Бизнес-эмиграция в Словакию. Преимущества программы

Иммиграция в Словакию Все так же не перестает наших соотечественников из бывшего СССР интересовать иммиграция в Европу Европейский Союз , а конкретнее переезд в замечательную страну - Словакию. Почему же иммиграция не теряет своей актуальности и по-прежнему очень востребована? Причин на то масса. Мы предлагаем и вам рассмотреть их, чтобы правильно выбрать страну и остановить свой выбор на иммиграции в Словакию. Важным моментом является необыкновенно дружелюбное и лояльное отношение словаков к нашим иммигрантам. Они всегда рады общению, при малейшей необходимости стараются помочь и словом, и делом. Абсолютно искренне что-то посоветуют и поделятся опытом коренных жителей с любым растерявшимся иммигрантом в Словакии. Наряду с доброжелательностью местного населения, иммиграция позволит вам жить в стране с минимальным уровнем криминала. Криминогенная обстановка в Словакии более чем спокойная. Проходя и днем, и вечером по улицам вы непременно встретитесь с представителями полиции, которые строго следят за порядком и спокойствием.

Переезд в Словакию

Пора ответить на те вопросы, которые нам постоянно задают. Мы очень любим путешествовать. И хотели исследовать Европу. И хотели понять какая она - жизнь в Европе. Сначала собирались переезжать в Литву, в Вильнюс. Но потом там ужесточились требования и мы передумали.

Но проблема что можно получить вид на жительство с целью изучения С этим статусом можно проще переехать в Словакию.

Бизнес-иммиграция Программа предоставления убежища беженцам На основании каждого из перечисленных вариантов иностранный гражданин может оформить ВНЖ и, таким образом, получить право на длительное проживание в Словакии. В целом же, на реализацию задуманного уйдет от 8 до 10 лет. Что необходимо учесть перед переездом в Словакию на ПМЖ? Еще до вашего окончательного отбытия в другую страну, необходимо заранее позаботиться о решении следующих вопросов, которые имеют очень важное значение: Знание культуры, языка страны.

При отсутствии языкового барьера, а также при хотя бы малейшем понимании жизни жителей Словакии вам будет гораздо проще адаптироваться. Крайне важно, чтобы у вас были определенные финансовые сбережения на первое время проживания в стране.

ВНЖ и ПМЖ в Словакии: вопросы и ответы

В Словакии увеличен прожиточный минимум На сегодняшний день Словакия - единственная страна в Европе, которая не просто дает Вам зеленый свет для эмиграции, но и экономит Ваши время и деньги. В данный момент это самый простой и недорогой способ эмиграции в Евросоюз.

Только за последнее время число желающих переехать в другую в Словакии, Латвии или Болгарии за тыс. евро, можно было.

К большому сожалению, страны бывшего СССР не могут похвастаться, хотя бы, наличием нескольких из вышеперечисленных пунктов. С каждым годом уровень жизни в этих странах, не только не улучшается, но даже не остается на прежнем уровне. иммиграция в Словакию является одним из лучших существующих вариантов быстрого и доступного варианта легализации в ЕС. Это едва ли не последняя страна Европейского союза, законодательство которой позволяет с минимальными финансовыми затратами, в минимальные сроки оформить необходимые документы, и переехать жить, работать или учиться в ЕС.

Законодательство страны позволяет получить бесплатное высшее образование в европейских ВУЗах, дает все социальные гарантии при официальном трудоустройстве, предлагает выгодные условия инвестирования в малый, средний и большой бизнес, дает возможность ведения бизнеса по всей территории ЕС, без виз передвигаться в шенгенской зоне и многое другое. Географическое расположение этого государства подарило неповторимые ландшафты и живописные красоты природы своим жителям.

Северная и восточная части страны находятся в горной местности, где открываются красоты величественных и многолетних Высоких и Низких Татр, с множеством перевалов, горных рек, заповедников и т.

иммиграция в Словакию

Курица, тушка 2,5 …Супермаркеты Словакии продают биопродукты. Выгодно закупать продукты в супермаркете Метро. Правда, там карточка фирменная нужна. Насчёт детского питания точно не скажу, но различного молока, йогуртов, творога, сыров много. Культура поведения общества на высоком уровне. Чистота и порядок на улицах городов, хорошие дороги и современная инфраструктура, настоящий европейский уровень жизни.

Можно заверить перечень личных вещей в посольстве Словакии. Учтите, что в Словакию запрещено ввозить: Как переехать в Словакию: ВНЖ и ПМЖ.

Как получить ВНЖ и ПМЖ Сербии Куда уехать из России Теоретически из России можно уехать практически в любую страну мира, хотя по разным направлениям количество требуемых усилий и условий может очень сильно отличаться. Это, в общем, всем понятно. И при эмиграции нормальных пути может быть два. Путь в конкретную страну Вы выбираете себе страну мечты. Скажем, Испанию или Францию. И этот путь ищете. И найдете, будьте уверены.

