Долгосрочная виза (ВНЖ) на основании фирмы в Чехии.

Бесплатные консультации в офисе проводятся только по предварительной записи. Юридические и Бухгалтерские услуги Профессиональная юридическая помощь в Чехии. Бухгалтерские услуги для чешских компаний. Обслуживание клиентов в нашей компании ведется на русском, чешском и английском языках. Курсы изучения чешского языка. Услуги кураторов для студентов. Предоставление Общежития для комфортного проживания на период обучения.

Регистрация фирм в Чехии или открытие фирмы в Чехии

Основная тематика нашего сайта - это иммиграция эмиграция в Чехию. Тут вы узнаете как получить долгосрочную визу, вид на жительство ВНЖ , а потом и постоянное место жительства ПМЖ в Чехии, как открыть или купить собственную фирму, какие плюсы и минусы дает иммиграция в Чехию тем, или иным способом. На страницах нашего сайта мы собрали всю необходимую информацию о миграции в Чехию.

Сегодня, в Чешской Республике сложилась наиболее благоприятная обстановка для ведения бизнеса и предпринимательской деятельности. Чехия - это страна, в которой малый и средний бизнес поддерживаются на государственном уровне. Регистрация фирмы в Праге Чехии это то, с чего начинает любой иностранец, чтобы развивать свой бизнес в этой стране.

для первой бизнес-визы (ВНЖ) в Чехию на основании регистрации фирмы . для первой долгосрочной бизнес-визы на основании фирмы в Чехии.

Регистрация чешского юридического лица. Самым распространенным видом предприятий в Чехии является ООО аналог Общества с Ограниченной Ответственностью , эдесь в форме - . Стоимость регистрации фирмы под ключ составляет: Регистрация фирмы под ключ включает следующие услуги: Для подготовки учредительных документов предоставляется следующая информация об учредителях: Однако нормативный срок регистрации в Торговом Суде предусмотрен до 90 дней, включительно. В зависимости от требований клиента Международное юридическое бюро оказывает и отдельные виды услуг по регистрации фирмы, стоимость которых оговаривается дополнительно.

Кроме того, при необходимости, мы окажем полное юридическое сопровождение деятельности Вашей фирмы на любом этапе ее создания и развития. Основания для получения Вида на жительство Регистрация фирмы в Чехии является одним из возможных законных оснований для ее учредителей для получения вида на жительства. Законодательство Чешской Республики предусматривает и другие основания, в частности: Во всех указанных случаев мы окажем визовую и иммиграционную поддержку Вам и Вашим клиентам, которая включает: Международное юридическое бюро так же оказывает услуги в области недвижимости.

Мы поможем Вам подобрать недвижимость по Вашим требованиям за разумную цену и оформим соответствующие документы.

Что делать с фирмой в Чехии после получения ВНЖ в Чехии?

Очередной заслон на пути россиян в Чехию Очередной заслон на пути россиян в Чехию Отели Авиабилеты От того, что соседствующая с нами Чехия стала членом НАТО, жизнь простых россиян мало изменилась, по крайней мере пока. Зато проводимая в последнее время политика в отношении иностранцев затрагивает интересы довольно значительного количества наших граждан, собирающихся обосноваться в республике.

Возникает ощущение, что чехи, то ли стремясь угодить европейским коллегам, то ли испугавшись наплыва российских переселенцев, то ли по каким-то другим причинам, поставили перед собой конкретную задачу - свести иммиграцию из России к минимуму, а в идеале - свернуть ее совсем. За последние полгода различные чешские ведомства, в первую очередь министерства внутренних и иностранных дел, Центробанк и Служба безопасности Чехии, предприняли ряд шагов, существенно осложнивших жизнь иностранцам, в том числе и россиянам, собирающимся получить в республике вид на жительство.

Началось все в декабре года: Как известно, большинство россиян получает чешский вид на жительство путем открытия и регистрации в стране собственного бизнеса.

Планируем открывать фирму в Праге. Фирма будет рабочая, не пустышка. Чехия, юр. лицо и вид на жительство с работой.

