Бизнес-иммиграция в США по американской стартап визе: Какой закон будет принят?

В составе компании американские адвокаты с опытом работы более 26 лет. Америка — страна возможностей, страна предпринимателей. Но, даже отбросив лишние фантазии и стереотипы, общепризнано, что США — одна из наиболее экономически сильных стран мира, открывающая множество возможностей для бизнеса. Хотите ли Вы реализовать свою бизнес-идею на территории США? Или у Вас уже есть успешный бизнес, но Вы хотите дать ему развитие за счет американского рынка? Или, возможно, у вас есть достаточные средства, и вы хотите просто получать пассивный доход от своих инвестиций и наслаждаться проживанием в процветающей стране? Законодательство США предусматривает следующие виды бизнес-иммиграции: Виза категории -2 позволяет инвестору и его семье жить в Соединенных Штатах в течение срока действия визы обычно, до 2-х лет. Однако, находясь в США по данному типу визы, и активно развивая собственный бизнес, Вы сможете продлевать срок действия визы срок пребывания в стране на данной категории не ограничен или же перейти на иммиграционную категорию внутри страны. Основные требования для получения визы типа

ВИЗА В США

Виза невесты 1 и для детей 2 Заполнение всех форм и петиций для жениха и невесты. Консультации жениха и невесты. Заполнение анкет и назначение даты собеседования.

Профессиональней и бизнес-эмиграция в США. Консультации и реальное содействие сотрудников Нью-Йоркской юридической конторы. Тел .

Высокий уровень экономического развития, благоприятные условия для создания и развития бизнеса, эффективно функционирующая судебная система, развитая инфраструктура, хорошее образование и просто любовь к родине джинсов и кока-колы — эти и многие другие факторы, привлекающие огромное количество бизнесменов со всего мира попробовать американскую мечту на вкус. При этом, кого-то привлекает возможность попробовать свои силы и создать бизнес в США и посмотреть, что из этого получится, кто-то рассматривает варианты переезда в США всей семьёй на постоянное место жительство, а некоторые хотят предоставить возможность получения образования и карьеры своим детям.

В США существует несколько вариантов виз, которые могут подойти для бизнес-иммиграции: Только для граждан стран, с которыми США имеет соглашение С РФ соглашения нет, но есть возможность получить данную визу после получения гражданства Карибских островов. Последний вариант иммиграционная виза предоставляет возможность получения вида на жительство . В дальнейшем, при проживании в США более пяти лет с момента его получения, возможно получение американского гражданства. С момента получения вида на жительство возникает обязанность декларировать доходы, полученные как в США, так и за их пределами.

Однако, правильное налоговое планирование может значительно нивелировать налоговые последствия. Таким образом, для определения типа наиболее подходящей визы, определите цель вашего переезда в США постоянное место жительство или временный въезд на территорию страны и получите индивидуальную консультацию, с учётом ваших обстоятельств.

Наша команда поможет подобрать оптимальный вариант именно для Вас.

Регистрация компании Первый шаг к началу бизнеса в США - это регистрация компании. Открыть компанию в США. Так что Вам даёт бизнес в США? Всё, что Вам нужно.

бизнес виза в сша,виза L1,иммиграция в сша,эмиграция в америку получения развернутой консультации заполните и перешлите нам форму запроса.

Есть вопросы по поводу получения бизнес-визы в США? И счастлив что не ошибся в своем выборе. Уже три месяца как живу и работаю в США ВладимирДнепропетровск Провели с сотрудником компании несколько консультаций по Скайпу по поводу получения визы 1. Дмитрий оставил вечатление человека, глубоко понимающего вопрос. Большое спасибо за достоверную информацию и за помощь в оформлении визы! Все прошло намного проще чем я ожидала!

АдельАстана Готовился подать документы на визу самостоятельно, но все оказалось несколько запутаннее, чем предполагал. Очень много подводных камней и тонкостей. Спасибо ребятам, помогли успеть вовремя! МаксимМосква Мы сотрудничаем с рядом компаний, предоставляющих самые различные услуги. Бизнес-иммиграция в США удобна предпринимателю С визой 1 предприниматель и его ближайшие родственники супруги и не состоящие в браке дети возрастом до 21 года могут постоянно находиться в США, свободно выезжать из страны и въезжать в нее, обучаться в любом образовательном учреждении США очень терпимая и лояльная страна, в которой добро и приветливо воспринимают приезжих.

