Бизнес иммиграция в США (Америку) через открытие бизнеса

Современный интерьер и новое оборудование кухни. Магазин-Кафе Магазин-кафе по продаже продовольственных продуктов. Продовольственные продукты, блюда собственного приготовления. Доставка и обслуживание корпоративных мероприятий. Авто Эвакуатор Компания, предоставляющая услуги по эвакуации автомобилей. Муниципальные контракты и контракты с местными авто сервисами.

Гринкарты для инвесторов

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании. Дети до 21 года, не состоящие в браке, также могут получить визу Следует учесть, что виза -1 для специалистов выдается на 5 лет, для руководителей или топ-менеджеров — на 7 лет.

Еще один немаловажный момент:

Бизнес-иммиграция Помните, что получение то иной визы является началом процесса Вашей иммиграции. Ваша Green Card на

Сказали раз в постах : Мой бизнес в США: Доступна она лишь гражданам стран, подписавших с США соглашение о торговле и навигации и ратифицировавших его. Россия к этим странам не относится. Полный список стран можно посмотреть здесь. Инвестированием может быть как запуск нового бизнеса, так и покупка целиком или части существующего. Критичные для получения визы Е-2 факторы: Точная сумма нигде не оговаривается и зависит от конкретного бизнеса.

Инвестиция должна быть сделана. Показать деньги на счету в банке — недостаточно. Инвестиция должна быть во настоящее, полноценное, функционирующее предприятие. Бизнес должен генерировать существенно больше дохода, нежели просто обеспечивать вашу семью средствами к существованию.

Открыть компанию в США. Бизнес в США, визы в США, ПМЖ в США, Ваш путь в Американский бизнес

Эко-бизнес набирает обороты во всем мире. Однако, в то время, как на Западе"зеленый" бизнес - это признанный стандарт и проверенная идея, в странах бывшего СНГ относятся к ней с большой опаской. Вдруг не окупится, не будет спроса, не оправдает себя? Мы развеем ваши сомнения. Сразу оговоримся, иммиграция в США по франчайзингу — вопрос довольно спорный.

Если Вы имеете свой бизнес в России США, и ;желаете иммигрировать через открытие бизнеса в Америке, обращайтесь к нашему.

Это возможно сделать благодаря инвестиционным визам. Их существует несколько видов, у каждого — свои требования. Некоторые предполагают минимальную сумму вложений, другие — требуют иметь уже работающий бизнес на родине. У них всех разные сроки действия, но каждая их них открывает двери для получения грин-карты.

Он переехал поближе к океану из России, где успел построить успешный бизнес по разработке программного обеспечения. Сначала молодой бизнесмен приехал в США просто по туристической визе — осмотреться. Уже на месте решил: Виза -1 идеально подходит для всех видов бизнеса — от малого до большого. Но изначально она создавалась именно для больших компаний, у которых есть офисы по всему миру.

При этом, если собственник бизнеса является одновременно и руководителем, никто не запрещает такому инвестору перевести в американский офис, грубо говоря, самого себя.

Бизнес виза в США 1

Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров.

Получение Грин Карт через открытие бизнеса в США. иммиграция · Green Card; Как получить Green Card открыв свой Самым традиционным путем является покупка или же открытие собственной компании в США.

С ее помощью можно спонсировать себя или своих партнеров, чтобы они получили визу -1 для работы или же Грин карту. Виза такого типа — это разрешение, которое по закону дает возможность иметь свой бизнес в США иностранцам. Виза -1 первый раз выдается на трехлетний период, а если у вас новый офис, то только на один год. Существует возможность продления визы -1 до семи лет, но только директоров и менеджеров, которые занимают руководящие должности.

В этот же период можно оформить Грин карту. Такие родственники, как супруга супруг и дети, возраст которых не достиг 21 года, получают визу -2, что выдается сопровождающим особам. Такая виза сможет дать разрешение только на учебу и возможность проживания, но не допускается, имея визу -2, работать в США.

Бизнес в США

Также возможна покупка существующего бизнеса в США. Причем, компания может быть любого типа и объема. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров. До получения супруга супруг и дети до двадцати одного года могут получить статус -2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать.

Также возможна покупка существующего бизнеса в США. Эта компания будет спонсором для получения сначала рабочей визы (L-1А) для Вас и Ваших.

Весь мир знает, о стабильности США — это страна, в которой созданы все условия для того, чтобы жить, не задумываясь о заботах и проблемах. Американский рынок ждет людей с цепкой деловой хваткой, привыкших развиваться в сложных условиях — он может покориться выходцам из постсоветских стран. Более того, именно покупка компании в США позволяет предпринимателю, его жене и детям до 21 года рассчитывать на .