По законам Чешской Республики от Работаем на чешском рынке услуг по регистрации чешских фирм более 20 лет. На чешском называется . Учредителями могут быть от одного человека и выше в пределах разумного количества. Чаще на практике учредителями выступают либо совершеннолетние члены родственников или близкие знакомые. По трудовому законодательству, управляющий имеет возможность , работать согласно договоренности как физическое лицо, заключившее контракт со своим предприятием.

Количество управляющих не ограничено. Для придания серьезности своей работе, компании требуется получить лицензию, которая включает свыше пятидесяти видов деятельности, таких как торговля, реклама, туризм и так далее.

Вид На Жительство в Чехии

Вы по - посылаете нам: Мы выберем одно из них путем проверки на наличие свободного названия на сайте министерства юстиции Чехии. Законы ЧР позволяют использование личных имен в названии юридического лица, а также части названия одного юридического лица в названии следующего юридического лица при условии наличия разрешения на использование этого названия.

Иностранный владелец фирмы в Чехии может претендовать на получение долгосрочной визы, а в перспективе – вида на жительство и.

График нашей работы в праздничные дни: Открыть фирму в Чехии Открыть фирму в Чехии Открытие фирмы в Чехии - это первый шаг для получения вида на жительство. Кроме того, создание фирмы в Чехии открывает перед Вами такие возможности как покупка автомобиля в кредит и оформление ипотеки на недвижимость. Процесс регистрации нового предприятия на территории Чехии занимает примерно рабочих дней, данный срок зависит от выбранного Вами вида деятельности.

Перед открытием предприятия Вы выбираете для себя наиболее приемлемую структуру организации: С точки зрения экономичности и оптимизации формы предприятия, наилучшим вариантом является общество с ограниченной ответственностью, которое может быть основано как физическим так и юридическим лицом. Перед открытием новой фирмы, необходимо определиться с видом деятельности для нее. Советуем вписывать много различных видов деятельности при регистрации, дабы не вносить потом изменения в устав фирмы.

Лицензии на все указанные виды деятельности все равно не обязательно получать. Стоимость услуг нашей компании по открытию фирмы в Чехии зависит от количества услуг:

ВНЖ на основании участия в юридическом лице-бизнес виза в Чехии

В м году фирма в Чехии при продаже стоит в два раза дороже, чем это было год назад. По данным в м году выручка от продажи фирм в Чехии составила более ста миллиардов крон чуть менее четыре миллиарда евро. Рекордный рост цен на чешские компании сохранится и в дальнейшем.

Регистрация фирмы в Чехии. Процедура и стоимость. Регистрация S.R.O s.r.o. (spolecnost s rucenim omezenym) - ООО (общество с ограниченной.

За более детальной информацией обращайтесь: Работа в помещениях, тепло и чисто. В течение строительного сезона с 1 апреля. Монтаж, демонтаж и ремонт внутренних трубопроводов, водоснабжения и канализации различных систем Подготовка материала, сборка трубопроводов и арматуры в сборочные узлы и их установка и крепление фундаментов к внутренней Покраска отопления, дверей, покрытия для трубопроводов.

Покраска вручную или распылением с пистолета. Обычная работа по подготовке лакокрасочных материалов, штукатурке

Получение ВНЖ в Чехии: хлопотно, но возможно

Разрешение на работу Воссоединение с семьей Мы предлагаем Вам услуги по созданию бизнеса в Чехии и получении долгосрочной визы на основании участия в юридическом лице. Документы, необходимые для открытия фирмы в Чехии: Наша команда поможет Вам подготовить полный пакет документов и даст консультации относительно прохождения собеседования в посольстве ЧР. Документы, необходимые для получения долгосрочной визы: Заявление на получение визы Выписка из торгового реестра Чешской Республики Договор аренды проживания на срок всего действия визы и выписка из кадастра Справка об отсутствии судимости Справка о финансовом обеспечении наличие средств в размере Евро 2 копии загранпаспорта Медицинская страховка на срок всего действия визы Третий этап - получение ВНЖ вида на жительство в Чехии на основании регистрации фирмы.

