немного о Мальте Этот небольшой остров-музей в Средиземном море многие называют гаванью спокойствия и безопасности. Мальта заслужила хорошую репутацию благодаря высокому уровню жизни населения, стабильной политической и экономической обстановке и приятному климату. В году Мальта получила независимость от Великобритании, однако сохранила английский язык как второй государственный первый — мальтийский , что позволяет избежать языкового барьера в общении с местным жителями в повседневной жизни и бизнесе. Такие условия во многом объясняют тот факт, что иммиграция через инвестирование на Мальту становится всё популярнее. Тёплое море и живописная природа каждый год привлекают на Мальту около миллиона туристов, что почти в три раза превышает население самого государства. Выгодное географическое положение помогает экономическому развитию страны, а также стабильному росту иммиграции на Мальту из стран ЕС. Однако мальтийские острова лишены полезных ископаемых и промышленного сырья, что делает Мальту зависимой от импорта.

иммиграция в Великобританию

Преимущества и недостатки жизни в Литовской Республике Перед тем как переехать в Литву на ПМЖ, ознакомьтесь с сильными и слабыми сторонами местной жизни. Преимущества иммиграции в Литву таковы: По сравнению с Россией, достаточно высокий уровень жизни. Бесплатная медицина высокого качества. Географическая близость к РФ, возможность вести бизнес на две страны.

Полный список иммиграционных услуг включая страны их программы и условия участия Migration иммиграция через инвестиции (виза EB-5).

Россия Страны Евросоюза очень привлекательны для иммиграции благодаря высокому уровню жизни, социальными гарантиями, безопасности и относительной близости от России, и иммиграция возможна, практически, в любую страну - Австрию, Норвегию, Францию, Швецию, Финляндию и др. Мы ежедневно получаем письма с просьбой оказать содействие для переезда в эти страны, и, помогая нашим соотечественникам в индивидуальном порядке, мы постепенно стали обладателями большого объема информации, уникальных связей и опыта, достаточных для формирования программ иммиграции в страны Евросоюза.

Образовательная иммиграция Самым популярным способом переезда, получения работы и гражданства является получение в этих странах высшего образования. Учиться можно как на языке выбранной страны, так и на английском. В странах Европы студенческая виза выдается на время, и после получения образования теоретически нужно возвращаться домой.

В Швеции, например, этот срок составляет 5 лет, в Швейцарии 12 лет причем для учащихся в возрасте от 10 до 20 лет каждый год пребывания в стране засчитывается за 2 , в Германии 7 лет, в Испании 10 лет, в Бельгии 4 года. Если вы не хотите обучаться столь долгие сроки, то для того, чтобы остаться, получить работу и гражданство, достаточно одного или двух лет получения постдипломного высшего образования в учебном заведении выбранной вами страны, после чего вам необходима смена статуса.

Это возможно, так как правительства этих стран заинтересованы в квалифицированных специалистах да еще с образованием, полученным в их университетах. Иммиграционные службы выдают специальные визы для того, чтобы вы могли найти себе работу и получить вид на жительство: Как это сделать, существуют ли упрощенные процедуры получения гражданства, как избежать риска получить отказ? Ответов на эти вопросы столько же, сколько стран Евросоюза, везде свои законы, и поэтому для точного определения вашей стратегии вам лучше для начала выбрать учебное заведение , программу обучения и проконсультироваться с нашими специалистами.

Бизнес-иммиграция ПМЖ и гражданство в Европе можно также получить вне системы образования, и для этого существует ряд государственных законов и программ, значительно облегчающих въезд, если у вас есть этнические корни например, немцам и евреям в Германию или возможность заключить брак с гражданином ЕС. Последнее вообще является основной причиной перемещений внутри самого Евросоюза, где около 10 миллионов граждан поменяли гражданство из-за смешанных браков.

В том числе и президент Франции , кстати, ярый сторонник ограничений по приему иммигрантов, который 2 февраля года сам женился на итальянской топ-модели и певице .

Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ Бизнес иммиграция в Евросоюз Мы знаем немало примеров, когда существовавшие ранее программы уходили в небытие, разочаровывая потенциальных иммигрантов, скопивших, казалось бы, достаточные капиталы для переезда в Евросоюз через создание или покупку действующего бизнеса. Можно смело сказать, что по состоянию на июнь года во многих странах Европы законодательные возможности так называемой бизнес иммиграции практически сведены к нулю и доступны только тем предпринимателям, которые готовы вкладывать в дело суммы от , евро для Восточной Европы и от , евро для Западной.

Хроника закручивания гаек Сначала Польша и Чехия, вступив в году в ЕС, перестали продлевать иностранцам виды на жительство на основании неработающих фирм с нулевыми балансами.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к К участию в программе приглашаются инвесторы из России, Украины.

ВНЖ за инвестиции . Многие страны ЕС предлагают вид на жительство в обмен на инвестиции. В каждом из случаев есть нюансы, которые необходимо учитывать инвестору. Чем отличается ВНЖ за инвестиции от бизнес-иммиграции? Какие преимущества дает ВНЖ за инвестиции? Какие перспективы открываются перед бизнесменом в разных странах ЕС?

Гражданство Мальты за инвестиции

Инвестиционная иммиграция в Великобританию: Если вы хотите получить обновление первыми, пожалуйста, оставьте свой запрос на . Инвесторская виза подразумевает осуществление крупных инвестиций в экономику Великобритании. Минимальные инвестиции в этом случае составляют 2 млн. Условия программы Для получения визы инвестору необходимо предоставить банковское подтверждение о наличии не менее 2 млн на счете в Великобритании.

Кандидату необходимо инвестировать эту сумму на 5 лет в государственные облигации, акционерный капитал или заемный капитал действующих британских компаний за исключением компаний, которые занимаются инвестициями в недвижимость.

Подробнее «Гражданство за инвестиции в году и 4 альтернативных Организуя иммиграцию в Европу из Украины, России или.

Виза предпринимателя Великобритания Необходимы инвестиции , фунтов и знание англ. Условие получения и продления ВНЖ: Обладатель такого ВНЖ обязан проводить на Мальте больше времени, чем в других странах. ВНЖ за инвестиции на Мальте. По запросу По запросу Обладатель такого ВНЖ не обязан проводить на Мальте какое-то количество дней в году, но по условиям программы никогда не превратится в мальтийское гражданство.

ПМЖ на Кипре при покупке недвижимости от , евро. Другое условие — подтверждение ежегодного дохода на сумму минимум 30, евро. Проживать на острове обладателю ПМЖ не обязательно, достаточно посещать раз в два года. Через пять лет можно получить ПМЖ, еще через год португальское гражданство. Проживать в Португалии не обязательно. Также у клиента возникнет обязательство нахождения 90 дней в году в Андорре или в Шенгене.

Недвижимость можно продать не ранее, чем через 3 года после получения гражданства. В случае продажи недвижимости в течение первой пятилетки после покупки гражданство аннулируется. В случае продажи недвижимости в течение первой пятилетки владения гражданство аннулируется.

Второе гражданство за инвестиции

Сколько стран в Евросоюзе? Шенгенская зона и зона хождения евро Определимся с тем, какие именно государства входят в Еврозону. Во-первых, это страны, которые организовали это объединение:

Эквадор: Вид на жительство (ВНЖ) и иммиграция для инвесторов с Inimex.

Через 5 лет можно получить ПМЖ, еще через 5 лет — подать на гражданство. Латвия , ВНЖ на 5 лет ПМЖ можно получить через 5 лет проживания в стране, гражданство можно получить через 10 лет проживания в стране. Еще через год после ПМЖ можно получить гражданство. Испания ВНЖ на 1 год Подать на гражданство Испании можно через 10 лет фактического проживания в стране. Из таблицы выше мы видим, что программы получения ВНЖ через покупку недвижимости имеют свои ограничения бесплатный сыр бывает обычно в мышеловке.

Болгария и Греция вообще не предлагают возможность получения гражданства и паспорта. Латвия всегда была страной, где получение гражданства иностранцами затруднено.

ПМЖ Венгрии через инвестиции

Гренада В законодательстве некоторых стран есть положение о предоставлении гражданства на основании произведенных инвестиций. Тем не менее, получение гражданства через инвестиции в таких странах, как США, Великобритания, Канада, Австралия и многих других проходит несколько стадий: Это означает, что основной заявитель и его семья должны постоянно проживать в стране до того, как получить гражданство.