Приобретение дела становится фундаментом для получения гражданства — прожив 5 лет в США с видом на жительство, можно будет подавать документы и становиться американцем. Кстати, бизнес-иммиграция в США привлекательна во всех отношениях — она выгоднее переезда в Европу во многих смыслах: Приобретенное предприятие сможет развиваться в стране со стабильной финансовой ситуацией и грамотно продуманной экономикой.

Сам факт покупки компании в США поднимает ваш статус успешного бизнесмена — мы уверены, в таком случае с вами первыми захотят сотрудничать многие компании из различных стран мира. Более того, работая и развиваясь в США, гораздо проще привлечь к себе внимание крупных инвесторов и серьезных партнеров. При этом само отношение к иммигрантам в США гораздо лучше, чем в странах Западной Европы — согласитесь, это немаловажный факт. Мы отлично знакомы со всеми нюансами ведения дел, оформления документов для покупки бизнеса и иммиграции, развития в реалиях США.

Что такое бизнес-миграция и как она осуществляется

Обязывает представить подробный бизнес-план развития компании. Устанавливает минимальные требования по числу рабочих мест на создаваемом или реорганизуемом предприятии. При вложении инвестиционного капитала в уже существующее убыточное предприятие количество рабочих мест не должно сокращаться. Первоначально инвестор и члены его семьи получают условный статус постоянного жителя США, предприятие должно доказать свою жизнеспособность.

Бизнес-иммиграция в США: топ-3 варианта | Snob . Поэтому покупка может быть рискованной, и требуется заручиться поддержкой.

Карта сайта Бизнес иммиграция в Канаду иммиграция в Канаду по категории предприниматель предусматривает, что заявители с соответствующим бизнес опытом и легально заработанным чистым состоянием в канадских долларов могут получить визу при условии, что их деятельность в Канаде будет связана с управлением. Второе условие - они будут владеть, по крайней мере, одной третьей бизнеса определенного размера в течение одного года из трех лет проживания в Канаде.

Все заявители должны письменно указать, что они намереваются удовлетворить эти условия и будут в состоянии это сделать, что также относится ко всем членам семьи заявителя. За соблюдением этих условий следит специальная комиссия после Вашего переселения. Итак, кратко основные требования к предпринимателям таковы: Имеет бизнес опыт Обладает легально заработанным минимальным состоянием, установленным для категории предприниматель Предоставляет иммиграционному офицеру письменное заявление типа декларации о намерениях , что он будет в состоянии удовлетворять условия, описанные в подпунктах с 98 1 по 5 Канадская иммиграционная служба описывает процесс бизнес иммиграции в Канаду таким языком, что не сразу становится ясным, что имеется в виду под тем или иным термином.

Поэтому они сами расшифровывают некоторые понятия. Бизнес в Канаде — основные требования. Представленный бизнес должен отвечать, по крайней мере, двум из нижеперечисленных критериев: Именно такие требования предъявляются к"подходящему" бизнесу в стране пребывания потенциального иммигранта , который засчитывается в качестве прошлого, накопленного бизнес опыта. Ваш бизнес в России должен удовлетворять вышеописанным требованиям. Если с этим все в порядке, то выдается виза на три года, в течение которых нужно создать подходящий бизнес в Канаде, что будет условием перехода трехлетней визы в статус постоянного резидента ПМЖ.

К"подходящему" бизнесу в Канаде , то есть к бизнесу, который еще предстоит создать или купить после прибытия в Канаду, также предъявляются вполне конкретные требования: Предоставить документальное подтверждение того, что доля бизнеса в процентном выражении , помноженная на количество часов всех рабочих мест равна или превышает количество часов для двух рабочих мест из расчета часов работы в год на каждое рабочее место ; 2.

Бизнес-иммиграция в США

Причин, почему этот способ считается одним из лучших множество. Помимо этого, зачастую этот вариант гораздо быстрее и проще, чем другие способы легально переехать жить в другую страну. Фактически, эмиграция из родной страны в Америку сложнее, затратнее и дольше, чем в европейские страны. Количество малых предприятий в США Тем не менее, для некоторых именно США является счастливым билетом в хорошее предпринимательское будущее.

Сконцентрируемся на некоторых плюсах переезда в Штаты путем открытия бизнеса:

Можно с уверенностью сказать, что иммиграция через покупку любой Отели (инвестирование в гостиничный бизнес);; Кафе и рестораны;.

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику. Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора.

Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать в США могут также его супруга и дети. Среди инвесторов пользуются популярностью три визовые программы: -5, 1 и

№5 Как получить визу L-1. Бизнес-иммиграция в США через открытие компании.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!