Люди, иммигрировавшие в США, увидят теплое к себе отношение и получат широкие права для реализации своих свобод .

Консультации

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании. Дети до 21 года, не состоящие в браке, также могут получить визу Следует учесть, что виза -1 для специалистов выдается на 5 лет, для руководителей или топ-менеджеров — на 7 лет.

Еще один немаловажный момент:

Бизнес иммиграция в Великобританию, Ирландию, Канаду, США. В данном материале вы сможете получить краткую информацию о процедуре бизнес.

Помните, что получение той или иной визы является началом процесса Вашей иммиграции. Минимальной суммы для бизнес-иммиграции в США не существует за исключением одной программы -5, лимитированной 10, виз в год. Из нашей практики можно сказать, что суммы тысяч долларов вполне достаточны. При этом часть этих денег будет на счету Вашего собственного бизнеса, в полном Вашем распоряжении. США предоставляют шесть вариантов бизнес- иммиграции: -1А - это долговременная рабочая виза, предназначенная для перевода управляющих и менеджеров компании, а также сотрудников со специальными знаниями, на работу в США в американскую корпорацию - дочернюю иностранной российской, кипрской и др.

Под"дочерней" компанией подразумевается новая американская компания корпорация или , созданная родительской компанией для бизнеса в США либо специально приобретённая родительской компанией в качестве филиала существующая американская фирма.

Бизнес-виза -1

Каждый может выбрать для себя тот, который сможет ему подойти. Такие программы разрабатываются специально под различные ситуации и их на данный момент несколько категорий. Чтобы иметь возможность жить в Новом Свете необходимо: Быть востребованным специалистом и найти доступные вакансии и работу в США.

В качестве альтернативы программе ЕВ-5, успешные предприниматели могут рассмотреть варианты бизнес-иммиграции по рабочей визе L-1 и.

Авторизациядля членов клуба Внешторгклуб: Предлагаем Вам рассмотреть один из самых привлекательных на сегодня регионов для бизнес-иммиграции — Флорида, США. Вы не только получаете полностью рабочий бизнес, со всем пакетом регистрационных документов, рабочим счётом в банке, печатями, сертификатами акция, но и весь комплекс услуг — бухгалтерия, подача налоговых деклараций, поиск офиса, поиск сотрудников, маркетинг, бизнес-планы, консультации по бизнес - иммиграции, и многое другое. Представляем информацию, варианты и ответы на популярные вопросы.

Срок получения данной визы месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени. Можно получить в будущем гражданство США. Срок получения данной визы — в течение полугода. Срок действия визы 2 года. Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.

Иммиграционные услуги в США

Какая же жизнь эмигранта в этой свободолюбивой и прекрасной стране? Как и в любом другом иностранном государстве эмигранту в Америке следует приложить немалых усилий, чтобы привыкнуть и обжиться. Конечно, одним из главных вопросов — это знание языка. Ведь открывая свой бизнес вам необходимо общаться с сотрудниками, контролировать работу, встречаться с партнерами.

Да и в обычной жизни куда приятней, когда ты все понимаешь сам. И если вы собрались покорять Америку, тогда следует активно заняться изучением языка.

бизнес-иммиграция или же сложный случай обжалования отказа в визе или статусе в объективные консультации по вопросам иммиграции;.

С помощью нашего проекта Вы сможете получить исчерпывающую информацию по всем вопросам поездки в США. Наш проект работает при поддержке ведущих американских юридических компаний, учебных заведений и других профильных организаций. Мы постарались сделать наш проект максимально доступным для большинства наших клиентов.

Вы можете получать бесплатные консультации через Скайп, , телефон, и др. Бизнес в Америке — отличный вариант для тех, кто желает зарабатывать деньги честным трудом. Колоссальный внутренний рынок, прозрачная правовая система, низкий уровень коррупции, государственная поддержка и содействие малому бизнесу, положительное отношение общества к разнообразным формам самостоятельной деятельности позволяют получать удовольствие от ведения бизнеса. Данная программа работает при поддержке ведущих американских юридических компаний, учебных заведений и других профильных организаций.

Мы постарались сделать нашу программу максимально доступной для большинства жителей стран СНГ. Очень часто один неверный шаг приводит к отказу в получении столь долгожданной визы. Мы знаем все тонкости визового процесса. Начиная с года, мы помогаем всем заявителям оформить визу в США. Все наши сотрудники обладают высокой квалификацией. Все оформление происходит онлайн. Мы оформляем все документы — Вы едете только на интервью в посольство США.

