Гражданство какой страны проще всего получить россиянину?

В некоторых странах Евросоюза граждане с паспортами вышеперечисленных государств имеют те же права, что и прочие жители ЕС, однако это скорее исключение, чем правило. И все же, обладать паспортом Литвы или Венгрии намного престижнее, чем России, если есть желание строить карьеру и планировать свою жизнь на европейском уровне. Выбирая страну, паспорт которой затем будет лежать в кармане, руководствуются не простым алгоритмом получения именно гражданства, а всех предыдущих этапов, то есть ВНЖ и ПМЖ. Чем быстрее вы получите вид на жительство и ПМЖ, тем быстрее потом сможете получить долгожданный паспорт этой страны Евросоюза. Пример паспорта гражданина Венгрии Так как именно первые шаги являются самыми сложными и непонятными. А последний этап — оформление гражданства — стандартен для большинства стран. Это объясняется хотя бы тем, что нет такого жесткого языкового барьера.

Паспорт ЕС — реальность или бюрократическая авантюра?

Видео Правовые особенности европейского гражданства Сразу обратим внимание читателей, что правовой режим гражданства ЕС нужно отличать от режима гражданства стран Евросоюза. Обо всем по порядку. Так, гражданством является устойчивая право-юридическая связь лица с конкретным государством, выраженная во взаимных правах и обязанностях.

Страны, в которых наиболее проще получить вид на жительство в Европе. Основные И заключительным этапом будет оформление гражданства.

Болгария не вернула инвестиции Многие страны предлагают оформить гражданство их страны через внесение инвестиций в экономику. Данные суммы колеблются от евро до 10 млн. При этом существуют как возвратные, так и не возвратные схемы инвестиций. Готовы ли вы вкладывать и замораживать денежные средства — решать только вам. Мы предлагаем более простой и более спокойный способ получения гражданства Евросоюза. Например Болгария недавно публично заявила, что в связи с тяжелым финансовым положением в стране, программу по возврату инвестиций они реализовывать пока не собираются, и, возможно, этого не произойдет никогда.

Вы готовы приобрести гражданство за евро? Хотите узнать об этом по подробнее?

Действенные методы для получения вида на жительство: Трудоустройство С самого начала — необходимо заручиться письмом-приглашением об официальном приеме на работу от потенциального работодателя. В свою очередь, работодатель должен получить разрешение на трудоустройство иностранцев в фирме на территории Европейского союза.

Оформление ВНЖ и 2-го гражданства «под ключ» для государств-членов ЕС, которыми следует руководствоваться при выдаче «Золотых виз».

От этого может зависеть и способ эмиграции, в частности, получение гражданства, которая состоит из нескольких этапов: Это общая схема для большинства если не для всех стран мира. Проще и быстрее всего получить гражданство можно через инвестиции: Это может быть инвестиция в бизнес не обязательно в свою компанию или покупка недвижимости. В этом случае выдается"золотая виза" - временный или постоянный вид на жительство, который в последствии можно поменять на паспорт гражданина страны.

Самое"дешевое" гражданство предлагает островное государство Доминика в Карибском море - от тысяч долларов -"безвозмездная спонсорская помощь". Помимо тропического климата, здесь хорошие условия для ведения бизнеса, так как Доминика - оффшорная зона с налоговыми льготами. Кроме того, бонусом к паспорту будет безвизовый режим с более чем 50 странами.

Вообще страны Карибского бассейна очень приветствуют приток иностранного капитала, и кроме Доминики, можно рассмотреть Сент-Китс и Невис и Антигуа и Барбуда. Здесь гражданство можно получить за покупку недвижимости на сумму от тыс.

Как переехать на ПМЖ в Словению из России?

ВНЖ и гражданство , Знания В данный момент европейское гражданство напрямую можно получить только по двум программам — на Кипре и Мальте. Альтернативный путь оформления паспортов через ВНЖ гораздо дольше — срок растянется на несколько лет.

Помощь в оформление вида на жительство (ВНЖ) в странах ЕС. Гражданство Румынии, Венгрии, Болгарии, Доминиканской республики и других стран.

Здравствуйте, у меня серый Эстонский паспорт могу ли я работать в Испании? В Испании могут работать граждане или резиденты ЕС, которые имеют долгосрочную резиденцию. Для этого нужно получить ВНЖ с правом на работу в Испании. Если Вам потребуется помощь в этом вопросе, пишите, будем рады помочь Вам. Имею статус постоянного резидента и польское высшее образование. Хотел бы переехать в Испанию на ПМЖ. Скажите пожалуйста для этого обязательно надо где-то трудоустроиться или можно открыть свое ИП и переделать польскую карточку на испанскую?

Мой муж гражданин Эстонии у меня временный ВНЖ на три года. Хотим переехать в Испанию. Мне необходимо запрашивать новый ВНЖ в Испании? При этом не нарушу я условия прибывания в Эстонии дней постоянного пребывания и не лишат ли меня эстонского ВНЖ? ВНЖ можно иметь только в одной из стран ЕС, так как основное требования для продления резиденции это проживание на территории страны не менее дней.