Получение ВНЖ в Словакии 2018. Вопрос-ответ

Чем вы занимались в Украине? Я работал в компании Украина с по год, последняя моя должность звучала как старший консультант по -инфраструктуре и частным облакам. Я консультировал и помогал в построении -инфраструктуры крупным компаниям, которые хотели минимизировать затраты и повысить безопасность. В настоящий момент я не привязан к офису Украина, но продолжаю работать на компанию по контракту и использую свой опыт и знания, чтобы работать с бывшими и новыми клиентами.

Почему вы решили уехать?

Португалия – в стране можно получить ВНЖ, инвестировав более На мой взгляд, вариант переезда в Словакию со всей семьей.

Как уехать, как заработать, чем заняться в Словакии. Значит ли получение карточки ВНЖ, что можно расслабиться? Мы рекомендуем вам думать о будущем заранее, и в этом вам поможет чёткое представление о том, каков будет следующий этап. Это значит, что уже через девять месяцев, за девяносто дней до окончания действия вашего вида на жительство, вы будете заниматься сбором документов и их подачей в полицию для иностранцев с целью продлить ваш статус на территории СР.

Время летит быстро, а когда речь идёт о бюрократических инстанциях - ещё быстрее, поэтому советуем вам не затягивать с этими вопросами. Требования к размеру прибыли очень чёткие: Если вы перешагиваете этот порог, то у вас всё в порядке. Прожиточный минимум в Словакии обозначен в евро 48 центов.

Вид на жительство и гражданство Словакии для граждан Беларуси

Словакия граничит с пятью странами: Австрией, Венгрией, Польшей, Чехией и Украиной. Большая часть территории страны расположена на м выше уровна моря. Словакия — страна с красивой природой, зелеными лесами, прекрасными долинами, прозрачными реками. С богатым культурным наследием и множеством исторических достопримечательностей. Словакия славится лечебными курортами с минеральными и термальными источниками.

Вид на жительство даёт возможность переехать в Словакию в любой момент, но не обязывает к этому (то есть вы можете спокойно оставаться жить в.

Одним из наиболее распространенных является бизнес-иммиграция. На территории этого государства действуют довольно мягкие и лояльные требования к ведению предпринимательской деятельности, плюс евростандарты. В целом это положительно сказывается на стабильности экономики. Бизнес-программа дает возможность зарегистрировать предприятие и получить ВНЖ в Словакии, позволяет пересекать границу без потери статуса с периодичностью 1 раз в течении 6 месяцев. Имея вид на жительство, его можно продлевать, но для этого необходимо, чтобы организованное дело было успешным и приносило прибыль, в объеме не меньше установленного для ИП — этот показатель должен быть минимум 3,8 тыс.

Для иностранных бизнесменов нет никаких ограничений и на них распространяются те же законы и нормативные акты, как и для предпринимателей имеющих словацкое подданство.

Сколько реально стоит переезд в Словакию? #3: Продление ВНЖ

Информации о программе иммиграции в Словакию я здесь не нашел. А зря Хочу рассказать свой путь. В связи с понятными причинами и полным отсутсвием вменяемых перспектив на Родине, решил задуматься об иммиграции в ЕС. Сначала выбор пал на соседнюю Литву. Казалось бы, и рядом и до Вильнюса 2 часа поездом

Да и как потом выяснилось, после получения ВНЖ Словакии не обязательно там жить, можно жить в любой стране Шенгенской зоны.

Словакия как стартовая площадка для переезда в Европу Опыт поступления в словацкий технический вуз в Жилине и трудоустройство после выпуска. Мост СНП через Дунай В первой части я рассказывал об опыте получения образования в Словакии и подработках во время учёбы, а также планах на будущее. Ниже опишу процесс оформления ФЛП, его закрытие и трудоустройство по контракту. Об особенностях поиска работы в Словакии Ещё на втором курсе магистратуры я начал искать работу.

На тот момент у меня был один год опыта работы режиссером монтажа в Киеве на государственном телевидении. Поэтому я решил продолжать искать работу в этом направлении, оно мне нравится. Написал резюме на все основные телеканалы Словакии, был на трёх телеканалах на экскурсиях от университета, где тоже пытался лично договориться о практике, стажировке или работе. В итоге только один канал отозвался на моё резюме, но ответ был отрицательный.

В течение трёх дней после окончания учебы необходимо прийти в миграционную службу с документами, подтверждающими образование, после чего выехать из страны. У меня было несколько возможных способов остаться тут, если не найду работу до конца учёбы: Оформить себя как ФЛП физическое лицо-предприниматель. Записаться на курсы словацкого и продлить вид на жительство, чтобы дальше искать работу.

Второй и третий варианты мне не сильно нравились, так как за курсы надо платить, работать по такому виду на жительство я смогу только 80 часов в месяц, а если найду работу, то его все равно переоформлять. Несмотря на то, что преподаватели предлагали мне подать документы в аспирантуру, я отказался от этого варианта.

В Словакию на ПМЖ

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!