Внешторгклуб: основные варианты бизнес-иммиграции в США через визу 1

Наше отличие от других компаний, заключается в том, что мы специализируемся только на иммиграционном законодательстве США, мы не работаем ни в какой другой области. Такая специализация дает нам неоспоримые преимущества. Мы находимся в постоянном контакте с Американскими иммиграционными властями, мы в курсе самых последних изменений в законодательстве, которое подверженно очень быстрым изменениям.

Огромная практика и опыт полученный более чем за 10 летний период дают нам возможность избегать ловушек и подводных камней, которых очень много в такой сложной области как иммиграционное законодательство США.

Перед предпринимателем, собирающимся открыть свое дело в США, неизбежно встает вопрос получения бизнес виз для легального проживания в.

Нормативно-правовые акты Бизнес иммиграция в США Начало процесса Вашей иммиграции начинается с подготовки пакета документов и проведения предварительных юридических действий, необходимых для получения той или иной иммиграционной визы. Для успешного открытия визы любой категории большое значение имеет профессиональная подготовка пакета документов. Виза категории -1А - это долговременная рабочая виза, предназначенная для перевода управляющих, менеджеров и сотрудников со специальными знаниями внутри компании на работу в американскую корпорацию в США, которая является дочерней иностранной компанией например: Под дочерней компанией подразумевается новая американская компания корпорация или , созданная родительской головной иностранной компанией для ведения бизнеса в США, либо специально приобретённая родительской компанией в качестве филиала существующая американская фирма.

Виза выдается на срок от одного до трех лет, однако уже через год владелец данной категории визы может претендовать на статус постоянного жителя США. Выдача визы категории -1 рассматривается иммиграционной службой США в срок месяца и требует выполнения следующих условий: Филиалом может быть только что созданная компания корпорация или с расчетным счетом в банке США и действующим офисом работа офиса проверяется инспекторами ; наличие у Вас достаточного образования и опыта работы в качестве управляющего ведущего менеджера в американском филиале.

Виза категории -1В - это виза для специалистов. ВИЗА КАТЕГОРИИ -1 для иностранных научных работников, работников с выдающимися способностями в бизнесе и спорте; для дипломированных научных работников, занимающихся исследованиями в приоритетных научных направлениях; для руководства и менеджеров компании, которые переводятся на работу в штат дочерней компании в США. По этой программе ежегодно выделяется 10 виз.

иммиграция в США: как получить визу инвестора

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет.

Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года.

Способы и советы по иммиграции в США. иммиграция через лотерею Грин Кард Получение Green Card через собственный бизнес из США у нас в офисе в Москве и получить предварительную консультацию.

Вы уверены, что в США Ваши усилия будут оценены по достоинству? Если у вас есть бизнес здесь, который Вы хотите развивать и на европейском рынке или же вы планируете там этим заняться, то вас точно заинтересует бизнес иммиграция в США. Мы поможем с документами, переезд в Америку не принесет Вам много неудобств и бумажных волокит, и Вы осуществите свою мечту.

иммиграция в США возможна в несколько способов, о которых мы вам расскажем. Этого времени вполне достаточно, чтобы открыть свой бизнес. Вам придется сделать визу 1- , это займет у Вас полгода. Ваши документы будут тщательно проверятся в Посольстве США в Украине, ведь Американское государство хочет быть уверенным, что Вы будете вкладывать деньги в экономику их страны и дадите американцам рабочие места.

Сначала виза в Америку открывается на год. Затем нанимаете персонал, этим же уменьшаете уровень безработицы в США, за что Вам будет очень благодарно американское государство. И если Ваше дело успешно функционирует, Вы можете подать петицию и получить Грин карту для себя и своей семьи.

Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику.

Открой свой бизнес Бизнес-иммиграция – это возможность создать и укрепить связи с представителями Заказать консультацию.

Вопросы и ответы Как определить, покакому основаниюяпрохожу, я — руководитель или специалист? Руководитель — это директор всей компании или одного из ее главных отделов. У него есть широкий круг полномочий и право принимать ключевые для фирмы решения, например, подписывать контракты или определять цены. И отчитывается руководитель только акционерам предприятия или совету директоров. Топ главный менеджер — это глава какой-либо важной структурной единицы фирмы, например, отдела.

Он управляет подчиненными именно в рамках этой единицы.

Бизнес-иммиграция в США: официальная статистика 👉 3 самых популярных бизнес-визы

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!