Бизнес-иммиграция в Словению или Италию?

Эмиграция и ВНЖ Словения предлагает зарубежным покупателям ряд интересных возможностей для получения вида на жительство. Здесь для инвесторов действует одна из самых простых в Евросоюзе программ. Словения, бывшая Югославская республика, а сегодня независимое государство, член Евросоюза и участник шенгенского соглашения, в списке стран дающих право на получение ВНЖ через покупку недвижимости. Доходные дома Наибольшей популярностью у россиян в среднем ценовом сегменте традиционно пользуется курортная недвижимость — коттеджи, расположенные в Альпах, у термальных источников или возле моря. Жилая городская недвижимость интересует наших покупателей с целью переезда или бизнес инвестиций. Просто квартира за рубежом, дом, как дом или дальняя дача, большинство Россиян не интересует — недвижимость должна приносить пользу хотя, в данном случае, если цель ВНЖ, то сама по себе покупка жилой недвижимости не будет являться основанием для его получение и желательно доход. Жить на курорте, хоть и в собственном доме три месяца в году, а остальное время платить за содержание домовладения — накладно и не очень нецелесообразно. Оксана Жигильч, родившаяся в сибирском городке, живет и работает на рынке гостеприимства Словении больше 10 лет.

Русская Словения. эмиграция и ВНЖ

Трудовая миграция Найти работу в Словении и на основании этого получить вид на жительство и просто, и сложно одновременно. Оформить рабочую визу можно по стандартной процедуре. Для этого потребуется найти подходящую вакансию и заключить контракт с местным работодателем. На его основании будет оформлена рабочая виза и вид на жительство.

Как и во многих странах ЕС если вы купили недвижимость в Словении, это не дает никаких оснований для.

Деловые цели иммиграции, основные шаги для получения ВНЖ в Словении Регистрация юридического лица на территории Республики Словения; Оформление разрешения на работу в своей же компании. Условия оформления компании юр. Уставной капитал евро чтобы основать Общество с ограниченной ответственностью ООО ; Действующий заграничный паспорт; Налоговый номер физ. Если вы въехали в страну по бизнес-иммиграции, то после того, как вы проживете в Словении 5 лет, можно оформить статус постоянного жителя.

Трудоустройство Для официального трудоустройства необходимо иметь разрешение на работу, о чем свидетельствует поручительство работодателя как частного предприятия, так и гос. Основные работы для иностранцев — не самые высокооплачиваемые и в тяжелых условиях обработка древесины, строительство, сельхоз работы. Для желающих открыта возможность поступления в аспирантуру.

Несмотря на то, что Словения занимает территорию чуть больше двадцати тысяч квадратных километров, тут находится множество различных зон отдыха. Страна привлекает не только туристов, но инвесторов в недвижимость. На данный момент, рынок недвижимости страны активно развивается и набирает обороты. Цены на объекты жилой недвижимости зависят от региона, месторасположения, технических характеристик, и общей площади земельных участков.

Регистрация юридического лица на территории Республики Словения; Недвижимость в Словении не дает право автоматического получения ВНЖ.

Переезд и адаптация Иммигрантам из России близка культура и обычаи словенцев. Процесс адаптации для них проходит легко. Продукты питания стоят также как на родине. Производят их специально для местного потребления, они отвечают высоким требованиям качества. Всегда вкусные и свежие. Непривычно небольшое расстояния между городами.

Жизнь в Словении расслабленная и спокойная. Безопасно оставлять машину на улице, не нужно страховать её от угона. В этой стране не существует разницы между богатыми и бедными. Нет специальных клиник и элитных услуг. Люди одеваются просто, нет погони за модными дорогими брендами. Владелец ресторана сам обслуживает посетителей.

Возможен ли вид на жительство в Словении при покупке недвижимости?

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, где возможно довольно недорого и без проблем получить вид на жительство ВНЖ самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите получение ВНЖ в Словакии , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства получить ВНЖ в ЕС.

ВНЖ в Словении Получить документы на постоянное место жительство в Словении можно достаточно простое, если вы: Срок действия его для детей 5 лет, для людей в возрасте от 18 до 50 — десять лет, для возрастных мигрантов оно бессрочно.