ВНЖ или гражданство за инвестиции страны ЕС и медицинский туризм в Германии с

Есть среди всех европейских стран и такие, которые не являются членами ЕС. Это Швейцария, Норвегия, Лихтенштейн и Исландия. Одной валютой объединены лишь 18 государств. Карта Европейского Союза на год. Если рассматривать экономическое положение, то лидерами выступят:

Также инвесторы могут оформить ВНЖ, купив oблигации на сyммy от евро . ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА КИПРА (Гражданство ЕС) ПРИ ПОКУПКЕ.

Пришло время задуматься о будущем! Предлагаемая нами схема работы является проверенной на практике и в нормальной ситуации отсутствие судимости, наличие какого либо бизнеса или недвижимости по месту постоянного проживания гарантирует получение европейского вида на жительство, а в перспективе и второго гражданства. Для начала мы создаем вместе с Вами все условия для того, чтобы Вы и члены Вашей семьи попадали вне квоты на получение вида на жительство.

Этими необходими условиями являются: Так как компания в Велиокбритании не будет вести какой-либо активной деятельности, ее содержание будет обходиться Вам не намного дороже обычного оффшора. В данной английской компании возможно использовать полный номинальный сервис, так как понятие истинного выгодополучателя бенефициара приемлемо для иммиграционных служб Евросоюза и при этом не обязательно являться акцинером участником компании.

Подтвержением фактического владения будут оригиналы всех учредительных документов компании — при оформлении вида на жительство Вы предъявлете их лично сотруднику посольства страны. Второе условие - необходимость постоянно лично находится в Евросоюзе — достигается путем назначения Вас должностным лицом в Представительстве Вашей же Английской компании в другой стране ЕС, то есть Вы будете директором предствительства компании в одной из стран ЕС, а это позволяет ходотайствовать о получении вида на жительство по месту постоянной работы и согласно законодательства Евросоюза Вам не могут отказать в этом случае.

Дополнительным преимуществом вида на жительство в Евросоюзе является отсутствие обязанности подавать налоговую декларацию о доходах в Украине РФ , так как с момента получения вида на жительство вы и ваши близкие не являются резидентами Украины РФ. Дополинетельные премущества для Вас и ваших близких - с видом на жительство Вы сможете свободно перемещаться по всем странам Евросоюза получить водительские права Евросоюза, действующие во всех странах ЕС, легально не нарушая законодательства Украины РФ открыть личный банковский счет в любом из банков Евросоюза и Швейцарии приобрести зарегистрировать автомобиль в ЕС с европейскими номерами приобрести недвижимость и получить кредит в европейском банке под 3.

При личной встрече мы будем рады конфиденциально обсудить все тонкости оформления для вас вида на жительство в Европе в нашем офисе в Киеве Готовые компании в Киеве.

Как получить ВНЖ в Европе? Мнение эксперта

Условия и размеры вложения каждое государство устанавливает в своём национальном законодательстве. Отдельные категории предусмотрены для: Любое из предусмотренных оснований требует тщательной подготовки и существенной подтверждающей документальной базы, каждая из стран ЕС имеет право на установление своих требований и процедур, но не выходящих за рамки Конвенции.

Какой путь необходимо пройти Получение гражданства долгий и непростой процесс. Его обычно предваряют два этапа.

Ряд европейских стран предлагают оформить вид на жительство в обмен на инвестиции. Можно ли претендовать на гражданство после получения.

Деятельность компании не противоречит законодательству Европейского Союза. Работа с клиентами и партнерами проводится только после заключения и подписания официального договора. Наши специалисты приложат все усилия, опыт и знания , что бы вы достигли конечно цели по которой обратились к нам. Отзывы наших клиентов Мнение кллиентов лучший показатель качества наших услуг Хочу выразить благодарность всему коллективу . Обратилась в данную компанию по рекомендации подруги.

Уже нахожусь на финальном этапе получения паспорта и безумно рада. Со стороны компании были выполнены все обязательства которые были указаны в договоре. Оказали сопровождение во всех государственных инстанциях на всех этапах, которые мы прошли, помогли разобраться со всеми возникающими вопросами.

Гражданство ЕС: топ-4 страны, где можно получить европейский паспорт после ВНЖ

Литва Во многих странах действует программа предоставления вида на жительство ВНЖ или гражданства для иностранцев, которые купили недвижимость не дешевле определённой суммы или вложили эту сумму в другие активы. Вид на жительство — это документ, подтверждающий, что ин странному г жд нину разрешается постоянно проживать на территории государства, выд вш го ВНЖ. С видом на жительство м жн въезжать и выезжать из страны, а также находиться на ее территории довольно продолжительное время.