Бесспорными преимуществами получения ВНЖ на основании ООО является возможность иммигрировать всей семьей по воссоединению, возможность работать, заниматься бизнесом, приобретать недвижимость, в том числе в кредит.

Для того чтобы получить ВНЖ в Чехии на основании фирмы в Чехии (ВНЖ в Чехии на основании участия в юридическом лице Чехии) необходимо.

Для получения данного типа визы необходимо зарегистрировать фирму в Чехии, в которой вы будете являться директором. Бизнес-виза в Чехию лучше всего подходит тем людям, у кого есть намерения вести предпринимательскую деятельность в Чехии, переезжать всей семьей, приобретать в собственность или арендовать недвижимость в Чехии. Все документы на момент подачи в консульство должны быть не старше дней. Заявления на бизнес-визу в консульстве обычно рассматриваются дней. Консульский сбор составляет крон оплата принимается в евро по актуальному курсу.

Бизнес-виза или предпринимательская виза в Чехию выдается сроком до 6 месяцев. Продлевается данный тип визы на территории Чехии в региональном отделении министерства внутренних дел Чехии по месту прописки, сроком на год. ПМЖ на этом основании возможно получить после 5-ти лет непрерывного пребывания в Чехии. Когда завершен процесс регистрации фирмы, Вы получили ВНЖ в Чехии - участие в юридическом лице на основании фирмы , после первой регистрации в полиции по делам иностранцев на территории Чехии, Вы начинаете делать обязательные по закону отчисления: С расчетом отчислений Вы можете ознакомиться здесь.

Преимущества бизнес-визы в Чехии идеальный вариант для тех, кто не планирует переезжать в Чехию, но хочет в дальнейшем свободно передвигаться по странам Шенгенского Сообщества, данный тип визы позволяет вести бизнес в Чехии, самый надежный и удобный вариант для продления вида на жительство в Чехии.

Почему ИП в Чехии не могут получить ВНЖ

Остановимся более подробно на каждом из вариантов. Вид на жительство в Чехии с целью обучения и научной деятельности Одним из наиболее популярных способов переезда в Чехию с последующим оформлением ВНЖ для россиян и украинцев является получение образования в чешском вузе. Обязательным условием для выдачи долгосрочной визы будет подтверждение о зачислении в учебное заведение и способность покрыть расходы на проживание и учебу.

Получение ВНЖ в Чехии: хлопотно, но возможно в Чехии и любые документы, подтверждающие, что ваша фирма в стране реально действует.

Порядок получения ВНЖ в Чехии Наиболее оптимальным способом иммиграции в Чехию является так называемая бизнес-иммиграция. Бизнес-иммиграция подразумевает под собой открытие на территории Чешской республики юридического лица фирмы , организацию бизнеса или покупку уже действующего бизнеса и получение на этом основании вида на жительство ВНЖ. Процесс бизнес-иммиграции состоит из следующих этапов: Регистрация фирмы в Чехии - является первым необходимым шагом ведения бизнеса на территории Чешской республики и получения ВНЖ в Чехии шенгенского вида на жительство.

Учередителями фирмы могут стать все совершеннолетние члены вашей семьи, ваши партнеры по бизнесу, то есть все, кто впоследствии будет претендовать на получение ВНЖ. Как только ваша компания будет внесена в Торговый реестр юридических лиц в Чехии, она имеет право вести коммерческую деятельность. Физическое лицо-иностранец имеет право вести коммерческую деятельность от имени своей компании при условии, если у него оформлена предпринимательская виза.

Такая виза Вам понадобится на начальном этапе для организации бизнеса в Чехии или ведения уже готового бизнеса от лица своей компании. Предпринимательскую визу можно открыть в любом консульстве Чехии или в чешских сервисных визовых центрах в России. Документом подтверждающим необходимость такой визы будет являться выписка из Торгового реестра на Вашу компанию оригинал или заверенная копия.

Регистрация фирмы в Чехии за 3 дня и 100 евро! Правда ли это [NovastranaTV]

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!