иммиграция в Словению: минусы и недостатки. Как уже говорилось ранее, Словения имеет ряд существенных Высокая стоимость недвижимости.

Большое колличество подобных анекдотических ситуаций и подтолкнуло нас к созданию данного материала. Чем Словения отличается от Словакии? Политические потрясения начала девяностых перекроили карту Европы и привели к образованию двух новых стран: Словакия — часть бывшей Чехословакии, а Словения некогда входила в состав Социалистической Федеративной республики Югославия, в результате гражданской войны распавшейся на четыре независимых государства.

Из-за созвучных названий многие часто путают Словению со Словакией. Однако у этих двух славянских стран гораздо меньше общего, чем представляется на поверхностный взгляд. Словакия провозгласила независимость 1 января года, а Словения на полтора года раньше — 25 июня года. Но и помимо этого страны обладают множеством культурных, исторических и географических отличий.

Расскажем о них далее. Словения граничит с Италией на западе, Австрией — на севере, Хорватией — на юго-востоке и Венгрией — на северо-востоке.

Недвижимость в городе Копер

Недвижимость в Словении Словения — это зеленая, безопасная, регулируемая и привлекательная страна для инвестиций в реальные поместья, для личных или деловых целей. В портале 2 мы предлагаем иностранцам полный спектр юридических и риэлтерских услуг, связанных с инвестициями в недвижимость в Словении, а также и с консалтингом и представительством в публичных аукционах при покупке недвижимости.

Иностранцам и иностранным компаниям с доступными финансовыми средствами предлагаются советы:

Приобретение недвижимости не позволяет автоматически получить временны на жительство.

Не буду распыляться и отвечать на вопросы: Всё это индивидуально, каждый принимает решение за себя и свою семью, и у каждого свои причины и ответы на эти вопросы. Сегодня попытаюсь раскрыть тему: Приглашаем Вас в Словению!!! На время Вашей поездки готовы предоставить в аренду апартаменты в Любляне. Посмотреть фото можно здесь. Заявки присылайте на почту: Начну с того, что для осуществления вашей задумки, будете ли Вы действовать самостоятельно или через фирму-посредника, понадобятся деньги и не малые.

Приготовьте себя к этому. Суть же данной статьи сводится к следующему: Если да, то я расскажу как это можно сделать, основываясь на личном опыте года и опыте знакомых года.

Наши там: Словения. «Если местные узнают, что ты русский, тебя на ручках носят»

Бизнес иммиграция во Францию ВНЖ в Словении при покупке недвижимости В последние годы россияне все чаще покупают недвижимость в Словении. Многие приобретают жилье для того, чтобы потом переехать в эту страну, а кто-то предпочитает инвестировать в коммерческие объекты, которые потом будут приносить хороший доход. Стоит сразу сказать, что получить ВНЖ в Словении при покупке недвижимости нельзя, а сама сделка может быть оформлена лишь на юридическое лицо. Чаще всего основанием для получения ВНЖ в этой европейской стране становится регистрация собственной компании на ее территории.

Все об эмиграции в Словению. Оформление визы, ведение бизнеса, покупка недвижимости, аренда автомобиля, образование в Словении в году.

При осуществлении инвестиций в собственную компанию, процедура оформления вида на жительство в Словении займет от 2 до 4 месяцев. Подать пакет документов на получение унифицированного разрешения на работу и проживание в Словении рабочее разрешение и ВНЖ ; Получить идентификационную карточку резидента. На основании полученной карточки резидента Вам необходимо зарегистрироваться в Словении по адресу временного проживания и оформить медицинскую страховку.

Страховой полис будет действителен с первого дня Вашего трудоустройства. Временный вид на жительство в Словении необходимо продлевать каждый год в течение 5 лет. Через 5 лет жизни в Словении, если Вы исправно платили налоги и не нарушали закон, Вы имеете право подать заявление на постоянное место жительства ПМЖ. Обладая статусом ПМЖ в Словении, Вы имеете те же права, что и граждане страны, кроме возможности голосовать и приобретать недвижимость на физическое лицо.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!