Для более подробной информации по получению вида на жительство по категориям:

Принимаются ли заявления от инвесторов из России . одна другая страна , имеющая иммиграционные программы для инвесторов, и не предлагает и.

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся. К участию в программе приглашаются инвесторы из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, а также Таджикистана. За этот ограниченный период будет принято всего заявлений, поэтому настоятельно рекомендуем вам действовать быстро.

Условия участия в канадской иммиграционной программе для инвесторов Гражданство Канады за инвестиции Минимальные чистые активы Для участия в Квебекской программе для инвесторов г. Активы, учитываемые при расчете этой суммы, — недвижимость, банковские счета, акции и облигации, а также пенсионные фонды. По Квебекской программе для инвесторов, унаследованные активы считаются полученными законно, однако пожертвования или унаследованные денежные средства должны быть получены не позднее, чем за 6 месяцев до подачи заявления об участии в .

По состоянию на январь г. США, 1,1 миллиона евро или 74 миллиону рублей. Безрисковые инвестиции Претенденты на участие в канадской иммиграционной программе для инвесторов должны подписать соглашение, указывающее на их намерение вложить в Квебеке под гарантии государства канадских долларов через финансового посредника, уполномоченного участвовать в .

Эти предписанные инвестиции в пятилетнюю ноту полностью и безусловно гарантируются правительством провинции Квебека, и в соответствии с положениями программы эти деньги возвращаются полностью через 5 лет, но без каких-либо процентов.

«Золотая виза»: 4 аргумента в пользу Греции

Гражданство иммиграция в Европу. Где проще и дешевле? Следующая пролонгация составляет 10 лет, после чего резидент имеет право подавать на получение гражданства Андорры.

ВНЖ в Европе при покупке недвижимости. В последнее время Сумма необходимой инвестиции в недвижимость (в EUR). Что человек получает в.

Некоторые по старинке связывают это понятие с отъездом за рубеж на ПМЖ. Однако современные инвестиционные программы разрушают мифы об иммиграции, открывая участникам широкие возможности. Именно об этих возможностях мы и расскажем в сегодняшней статье. В чем отличия инвестиционной иммиграции? иммиграция — это въезд граждан одной страны на территорию другой с целью временного или постоянного проживания.

Любая страна ограничивает въезд для иностранцев посредством визового режима. Виза дает возможность пребывать в стране лишь ограниченный срок. Для того чтобы находиться на ее территории дольше действия визы, необходимо оформить официальный статус — вид на жительство или гражданство. Существует множество способов оформления данных статусов: В своем блоге мы уже рассказывали о том, что такое вид на жительство , как его получить в странах Европы и в чем его отличия от второго гражданства.

Упрощенно эта процедура выглядит так: Таким образом, инвестиционная иммиграция — это получение официального статуса для временного или постоянного проживания в стране в обмен на определенную сумму инвестиций.

ВНЖ за инвестиции . бизнес-иммиграция: в чем выгоды каждого из вариантов?

Форма правления — парламентская монархия. Население - более 60 млн человек. Великобритания страна с высоким уровнем жизни, поэтому в настоящее время существует много желающих получить гражданство Англии и начать там новую жизнь.

Разбираемся, что такое инвестиционная иммиграция, ее отличия и Преимущества ВНЖ в Европе за инвестиции.

Как переехать жить в Евросоюз? Куда эмигрировать в Европе? Если вас интересуют ответы на эти вопросы, читайте дальше, и вы получите их и не только. Европа характеризуется многими особенностями, работающими в ее пользу: Неудивительно, что многие люди считают Европу идеальным местом для жизни. Многие из нас путешествовали по Европе, но в последние годы все больше людей со всего мира решают сделать этот регион своим домом. Растущее число выходцев из стран постсоветского пространства интересует переезд в Европу.

Как русскому, украинцу или белорусу запустить такой непростой, но очень актуальный процесс как иммиграция в Европу в году? Наличие пары-тройки миллионов евро существенно упрощает иммиграцию в Европу.

341. Бизнес-иммиграция в Канаду для инвесторов

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!