Во многих странах ВНЖ выдается без права на работу, либо необходимым условием для получения вида на жительство является постоянное нахождение на территории страны в течение фиксированного срока или получение разрешения на работу. Он предусматривает предоставление вида на жительство в стране ВНЖ при инвестициях в коммерческую недвижимость на сумму от тысяч евро.

Не важно, идет ли речь о разовой сделке или нескольких покупках.

Нюансы оформления и получения гражданства Евросоюза жителя (ПМЖ), но также и конечный результат – получение гражданства и паспорта.

Мы окажем консультацию по всем Вашим вопросам и полную юридическую поддержку в процедуре оформления гражданства ЕС. Получите возможность стать гражданином Европейского Союза, где права человека всегда на первом месте, реализуйте себя профессионально, обезопасьте Ваше будущее и будущее Ваших родных и близких. Любое государство ЕС готово гарантировать Вам защиту Ваших прав и свобод, достойный уровень социальной поддержки, хорошее медицинское обслуживание. Во многих странах Европейского Союза разрешено двойное гражданство, что несет в себе большое преимущество.

Вы, не отказываясь от своего паспорта, имеете возможность свободно проживать и работать в любой стране ЕС, а также безвизово посещать государства шенгенской зоны и другие страны мира. Отсутствие границ в ЕС означает получение возможности для профессионального и личностного развития там, где полностью соблюдается законодательство и уважаются права человека. Паспорт гражданина ЕС дает множество преимуществ.

Не упустите возможность реализовать себя, выбрав одну из европейских стран. Вам не придется выстаивать огромные очереди в Консульствах и терпеть бесконечные бюрократические проволочки. Мы предлагаем Вам скорость, законность и результат. Мы предлагаем Вам стать гражданами таких стран, как Словения , Словакия , Румыния , Венгрия , стран со стремительно развивающейся экономикой, высоким уровнем социальной защиты, медицинского обслуживания, образования. Законы этих стран лояльны к иностранным резидентам и дают зеленый свет в получении второго паспорта.

Станьте гражданином ЕС уже сейчас!

Часто задаваемые вопросы. ВНЖ в Испании для граждан и резидентов ЕС

По Соединенным Штатам Америки можно свободно передвигаться без каких-либо ограничений на протяжении девяноста дней, если стать участником этой программы. Существует специальная система под названием , зарегистрироваться в которой можно всего лишь за трое суток до вылета. Далеко не все страны Евросоюза пользуются привилегиями программы . Что уж говорить о жителях СНГ, многие из которых могут только мечтать даже о путешествиях в Европу.

Безвизовый режим для граждан этой державы предусмотрен в ЕС, США, Все остальные имеют право попытаться сначала оформить ВНЖ, затем.

Что такое ВНЖ, для чего он нужен и что дает? ВНЖ расшифровывается как вид на жительство. Это временный статус в стране, который выдается на короткий срок обычно 1 год, реже года. ВНЖ дает право проживать в стране дней в году. В зависимости от способа оформления, ВНЖ также может давать право на трудоустройство. Обычно вид на жительство получают иностранцы, которые переезжают в страну и хотят там жить.

Наши сограждане очень часто используют ВНЖ в странах Евросоюза еще и как основание для безвизового передвижения по странам ЕС. На ВНЖ в европейских странах может претендовать любой нерезидент Европы.

Вид на жительство в Европе | Евросоюзе

Распространены и такие схемы, когда жить планируют в одной из стран ЕС, а под ВНЖ приобретают недвижимость в другой, где требования гораздо мягче. Россияне больше не скупают в Великобритании элитную недвижимость. Куда большим спросом пользуются места под парковку, боксы в складах и комнаты в Впрочем, как предупреждают эксперты, подобные хитрости в итоге могут привести к серьезным проблемам. Это рискованно и может закончиться плачевно, особенно если легко доказать, что семья постоянно проживает в Испании например, родители отвозят ребенка там каждый день в школу.

При наличии вида на жительство в одной стране ЕС можно находиться не более 90 дней в течение полугода и т.

Детали процесса оформления европейского гражданства и получения внутренних документов граждан Евросоюза Оформление ПМЖ в ЕС После.

Легально получить… Европейское гражданство — это политическая и экономическая стабильность, высокий уровень жизни. Легально получить паспорт страны ЕС можно путем натурализации и по репатриации. В какую из них инвестировать — решать только вам! ПМЖ Кипра Условия программы. Кипр предлагает оформить сразу ПМЖ. Обладатели ПМЖ могут вести бизнес на Кипре или зарегистрировать в юрисдикции компанию для торговых операций по всему миру, беспрепятственно перемещаться по Шенгену.

Срок оформления — 2 месяца. Проживать в стране не требуется, но резиденты должны посещать остров минимум один раз каждые 2 года. Для получения ПМЖ необходимо: Через сколько можно получить гражданство?

Кто может получить гражданство Румынии. Румынский паспорт и гражданство Евросоюза. Паспорт ЕС

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!